82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 유형이

ㅇㅇ 조회수 : 1,394

저는 아니고 예전에 인터넷에서 읽은건데

미혼아가씨가 전문직, 사업하는 사람을 만나보니

전문직 남자들은 대부분

어머니와 정신적 연인관계인 경우가 많다고

엄청난 뒷바라지를 딛고 젊은나이에 전문직이 되서

결혼후도 남편을 시어머니와 같이 나눠야 하고

사업하는 남자들은

접대 문화로 유흥문화에 노출되어 있다고..

그래서 결국은 평범한 스펙의 대기업다니는

남친을 만나고 있다고...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '16.5.5 1:13 AM (211.187.xxx.28)

대기업 직원도 올가미 엄마 룸사롱 오피 문제가 다 있어요.
    전문직이면 올가미 엄마 문제가 더 당당하게 노출되고
    사업하면 룸사롱 문제를 더 당당하게 밝힐 뿐이지
    보면 한국 남자들 전반적으로 있는 2대 병폐예요. 서로서로 그러니 그런가보다 하고 큰 문제로 인식도 못하는거 같아요.

• 2. 룸사롱
    '16.5.5 3:25 AM (218.51.xxx.164)

남편 대기업 다니는데 오피 검색하고 룸사롱 풀사롱 카페 가입하고 별 지꺼리를 다 하는데요. 이거는 사업하고 안하고 전문직이건 이런거 다 떠나서 우리나라 남자들 문제입니다. 안그런 사람도 많지만 유혹이 너무 많고 너무 가까이에 있고 죄책감도 없는 사회.
    시부모님 점잖으신데 저렇게 유흥을 좋아하고 마누라 외에 성욕이 강한지 누구 피인지 궁금합디다.

• 3. ..
    '16.5.5 4:37 AM (125.180.xxx.190)

자기 주변이 세상의 전부가 아닌데
    한국남자들을 싸잡아서 비하하고 매도하는군요
    오피녀들은 한국녀 아니던가요
    세계1위의 원정녀는 어쩌고요

• 4. ...
    '16.5.31 1:38 AM (99.227.xxx.130) - 삭제된댓글

한국남자들 별로에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586939 "살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요" 오젬픽.. ㅇㅇ 15:30:06 122
1586938 아이와 대화 뭐가 문제일까요? 도와주세요 이건 15:26:31 96
1586937 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 5 ㅇㅇ 15:21:22 510
1586936 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 6 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 333
1586935 퇴직금도 세금 떼는지요? 5 궁금 15:20:08 269
1586934 메이크업 고수님들~ 파운데이션 색상이요 1 ,,, 15:17:01 154
1586933 의보 피부양자에서 탈락될까봐 6 15:16:14 480
1586932 요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요 3 제철 15:14:59 326
1586931 아마씨오일이 변비개선되나요 1 변비 방법이.. 15:13:57 71
1586930 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 1 15:13:27 273
1586929 아래글 보고)경상도사투리 듣기 싫다는 분들 7 stop 15:13:19 295
1586928 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 참나 15:10:04 181
1586927 생리 두번 할 수도 있죠? 1 15:09:18 155
1586926 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 1 노베이스 15:04:33 560
1586925 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 884
1586924 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 7 ㅇㅇ 14:56:46 1,008
1586923 이제 일본도 미세먼지 심하네요 4 ... 14:49:24 722
1586922 요즘 야채독성 공부중인데 20 14:49:05 1,412
1586921 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 7 ㅇㅇ 14:48:38 1,449
1586920 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 11 .. 14:47:31 623
1586919 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 791
1586918 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 2 .. 14:47:02 122
1586917 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 136
1586916 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 261
1586915 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 6 처음 14:29:33 285