82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영 ... 보면서 정리하세요.

해영 조회수 : 7,641

오늘 밖에 안 나가고

집에서 정리하실 분 계시죠?

또 오해영 보면서 하세요.

재미있어 하실꺼예요.

요즘 드라마중 젤 재미있어요.

적극, 적극 추천합니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말요?
    '16.5.5 12:35 PM (99.238.xxx.25)

무슨 드라마 제목이 이런가 하며 안볼려고 했는데 한번 봐야겠네요.

• 2. 저도
    '16.5.5 12:45 PM (211.244.xxx.52)

기다리고 있어요.1시30분에 티비앤에서 재방송한다고 해서요.겨우 2회 방송했는데 너무너무 재밌다고 해서 한번 보려구요.

• 3. 그래요?
    '16.5.5 12:52 PM (125.134.xxx.228)

대충 무슨 내용인데요?
    잠깐 봤는데 데쟈뷰가 어떻고 하든데요...

• 4.
    '16.5.5 12:53 PM (58.227.xxx.77)

저도 추천요 서현진 연기 잘하고
    에릭도 좋구 김지석도 귀엽고 ㅋ
    근데 ost누가 부른거죠?
    음색이 독특하던데

• 5. 오~
    '16.5.5 1:06 PM (101.250.xxx.37)

감사해요~
    저도 몰아서 보고싶었는데
    다운받아보긴 귀찮았는데
    티뷔 켜놔야겠어요^^

연애의 발견 이후로 에릭 너무 좋아요~♡

• 6. ..
    '16.5.5 1:09 PM (223.62.xxx.6)

서현진 너무 마음에 들어요. 이목구비가 깔끔하고 풀냄새 나게 생겼어요

• 7. 서현진
    '16.5.5 1:14 PM (211.244.xxx.52)

같은 얼굴이 상견례 프리패스상이라네요 ㅋ
    편안하고 이쁘고 호감가는 얼굴 넘 부러워요.
    누가 댓글에 썼는데
    서양적 미남인 에릭과 동양적 미인인 서현진이
    너무 잘 어울린데요

• 8. 나나
    '16.5.5 1:37 PM (116.41.xxx.115)

너무너무 재밌어요 ㅎㅎ
    김미경씨도 너무 웃기고 ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.5.5 1:49 PM (101.250.xxx.37)

덕분에 지금 켰는데
    주인공들 직업이 특이하네요
    특히 에릭이 맡은 역할 완전 신선하네요 ㅎㅎㅎ오~
    드라마에서 음향팀들 처음으로 나오는거 아닌가요?
    정말 저렇게 녹음을 하는지? 정말 재밌어요
    에릭 밑에 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 해영
    '16.5.5 2:02 PM (1.233.xxx.68)

재미있죠?

화요일 퇴근길에 1회를 보다가 ... 화요일 편성표 찾아서 2회를 봤어요.

'저렇게 숨 쉴틈을 안주는 작가' 의 필력이 부럽고 ...
    작가가 꿈은 아닌데
    1회보면서 ... 저런 에피소드 다 쏟아부으면 중반, 후반은 어떻게 이어갈까 ... 생각도 하고
    재미있어서 추천했습니다.

오늘 너무 재미없네요.
    방 청소하고 봄옷, 여름옷 정리도 해야 하는데 ...

뭔가 볼 만 한 것들이 없어서 ... 안 나가고 청소하시는 분들께 추천했어요.

예지원과 작가의 궁합도 잘 맞고

• 11. dlfjs
    '16.5.5 2:10 PM (114.204.xxx.212)

그저그런 불륜 드라마 아니라 좋아요
    연애의발견도 여러번 봤는데...

