82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천상의 약속 너무 엉성했습니다.

### 조회수 : 1,809

주차장에서 백도희 차를 박은 사람이 어떻게 백도의 전화번호를 알고 전화를 하죠? 그 회사 주차장에는 다 차에다가 휴대전화번호 써 붙여 놓나요? 주차장 관리 직원이 백도의 한테 전화를 하면 말이 되죠.

철저하게 백도희인 척 하던 이나연이 자기가 틀지도 않는 죽은 자기 딸 동영상이 난데 없이 회사 사무실에서 틀어지고 있는 것을 보면, 누군가의 수작인 것을 즉각 깨닫고 마음을 가다듬어야지 스크린에 얼굴 비비며 눈물 흘리는 게 말이 되나요?

자식 사랑은 못 숨긴다는 점을 이용해서 이야기를 전개하려 했는데, 작가가 너무 무성의하게 썼네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤방샤방
    '16.5.6 10:16 AM (112.148.xxx.72)

드라마잖아요,
    우연이 필연이 되는;;

• 2. 그러게요..
    '16.5.6 12:17 PM (115.23.xxx.205)

중반부까지는 재미있고 앞으로가 기대가 됐는데 갈수록 시들하고 얘기가 산으로 빠지는 느낌이 들어요.너무 간단하게 정체가 풀려서 뭔가 했어요.제대로 된 복수는 언제 하겠다는건지 기다리다 지치겠어요.

• 3. 저도 그래요.
    '16.5.6 6:48 PM (42.147.xxx.246)

너무 엉성해요.
    죽은 딸 동영상이라면 누군가 일을 꾸몄구나하고 정신 반짝차리고
    화를 냈어야 했어요.

복수를 할려면 그 정도 각오도 없고 지금은 휘경이 엄마가 정신이 왔다갔다해서 은애이야기를 많은 사람 앞에서 해야 하는 것 만 남았어요.
    그리고 도희 사무실을 방범티비도 없나봐요.
    제일 웃긴 것은 치킨집은 다들 자기집 나올 때 문을 안 잠그네요.
    시골의 밭 한가운데 집도 아니고 서울의 길가의 집이 문을 안 잠그고 다닌다는 게 너무 말도 안되네요.

진도가 너무 느려요.
    맨날 그 타령입니다.
    다른 드라마로 갈까 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580404 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? ㅇㅇ 20:22:49 4
1580403 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 20:19:59 129
1580402 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 1 ㄷㄷㄷ 20:19:27 129
1580401 좋은사람 .. 20:17:49 60
1580400 혜리가 했던짓이 진짜 나쁜짓이죠 14 20:13:11 882
1580399 강남신세계 식품코너는 너무 산만해요 2 ..... 20:12:08 238
1580398 김하늘 김남주 이보영 1 열무 20:07:30 393
1580397 어제 지하철에서.. 5 그게 20:07:10 475
1580396 알릴레오 조수진 바꾸세요 6 실망 20:05:33 470
1580395 와, 그러니까 검찰에서 정보를 흘려 선거개입했다는거네요. 21 ㅇㅇ 20:04:59 607
1580394 남편한테 하꼬방도 못해왔다고 했어요. 6 남편 20:02:36 664
1580393 검사는 특활비나 제대로 해명하라 검사독재종식.. 19:56:48 80
1580392 인요한 “김건희 여사 문제 다 지나간 일. 마피아도 아이와 부인.. 10 19:55:16 567
1580391 50인데요... 일 다녀오면 뻗는거 정상인가요? 9 피곤 19:48:15 1,190
1580390 그래서 그냥 얼굴이라도 잘생긴애만나야 6 ㅇㅇ 19:38:00 740
1580389 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 5 ... 19:34:22 770
1580388 금연이 쉽나요? 다이어트가 쉽나요? 7 19:31:41 391
1580387 전기장판을 키고 나왔네요 6 어쩔 19:30:44 786
1580386 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 53 ..... 19:28:52 1,487
1580385 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 31 근데 19:28:28 2,310
1580384 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 887
1580383 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 9 19:26:00 1,573
1580382 다육이 키우기도 만만치 않네요 3 화분키우기어.. 19:25:42 381
1580381 김구라씨 반말 불편해요. 8 .. 19:23:46 949
1580380 식비 많이 안드는 메뉴 8 ㅇㅇ 19:23:37 1,271