82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 망했대요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 18,199
아까 저녁부터 사이크 안열린다는 얘기
들리더니 드디어 망했나봐요.
잘된거 맞죠?
82에 있는 베충이들도 빨리 꺼져라!!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.5 12:24 AM (39.114.xxx.162)

일베하니?

• 2. 건수 잡혔군요
    '16.5.5 12:25 AM (122.46.xxx.101)

증거 감추려 폐쇄하나보네요..

• 3. 보리보리11
    '16.5.5 12:34 AM (211.228.xxx.146)

꼬투리란...전경련에서 얘들도 지원했나?

• 4. ..
    '16.5.5 12:37 AM (211.36.xxx.123)

걱정인건
    여기저기 다른사이트에서 물흐릴까봐

• 5. .......
    '16.5.5 12:41 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

국정원-병신년정부로 이어지는 검은 커넥션 드러날까봐 아예 싹을 잘라내는?

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.5 12:42 AM (110.70.xxx.117)

저도 그생각 했어요.
    국정원 증거 없애기.
    어버이연합 털리는거보고 겁먹었겠죠.
    구심점을 없애는게 그냥 두는것보단 나을것 같아요.

• 7. 갈팡질팡
    '16.5.5 12:46 AM (125.134.xxx.228)

꼬시다고 해야할지
    개털되는 거 못 봐서 속상하다 해야할지...

• 8. 응?
    '16.5.5 12:47 AM (59.16.xxx.225)

살다보니 이런 날이 오기도 하네요. ㅋ

• 9. .......
    '16.5.5 12:48 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

언젠간 검은 커넥션 다 밝혀지고
    관련된 범죄자들 모두 감방가길.

• 10. 아니 안되요
    '16.5.5 12:51 AM (124.146.xxx.101)

여기도 돈줄이 다 밝혀져야 히는데...그냥 폐쇄하고 튀게 하면 안되죠

• 11. ...
    '16.5.5 12:56 AM (125.46.xxx.5) - 삭제된댓글

설레발 좀 치지마세요 ㅎㅎ
    망하긴 뭘 망하겠어요. 거기 수입이 얼마인데
    털어봐야. 운영자 구속된다해도 지인이나 가족이 계속 운영하겠죠.

망하면 사이트가 폐쇄되거나 도메인이 사라지지
    지금처럼 접속만 먹통 상황은 아니죠.
    서버에 잠시 문제가 생겼거나 해커들의 디도스 공격으로 잠시 먹통된 듯.

욕먹으면 오래 산다는 말 있듯이
    망해라.. 어라 망했구나 좋아라. 설레발이 많을수록 사이트는 장수하더먼요
    네이버 망해라 10년을 외쳤더니.. 계속 젤만 잘나가잖아요 ㅋㅋ

저놈의 사이트는 정권 바뀌고 공권력 투입해서 불도저로 밀고
    락스 300통은 뿌리고 콩크리트로 덮어 공중화장실로 개방해놔야
    그제사 완전 사라질듯

일베 사라지면 또 아류 사이트 생기겠죠.
    우리들처럼 여기저기 진보사이트가 널린것도 아니고,,

천운이다 싶어... 잽싸게 아류 사이트 개장하는 사람 있을테고
    그리로 또 다 집단 이동할것이기에... 제 2의 일베를 만나겠죠.

• 12. ;;;;;;;;;;;
    '16.5.5 12:57 AM (183.101.xxx.243)

운영자는 빨리 회원가입 막아야죠.벌레들 기어들어오기전에.

• 13. ...
    '16.5.5 1:00 AM (14.35.xxx.135)

조선일보는 언제 망하나
    일베 망하는거 보니 기대감 솔솔나네요

• 14. 거기 닫는다고 벌레들이 없어지는것도 아니고
    '16.5.5 1:13 AM (175.213.xxx.5)

거기 폐쇄시킨다면 더 의심스러울뿐이네요

• 15. 벌레들은 한군데 모아놓는게 나은데
    '16.5.5 2:07 AM (211.36.xxx.32)

증거 감추려 폐쇄하나보네요..222

• 16. 그러게요
    '16.5.5 9:32 AM (122.43.xxx.32)

증거 감추려 폐쇄하나보네요..3333333333333333333333333

• 17. 잘만 열리네요
    '16.5.5 1:41 PM (183.99.xxx.119)

망하긴 뭐가 망해요...

• 18. 문베충
    '16.5.5 3:27 PM (207.244.xxx.135)

친노 문베충 등장해서 일베충이 조용할까요?

• 19. ..
    '16.5.5 3:38 PM (218.234.xxx.185)

그새 벌레 한 마리 기어나왔네요.

• 20.
    '16.5.5 3:39 PM (180.71.xxx.39)

207.244.xxx.135---------------> 일베충이다!!

• 21. ghi
    '16.5.5 5:32 PM (222.255.xxx.94)

조회수만 높혔네요..진짜 망했는지 들어가 보니 잘되는데...

• 22. 207.244.xxx.135/
    '16.5.5 8:54 PM (124.146.xxx.101)

너 벌레...F킬라..치직 칙...!!! 주겄따...!! 박수...짝짝짝짝짝짝.......^^

• 23. 쓸개코
    '16.5.5 11:15 PM (121.163.xxx.232) - 삭제된댓글

일베 망하면 기분상하는 분 있나봐요.

• 24. 쓸개코
    '16.5.5 11:16 PM (121.163.xxx.232)

일베 망하면 기분상하는 분 있나봐요.
    어찌 문베충이라 할까.. 타지지자들 없는취급해서 기분상하겠네..