82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨푸드 기초화장품 어떤가요?

유자향 조회수 : 4,032

오늘 백화점갔다가 스킨푸드 할인행사라고 유자에센스 테스트해봤는데

유자향이 확 나는 것이 지금 아른아른거려요~~

스킨푸드 기초라인 중 괜찮은 거 있음 알려주세요... 참고해서 살까말까 고민 좀 하려구요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.4 11:35 PM (210.2.xxx.247)

저 스킨푸드 팬인데 좋아요
    가격대비 품질 좋고요
    honey라인, 흑석류 촉촉하니 괜찮고요
    어리시면 산뜻한 라인
    나이 있으시면 촉촉한 라인 추천해요
    스킨푸드가 예전 피어리스에서 만드는건 아시죠?

• 2. ...
    '16.5.4 11:37 PM (61.101.xxx.8)

로열 허니 착한 수분 크림 괜찮아요

• 3. 프로폴리스
    '16.5.4 11:47 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

프로폴리스 에센스 제 인생템이예요. 욕실에 놓고 세수하자마자 바르면 거짓말 좀 보태서 피부가 탱글탱글

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.4 11:58 PM (115.143.xxx.186)

김연아 피부보니 급 사고싶어요

• 5. 유자씨
    '16.5.5 12:20 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

스킨과 수분크림 지금 쓰고 있는데 촉촉하니 좋습니다
    저도 상큼한 유자향에 이끌려 구입했어요 ^^

• 6. .....
    '16.5.5 12:35 AM (118.176.xxx.128)

스킨푸드 클렌저를 우연히 썼는데 괜찮더라구요.
    이제는 아모레도 불매하고 애경도 쓰기 찝찝해서 스킨푸드에 집중할려고 생각하고 있어요.

• 7. 하늘공원
    '16.5.5 1:41 AM (125.176.xxx.180) - 삭제된댓글

골드캐비어 리프팅 아이세럼 넘 좋아요

거의 10년 쓴거 같아요

• 8. 겔랑시슬리
    '16.5.5 9:41 AM (183.97.xxx.9)

저 화장품 사치 부리는 여잔데요(겔랑, 시슬리, 라프레리 20대부터 씁니다;;)
    국내 스킨케어 중에 스킨푸드만 씁니다.
    5년 전인가 누군가가 골드캐비어 크림 추천하는 거 코웃음치며 듣고 몇천원 안 하니까 한통 샀다가...
    여튼 좋구요
    캐비어라인 명불허전이고
    퍽퍽 쓰는 라인들을 허니로 두어개 쓰는데 아 이거 좋네요
    유자는 새로 나온 라인 같던데 가격이 좀 하지 않나요
    저는 구 라인으로 만원대 제품만 사서 퍽퍽 씁니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 감사합니다
    '16.5.5 11:45 AM (121.161.xxx.44)

우와 댓글들 보니 스킨푸드 기초를 확 사고 싶어졌어요!
    지름신 몰려왔네요, 참고해서 사러 나갑니다^^