82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국기업 옥시 불매...라고 하는게 낫지 않을까요

저기 조회수 : 808

옥시 불매...이러니까

너무 친근해서..사실 저도 우리나라 기업인줄 알았어요

우리나라 기업이면

불매 하자고 하면...직원들은? 사실 걱정되는게 사실인데

얘네들 영국기업이잖아요

본때를 보여줘도 될거 같아요

영국기업 옥시

반드시 죽입시!!

우리나라 아줌마들을 우습게 봤다 이거잖아요

이런 제품들 전부 아줌마들이 사는건데.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.5.3 10:02 AM (218.235.xxx.113)

남양이 썼던방싱 1 1하면서 가격 확낮추고,,,,,그럼 사는 사람들 또 늘어나겠죠...ㅠㅠ 그러면서 매출 회복되면 가격올립니다. 싸다고 구매하지 말아요..제발.

• 2. 옥시불매로
    '16.5.3 10:06 AM (115.41.xxx.181)

잡고
    나머지들도 순차적으로
    우리 주부들이 본때를 보여줘야 됩니다.

• 3. 옥시는
    '16.5.3 10:11 AM (42.147.xxx.246)

국적은 관계없어요.
    옥시라는 제품을 만든 회사가 문제이지요.
    옥시라는 제품회사를 상대로 불매운동입니다.
    영국이라고 쓰면 정신이 분산됩니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.3 10:23 AM (175.223.xxx.244)

옥시는 우리나라 기업이예요

2000년도에 영국 기업에 인수됐지만

한국의 옥시 제품 영국에서 팔지도 않았나보던데요

• 5. 물타기인가
    '16.5.3 12:14 PM (223.62.xxx.44)

옥시 원기업이 한국기업이에요. 전 개발한 놈들이 더 문제가 많다고 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588479 푸바오 중국 영상 올라왔어요 ㅇㅇ 21:05:07 72
1588478 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 거북북 21:04:24 149
1588477 무례한 젊은 꼰대들 예의 21:03:21 80
1588476 흉터 연고 최강자는 뭔가요? 2 연고 20:56:29 188
1588475 지금 전원일기에서 일본이 쇠말뚝박은 에피소드해요 3 20:54:45 317
1588474 '프로젝트 1945' 민희진 문건 또 발견 1 1945 20:51:13 654
1588473 외모칭찬 듣기 싫어요 20:50:38 363
1588472 현미가 정말 몸에 좋나요 5 현미 20:50:13 453
1588471 표현이 참 좋네요. 1 우린 20:48:12 425
1588470 뼈 빨리 붙게 하는 주사가 있나요? 3 ㅇㅇ 20:39:06 300
1588469 50ㅡ60대 인스타 시니어모델들 1 한때 잘나가.. 20:38:51 810
1588468 급발진 사고가 왜이리 많은지 2 바바 20:36:31 626
1588467 티몬) 매진 2 ㅇㅇ 20:34:36 1,089
1588466 29살 여조카가 좋아할만한 책 추천 부탁드려요~ 16 무지 20:22:39 491
1588465 전지현 봤어요. 5 연예인 20:21:01 2,817
1588464 오늘 뉴공에 이화영부인 인터뷰 4 ㄱㄴ 20:18:15 967
1588463 소고기우거지국 끓였는데 우거지가 너무 질겨요ㅠ 2 ㅇㅇ 20:13:22 478
1588462 카톡 AI 변환 1 인공지능 20:13:21 368
1588461 공줄있는데, 혹시 만신집에 기도 다니시는 분 계시나요? 7 칠성줄 20:12:37 457
1588460 경주여행 추천부탁드립니다 1 11502 20:08:10 216
1588459 양배추 여기선 안비싸다고 그러더니 결국 뉴스에 났네요 19 .. 20:05:30 1,854
1588458 목걸이와 가방중.. 4 .. 20:05:18 684
1588457 2024 로스쿨 합격자 출신대학 22 ㅇㅇ 20:03:30 2,474
1588456 대구경북 늙은이들은 영부인님 활동재개했다고 만세부르고 있는지 궁.. 8 타고난노비근.. 20:02:50 947
1588455 상사가 내가 맘에 안든단 표현 자꾸 하는데 2 19:57:10 691