82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁기 먼지거름망~!

리슨 조회수 : 1,822
오늘 방송에 나왔군요.
저렇게나 많은 민원이 쏟아지는데도 제조사 저놈들은 아직도 나몰라라~~~,
되도 않은 기능개선이랍시고 돈은 더 받아처먹고 오히려 기능은 퇴화!
되돌려라, 이놈들아.
90년대 세탁기가 최고였다~!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.7 6:19 AM (211.108.xxx.198)

세탁기 사야되는데 심히 걱정이예요
    어떤게 좋은지

• 2. 거기서거기
    '16.5.7 8:19 AM (222.236.xxx.151) - 삭제된댓글

저도 10년전 구입한 트롬쓰다가 넉넉한 물빨래가 그리워 이번에 통돌이로 바꾸면서 알아보고 여러사람들 한테 물어보고 했지만 먼지는 모든회사 통돌이류가 겪어야하는 과제더군요.
    그냥 엘쥐사서 쓰고 있고 저나름 노력으로는 다이소 먼지걸름볼이용, 마지막 헹굼에 물 가득으로 헹구고, 액체세제 이용하기 입니다. 뭐 나름 만족하고 있습니다.

• 3. 우리는
    '16.5.7 9:13 AM (220.76.xxx.44)

2007년에산 엘사의 통돌이인데요 빨래도잘되고 아주만족해요 큰이불은 못빨아서 세탁방에서빨고
    다른 빨래는 잘돼요 이런글보면 걱정스러워요 우리꺼는 윗부분에 걸음망이2개 붙어있어요
    찌꺼기없이 깨끗이 빨아져요 걸음망이 없어지고 속에서 걸러진다고하고 걸음망을 없앤것이 잘못이지요
    2007년에산 세탁기이지만 아직까지 새것처럼 깨끗해요 항상빨래끝나면 뚜껑을 열어둬요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588808 환율계산기앱 추천 파키 07:20:53 1
1588807 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 2 07:16:49 168
1588806 여자 임원이 나오기 힘든 이유가 11 ㅇㅇ 07:06:41 688
1588805 지하철에서 1 지금 07:02:40 196
1588804 아들이 왁싱을 배우겠대요 1 ㅇㅇ 06:58:33 368
1588803 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 6 ㅇㅇ 06:57:23 305
1588802 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 160
1588801 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 499
1588800 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 559
1588799 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 26 지혜 06:15:22 1,610
1588798 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 811
1588797 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 3,110
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 676
1588795 방씨 원래 일빠였죠 22 방방 04:00:24 3,950
1588794 기자회견에서 우는 여자… 32 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,936
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 619
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,415
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 8 ... 03:28:38 2,363
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 2,176
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 24 ... 02:27:37 3,827
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,713
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,177
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 998
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 27 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,737
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 17 02:04:47 3,840