82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 라디오스타 이승철 술마셨어요?

Icon 조회수 : 16,513
술먹고 방송찍은듯 하네요

얼굴빨간거 가리려고 진한 메이크업..

김구라랑 엄청 부딪치는 중

윤종신 표정 안좋고
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.5.4 11:34 PM (49.175.xxx.96)

난 무슨 아토피가 생긴줄 알았네요

피부가 왜저래요?

• 2. 안봐서
    '16.5.4 11:34 PM (115.143.xxx.186)

모르겠지만
    생방송도 아니고
    정 별로면 새로 다시찍지
    내보낼만하니까 내보내겠죠
    그리고 이승철씨 원래 목이 잘 빨개지는 스타일같던데요

• 3. ...
    '16.5.4 11:38 PM (211.228.xxx.146)

왠지 싫은 사람이예요...

• 4. 왜 부딪쳤어요?
    '16.5.5 12:31 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

구라가 갈궜나요?
    재미난걸 놓쳤네요
    저도 이승철 싫어요
    잘난척 건방짐이 싫어요

• 5. .........
    '16.5.5 12:44 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

요즘에 계속 라스 못보네요.
    수지 안 씹으면 입에 가시가 돋히는 언플여왕부터 시작해서
    더러운 옹달샘, 짜증나는 탁재훈까지.
    그나마 지난주는 겨우겨우 봤는데 엄청 재미없고.
    이번주는 정말 싫은 이승철의... 게다가 음주방송이라구요?
    라스 제작진이 바뀌었나요?

• 6. 이승철
    '16.5.5 12:46 AM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

음주한것처럼 이상하진 않았는데 얼굴이 벌겄기는 했어요.
    별로 재미없는 캐릭터인데 라스에 자주나오네요 이승철은
    오늘 방송은 윤종신과 다나가 살린듯

• 7. ㅎㅎ
    '16.5.5 12:49 AM (180.70.xxx.2)

같은걸봐도 이리 해석이 다를 수 있군요~
    음주방송인가요란 질문에 댓글은 벌써 이후까지 나갔네여~
    이승철 토크에 김구라가 김흥국,조영구 음반홍보 난데없이
    들이대면서 토크 짤른거고~
    게스트입장엔 당연 불쾌하고~
    방송 하나도 어색하지 않았고 늘 하던대로 막던지고
    그랬어요~~

• 8. 혹시
    '16.5.5 12:49 AM (119.149.xxx.138)

mbc 온 김에 스케줄 몰아서 마리텔 찍고 라스 넘어간거 아녀요?
    지(지?)난 주 마리텔에 이승철 나와서 김구라랑 와인방송 했거든요.
    이승철이 와인 마니안데, 와인매너 어쩌구하면서 한두잔 살짝살짝 마셔가며 했는데

• 9. ...
    '16.5.5 2:37 AM (218.236.xxx.94)

윗님. 그건아닌게..
    라스는 수욜 마리텔은 일욜 녹화예요~

• 10. 저도
    '16.5.5 7:22 AM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

위에 혹시님과 같은 생각했네요 둘 다 얼굴이 ㅠㅠ

• 11.
    '16.5.5 11:04 AM (121.141.xxx.154)

이승철 쭈그리로 있다가
    별 장점없는 용형노래 부르는데
    이승철의 곡해석 힘안들이고 슬슬 부르는 노래에
    듣다가
    박수쳤습니다
    역시 이승철

• 12. ...
    '16.5.5 3:56 PM (121.171.xxx.81)

방송이나 좀 보고 까던가 그냥 원글과 한심한 몇몇 댓글 보고 벌써부터 음주방송으로 단정짓다니 이건 뭐 그냥 이승철이 싫어요 대놓고 얘길하는게 더 솔직하니 보기좋겠네요.
    이승철 첨 들어올 때 윤종신이 얼굴색 얘기하니 운동해서 그렇다 둘이 얘기하는 거 들리던데요. 근데 일기장 노래 너무 구리지 않아요? 이승철이 불렀는데도 그 정도면 재진입은 어려울 듯.

• 13. 윗님
    '16.5.5 4:46 PM (223.62.xxx.40)

김구라가 이승철한테 얼굴은 왜 그래요? 그러면서부터
    운동해서 탄거냐고 하고
    그때부터 둘이 티격태격하고 처음에 아슬아슬 과하게 그러다가
    나중갈수록 이승철이 차분해지더라구요

• 14. 그리고
    '16.5.5 4:47 PM (223.62.xxx.40)

이승철 라스에서 라이브 아니고 립싱크였습니다,,

• 15. 원글
    '16.5.5 6:11 PM (175.223.xxx.110)

립싱크라니..ㅋㅋ
    원글님 이승철 싫어해서 그러는것 같긴한데
    노래로 까진 마시지..
    누가봐도 라이브 맞는데..넘 잘해서 그러는거죠?
    ㅎㅎ

• 16. ...
    '16.5.5 6:19 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

이러니 저러니 해도 한 분야에서 수 십년 버텼으면 대가인데
    그런 인물을 이렇게 개무시하는 건 우리나라 밖에 없을 듯

이러니 장인정신으로 뭐 버티거나 하겠어요?

• 17. ...
    '16.5.5 6:24 PM (121.171.xxx.81)

이젠 하다하다 립싱크래ㅋㅋㅋ 이런 원글에 생각도 없이 맞장구친 댓글들 진짜 창피하겠다.

• 18.
    '16.5.5 6:46 PM (121.143.xxx.199)

전혀 이런 생각없이 어제 엄청 재밌게 봤는데
    이상하네..ㅡㅡ
    헉 원글 립싱크라고 저리 당당하게 적다니..
    하하하
    원래 이상한사람이군요.

• 19. 꽈배기도 아니고
    '16.5.5 8:22 PM (1.246.xxx.85)

좀전에 네이버에 뜬 라스동영상 찾아보니 라이브구만 무슨 립싱크~

원글아 맘보를 곱게 써!!

• 20. 피부
    '16.5.5 10:54 PM (223.17.xxx.33)

시술 받은지 얼마 안됬나보네요