82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시아버님께서 중환자실에 계시는데 생신은?

.. 조회수 : 1,823
시아버님께서 중환자실에 계시다가 요양병원에 거의 중환자 상태로 눈만 깜박이시는데 시아버님 생신때 어떻게 해야 하나요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '16.5.24 2:30 PM (175.223.xxx.47)

저흰 어머님 모시고 케잌만사가서 요양원에서 얼굴뵙고 축하해드렸어요,~

• 2. 원래
    '16.5.24 2:30 PM (110.11.xxx.48)

집안에 우환이 있으면 생신이든 제사든 안하고 그냥 넘어가는집 많습니다
    저라면 생신날 아버님 찾아뵙는거로...
    집에선 미역국도 안끓일꺼 같아요 심란 해서요

• 3. ....
    '16.5.24 2:31 PM (112.220.xxx.102)

중환자실에 계시면 그냥 넘어갈듯요..

• 4. ....
    '16.5.24 2:32 PM (182.221.xxx.57)

저희도 윗분과 같았네요.
    케잌이랑 간단한 다과 사가서 축하만 드리고 얼굴뵙고 먹을것은 간호사분들이랑 요양사분들께 드시라고 드리고 왔습니다.
    그리고 중환에 게실때는 제사도 안지내는거라고 어머님이 그러셔서 그렇게 했습니다.

• 5. ...
    '16.5.24 2:51 PM (223.62.xxx.75)

얼굴이나 뵈면 되죠.
    본인이 그상태인데 뭘해요.

• 6. 아픈분에게
    '16.5.24 3:10 PM (203.128.xxx.43) - 삭제된댓글

생신축하는 오히려 실례같으니
    가서 얼굴만 뵙고 오는거로 하심이...

• 7. ...
    '16.5.24 4:12 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

아무것도 안했어요
    근데 열흘뒤 어머님 생신에는 모시고 나가서 식사만 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588582 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? ........ 10:55:20 12
1588581 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 나무 10:55:08 31
1588580 예전엔 이정도 아니었는데 2 예전 10:53:29 82
1588579 갱년기에 헬스 3 ... 10:52:01 98
1588578 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 146
1588577 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 5 ... 10:49:21 518
1588576 왜 나는 10:49:09 44
1588575 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 2 반전카페 10:47:35 121
1588574 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 4 하아 10:46:40 193
1588573 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 6 .,. 10:46:00 245
1588572 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 4 나만 힘드러.. 10:42:26 264
1588571 아파트 만기전 이사하면 블루커피 10:41:49 65
1588570 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 어플 10:40:41 41
1588569 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 1 ... 10:40:34 198
1588568 언니 말실수 ㅋㅋ 3 어제 10:39:31 500
1588567 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 15 ........ 10:36:42 1,004
1588566 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 227
1588565 백일섭은 무슨 이유로 전 부인에게 학을 떼나요? 13 아이들엄마 10:33:15 1,384
1588564 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 144
1588563 눈밑지방재배치 6일째인데요 3 ㅜㅜ 10:29:45 518
1588562 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 3 여행 10:23:00 188
1588561 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 5 ** 10:21:00 251
1588560 초1 친구 엄마들과의 관계 13 ... 10:19:50 622
1588559 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... 1 ,,, 10:15:38 663
1588558 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 4 비염? 10:15:00 370