82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사할 때 냉장고 청소요..

미엘리 조회수 : 993

새아파트 입주예정으로 포장이사 하는데요. 기존에 5-6년된 양문냉장고와 스탠드 김치냉장고가 있어요.

포장이사할 때 냉장고 정리하면서 대충 닦아주긴 하잖아요. 그런데 전자제품 청소전문업체에서는

뒤면의 부품있는 곳까지 열고 꼼꼼하게 먼지제거 해주더라구요. 2대에 20만원이구요. 부품먼지 제거해야

화재위험도 없다는데 이거 하는게 좋을지 고민되서요. 도움말 부탁드려요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.4 10:56 AM (119.193.xxx.69)

하면 당연히 좋지요.
    새아파트인데 묵은먼지 제거와 안전을 위해서라도 이참에 하는게 좋죠.
    앞으로 또 못써도 5-6년은 더 쓸텐데...자리잡기전에 냉장고 속 청소도 하는게...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577324 이bird옷 좋아하시면 가보세요 세일 12:09:38 8
1577323 부산분들 연제구에 있는 중학교 추천좀 부탁드려요 ㅇㅇ 12:04:56 21
1577322 할게못되는게 주식이네요. 4 짜증나는주식.. 12:03:23 313
1577321 남아선호현상은 없어졌다는데오 8 남아선호 12:02:53 281
1577320 저 퇴근 후 늘 제자리 와서 업무파일 뒤져보는 사장 20 ..... 11:58:14 490
1577319 갑자기 주변 욕심 많은 사람들이 4 twg 11:52:29 363
1577318 쪽파김치는 오래두고 먹어도 되는거예요? 3 혹시 11:52:03 232
1577317 빚안갚으면 가처분? 3 법명사 11:49:33 233
1577316 코스트코 잘 아시는 분 가족카드요 2 dkny 11:46:32 203
1577315 알뜰폰 추천해주실수 있을까요 2 저에게 11:46:09 146
1577314 고현정 코* 광고가 자꾸 뜨는데 2 죄송 11:43:57 363
1577313 강한 항히스타민제 15 궁금 11:39:24 611
1577312 틈틈이 박경리 토지를 읽고 있는데요 4 토지 11:38:52 504
1577311 조국혁신당 10.29기억과 안전의 길 헌화 2 ... 11:38:09 249
1577310 윤 "의료개혁은 국민 명령…의사 면허로 국민 위협 말아.. 10 .. 11:34:44 436
1577309 남편이랑 말 안하고 있어요 이혼하자고해요 44 부부의세계 11:34:20 2,153
1577308 남편친구 부부가 골프관련 고민상담을하네요 7 골프 11:31:43 941
1577307 나경원 46.3% 류삼영 45.9%…동작을, 0.4%p차 초박빙.. 22 ... 11:30:17 990
1577306 이슬람교 창시자가 마호메트라면 유대교(기독교) 창시자는 모세 아.. 1 종교 11:27:47 260
1577305 정동원은 연예인으로 타고난게 맞네요 9 11:27:40 1,597
1577304 저 말 잘한다는 애기 많이 들었는데요 10 .. 11:26:29 873
1577303 달러가 1250원대가 올까요 자동 환전 설정해야하는데 2 gma 11:25:29 361
1577302 노후에 자식한테 신세지면안되니 간병비걱정 요양원 갈 걱정한다지.. 11 .. 11:23:53 927
1577301 어찌해야 잠을 푹 잘 수 있을까요 12 11:23:41 639
1577300 생일 지나서 하면 안되는 이유가 뭔가요? 9 ... 11:23:11 786