82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시아준수팬 계신가요?

치즈생쥐 조회수 : 2,765
우연히 차에서 들은 곡이예요
목소리는 당연히 시아 인걸 알겠더라고요
시원한 특유의 목소리 때문에요
시아 솔로곡이고요
발라드는 아니고 약간 빠른 경쾌한 곡이예요
제목좀 알려주세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.5 9:53 PM (211.117.xxx.29) - 삭제된댓글

가사라도 한소절...빠른곡들이 많아요

• 2. 치즈생쥐
    '16.5.5 9:55 PM (59.31.xxx.177)

가사는 모르겠어요
    경쾌하고 기분 좋은 시원한 발성이 돋보이고요^^
    목소리가 너무 섹시해서 찾아서 또 듣고 싶네요

• 3. ..
    '16.5.5 10:02 PM (122.46.xxx.188)

최근 노래면 태양의 후예ost how can I love you인데 이건 약간 재즈풍이네요..
    솔로앨범이 4개나 나오고 ost도 많이 불러서 그중에 경쾌한곡도 많고...가사라도 조금 아시면 금방 찾아드릴텐데..ㅠㅠ

• 4. kkkkk
    '16.5.5 10:03 PM (14.52.xxx.171)

라디오에서도 듣기 힘든데 ,혹 드라마 ost 아닐까요
    태양의후예나 how can i love you
    육룡이나르샤 너라는 시간이 흐른다 정도?

최근곡으로는 꽃 flower 라는 앨범이 있구요

• 5. ..
    '16.5.5 10:04 PM (125.141.xxx.78)

인크레더블?

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.5 10:06 PM (211.117.xxx.29) - 삭제된댓글

쵸콜릿걸?
    라디오에서 들으신거에요?

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.5 10:10 PM (211.117.xxx.29) - 삭제된댓글

나지금 고백한다

• 8. bb
    '16.5.5 10:11 PM (14.52.xxx.171)

O e O?

• 9. ..
    '16.5.5 10:16 PM (211.223.xxx.20)

인크레더블같네요. 저도 그 청량함에 가끔 힘내고 싶을 때 듣거든요^^
    아니면 타란텔레그라?
    정말 곡이 너무 많아서...

• 10. ...
    '16.5.5 10:17 PM (122.46.xxx.188) - 삭제된댓글

막 신나는 곡이면서 중간에 오오오오오가 나오면
    인크레더블이요...

• 11. 치즈생쥐
    '16.5.5 10:21 PM (59.31.xxx.177)

전부다 아니네요ㅜㅜ
    그래도 고맙습니다

• 12. 드라마ost
    '16.5.5 10:28 PM (218.37.xxx.219)

여인의 향기에 나왔던 유아쏘뷰리풀은 아닌가요?

• 13. ...
    '16.5.5 10:32 PM (122.46.xxx.188)

사랑하나봐
    turn it up
    out of control
    x-song
    f.l.p
    midnight show
    tarantallegra
    찾으시는 노래가 멀까요..저도 궁금해지네요..ㅠㅠ

• 14. 그냥..
    '16.5.5 11:06 PM (58.148.xxx.157)

저도 궁금하네요 ㅎㅎ..전 인크레더블 조아요..댄스곡

• 15.
    '16.5.5 11:09 PM (175.215.xxx.225)

싸이-Dream (feat. XIA)
    이거 아닐까요? 전 오늘 라디오는 아니고 문구매장에서 흘러나오는 곡이 시아준수 목소리길래 가사로 급 검색해봤는데, 싸이 노래에 준수가 피처링한 곡이더라구요. ^^

• 16. ..
    '16.5.6 12:30 AM (211.108.xxx.187)

1집
    set me free
    no gain
    fever 도 신나고 좋아요~
    울 남편도 제가 차에서 하도 들었더니 준수노래 아주 좋아합니다ㅎㅎ

• 17. 저요저요
    '16.5.6 1:22 AM (182.231.xxx.57)

야밤에 시아준수 이름보고 깜짝 놀라 들어왔네요
    댄스곡 또는 발랄한곡은 위에 적힌거 빼고 적으면...

나 지금 고백한다
    환타지
    시아틱
    인톡시케이션
    땡큐포
    언커미티드
    아...궁금해요 원글님 찾으시면 꼭 알려주세요
    위에 댓글에 적힌 곡들도 꼭 들어보세요
    발라드 뿐만아니라 댄스곡도 다 너무너무 좋아요~

• 18. 노래하나도모르는데
    '16.5.6 7:29 AM (121.146.xxx.121)

궁금궁금~~~!!

• 19. jjiing
    '16.5.6 7:48 AM (210.205.xxx.44)

가사라도....
    주옥 같은 곡 넘침니다^^