82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모 편의점 망고 아이스크림이 유명하더라구요

푸헐헐 조회수 : 4,011
망고도 많이 함유되어 있고 맛있다길래 나간김에 들러서 아이스크림냉동고를 뒤지는데 없는거예요
맛있다더니 품절이구나 돌아서는테 스탠드냉동고 하겐다즈옆에 자리잡고 계시더군요
계시던 자리가 심상치 않더니 하나에 3천원 , 망고가 많이 함유되어야할 아니 많이 함유되어야 하는 가격이네요
지금부터 먹어보겠습니다 맛없기만 해봐라
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.4 3:01 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

목 길게 빼고 식후감을 기다리겠음요.

• 2. ...
    '16.5.4 3:02 PM (121.166.xxx.239)

cu? gs? 저도 저번에 듣긴 들었는데, 까먹었네요^^;; 망고 좋아하는데...
    그리고 하겐다즈니까 기본은 할 거에요~ 전 아이스크림 중에서 하겐다즈가 제일 좋더라구요~

• 3. 지에스
    '16.5.4 3:06 PM (211.36.xxx.220)

맛있어요..좀 달긴 합니다.

• 4. ...
    '16.5.4 3:11 PM (211.36.xxx.146)

아 이게 빙수네요
    샤벳같은 샤벳이 빙순가요 이런식감 좋아는 안하는데 나쁘지않네요
    우유맛이 많이 나구요
    망고 덩어리는 포장지에만 있는지 안보입니다만 망고퓌레 같은게 잔뜩 들긴 했네요
    진짜 쫌만 덜달았으면 좋겠네요
    또 사먹을꺼냐 구요? 글쎄요 날 더워지면 그때 다시 생각해보겠습니다

• 5. ...
    '16.5.4 3:13 PM (211.36.xxx.146)

하겐다즈 옆에 있었을뿐 하겐다즈는 아니구요
    처음보는 브랜드예요

• 6. ....
    '16.5.4 3:15 PM (211.193.xxx.111)

그냥 망고맛 메로나로 만족해야겠네요.

• 7. ...
    '16.5.4 3:16 PM (221.151.xxx.79)

gs아닌가요? 유명하다해서 먹어봤는데 전 별로였던 기억이

• 8. ...
    '16.5.4 3:23 PM (211.36.xxx.146)

제품 옆면 설명서엔 하단에 망고덩어리 라고 써있으나 씹히는건 없네요
    이거다 싶어 떠넣어 보면 얼음이고
    결론 우유맛 싫은 분은 사지마세요
    애들아 하나씩 집으렴 하지마세요 하나에 쌈처넌

• 9. ㅍㅍㅍ
    '16.5.4 3:26 PM (119.194.xxx.30)

이거다 싶어 떠넣어 보면 얼음...
    아 원글님 웃겨요...
    비"싸서..차라리..하겐다즈먹는게 날거같아요 그죠? ^^

• 10. 호롤롤로
    '16.5.4 3:39 PM (220.126.xxx.210)

저도 기대하고 먹었는데 후기보다 별루였어요~
    한번먹고 안사먹음;

• 11. 저도
    '16.5.4 3:49 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

gs꺼 먹어봤는데 기대를 너무 했나 별로였어요. 일단 너무 달아서 다 못 먹고 버림. 다신 안사먹어요.

• 12. 비싸요
    '16.5.4 3:58 PM (222.233.xxx.3)

전 맛있는데 너무 비싸서
    2 1쎄일할 때만 사요.

• 13. nn
    '16.5.4 4:45 PM (211.219.xxx.89)

하겐다즈 망고라즈베리 정말 맛있어요.
    인터넷에서 할인판매할 때 몇 통 사다놓고 혼자 야금야금 먹어요... 그러면서 살찐다고 ㅠㅠ