82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차량 번호판 접촉사고

에휴 조회수 : 1,753
오래된 아파트라 주차공간 부족으로 이중주차하는 단지입니다
어제 저녁 9시쯤 일렬로 이중주차하고
오늘 외출하려보니 저 멀리 있던 차가 밀리고 밀려서 벽과 뽀뽀하고있네요
벽에 파이프가 있는데 제대로 박혀서
번호판이 구부러져있구요
외관상 범퍼는 괜찮아요
누가 이리 무식하게 밀었는지.. 화가 납니다

앞뒤차량 또는 벽과의 간격 확인하고 밀어야하는거 아닌가요?

전후방 블박이 있어서
누군지 찾을순있을듯한데
번호판 교체때문에 주민간에 이런 트러블이 있어야하는지
그냥 넘어갈지 (1년반된 깨끗한 차예요 ㅠㅠ) 고민이네요
에휴.....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찾아서
    '16.5.3 8:22 PM (175.126.xxx.29)

번호판 교체 받으세요
    블박을 확인하든
    cctv를 확인을 하든요

• 2. 호수풍경
    '16.5.3 8:25 PM (124.28.xxx.47)

저도 톨게이트에서 브레이크에서 발 떨어져서 앞차 콩했는데...
    번호판 구겨졌거든요...
    앞차는 범퍼에 희미하게 표시만 나고...
    그냥 대충 다녔는데...
    여름에 에어컨이 안되는거예요...
    정비소갔더니 콘덴셔가 나갔다나?
    레일이랑 그거 거는데 이십만원 들었어요 ㅜ.ㅜ
    에어컨 되나 켜보세요~~~

• 3. 저는..
    '16.5.3 8:27 PM (222.98.xxx.28)

일단 차량이 약간이라도 손상되었으면
    가해자에게 연락을 해야한다고
    생각하는데요
    번호판 교쳐비용은 얼마 들지않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589229 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ ㅁㅁ 13:29:53 26
1589228 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 ㅇㅇ 13:29:21 13
1589227 샤넬가방은 어디에 팔아야 5 13:20:14 282
1589226 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 83
1589225 파김치의 중독성은 1 Dd 13:19:24 175
1589224 아들이 집을 나갔어요 16 이젠지친다 13:16:48 950
1589223 당근 시간약속 2 아놔 13:15:38 109
1589222 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 343
1589221 최요비 어시스트 13:10:51 150
1589220 스브스 김민기 다큐하네요 2 …. 12:55:20 450
1589219 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 7 ㅇㅇ 12:51:47 626
1589218 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 4 ... 12:50:43 569
1589217 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 3 .... 12:48:17 190
1589216 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 211
1589215 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 1 ~~ 12:45:32 131
1589214 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 663
1589213 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 488
1589212 가난한 집 며느리 후회해요 20 12:42:38 2,471
1589211 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 3 12:42:37 724
1589210 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 15 ㅇㅇ 12:34:13 1,902
1589209 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 2 __ 12:34:02 323
1589208 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 18 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,573
1589207 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 2 80대 어르.. 12:29:50 252
1589206 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 344
1589205 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 228