• 12. ㅋㅋ
    '16.5.5 2:11 PM (125.186.xxx.28)

예지원..완전웃겨요.여주직장상사인데 사이안좋음.. 술취해 싸우다가 여주가 도대체 자길왜그리 미워하냐하니까.. 여주결혼 파토나서..호텔부페.. 자기가얼마나 기대했는줄아냐면서 아침에 취소문자받고 라면네개 끓여먹었단 대사듣고 뿜었어요~ㅋㅋ

• 13. 완전
    '16.5.5 2:48 PM (119.64.xxx.147)

이거 완전 재밌어요
    보다가 서현진에 관심생겨서 식샤를 합시다2 도 같이 보고 있네요 ㅎ

• 14. 작가나 배우도
    '16.5.5 3:04 PM (175.117.xxx.235)

잘하지만
    연출 편집 정말 좋지않나요?
    녹음하는 광경 연출
    정말 재밌고 몰입감 쩔게 만들었더라구요
    합이 좋은 팀 플레이같은

• 15. 완전 꿀잼!
    '16.5.5 3:07 PM (223.62.xxx.4)

우리가 감당 할 수 없는 미친년이 산다...ㅋ
    여주와 여주 엄마 캐미가 미칩니다....ㅋ

• 16. 서현진
    '16.5.5 3:36 PM (115.139.xxx.47)

너무 이뻐요 ㅎㅎ 연기잘해서 이뻐요
    삼총사때 반했어요 드라마는 재미없었는데 거기서 이진욱이랑 로맨스 좋았죠
    서현진이나 이진욱 좋아하는분들 유투브에서 삼총사 이진욱서현진장면만 모아놓은거있어요 거기서 서현진 너무귀엽고 이진욱 로맨스전형적남주에요 재밌어요 함보세요

• 17. 완전 꿀잼!
    '16.5.5 4:00 PM (223.62.xxx.4)

윗님 저도 삼총사 보고 둘의 캐미가 너무 좋더군요...
    가끔 유튜브 찾아 봅니다....

• 18. 재밌어요~ㅎㅎㅎ
    '16.5.5 4:11 PM (101.250.xxx.37)

근데 우연이 너무 겹치니까
    예민한(?) 시청자들한테 한소리 듣겄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 쿠키
    '16.5.5 4:34 PM (59.0.xxx.105)

히히 잼나요 월요일기다려지네요ㅋ

• 20. 후리지아
    '16.5.5 4:41 PM (182.215.xxx.28)

별 기대없이 봤다가 너무 재밌더라구요
    다음주 방송 기다려지네요

• 21. 저도
    '16.5.5 5:49 PM (116.127.xxx.116)

서현진이란 배우를 처음 봤는데 연기 잘하더라고요. 에릭도 이제 연기를 깊이 있게 할 줄 알게 된 것
    같고.
    에릭네 삼남매 너무 재밌어요.ㅋㅋ 예지원이 서현진 회사에서 까탈부리는 이사로 나올 때부터 에릭이랑
    일하는 스타일이 비슷해서 둘이 남매인가 했더니 빙고.ㅋㅋ
    에릭 엄마가 에릭 결혼녀 반대했던 이유가 뭔가요? 미녀에 집안 좋고 똑똑한 여자였는데 한 남자한테
    안주할 줄 모르는 여자인 걸 엄마가 알아챈 걸까요? 엄마 본인이 그런 여자라서?

• 22. ㅋㅋ
    '16.5.5 8:11 PM (112.149.xxx.167)

자잘하게 너무 웃기더라구요.

• 23. 꽃보다생등심
    '16.5.5 9:18 PM (121.138.xxx.250)

동창모임에서 파혼했다고 말하고 나오는데 뒤늦게 온 남자 동창이 꽃들고 뛰어오면서 오해영 파혼했다는 소식 듣고 제사 지내다가 음복도 못하고 달려나왔다고 ㅋㅋㅋ 오해영 얼굴 보더니 그 오해영이 아니네? ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 서현진
    '16.5.5 10:25 PM (211.215.xxx.23)

서현진이랑 엄마랑 탱고 음악에 맞춰 춤출때 넘 웃겨 죽는 줄 알았는데 간만에 텔레비젼 보고 미친듯이 웃었네요 ~~
    창피한 딸은 아니었는데 창피하다고 ㅍㅎㅎ

술먹고 온후 맨밥에 물붓고 김치 얹어 넘 맛있게 먹는데 그 엄마 뒤에서 눈이 퀭해서 잘먹는 딸 뒤서 감사합니다 ~~ 프하하하

서현진 같은 딸이나 동생있음 넘 잼날거 같아요 ~~!!

• 25. 예지원
    '16.5.6 8:05 AM (123.108.xxx.230)

주인공도그렇지만, 예지원씨 연기 너무 재미있고 좋아요. 무척 예쁘기고 합니다.