82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가든5 회전초밥 ㄷㅉㅁ 완전 비추

비추천 조회수 : 1,519

초밥을 좋아해서 외식할 때는 주로 일식을 선택합니다.

고급 일식집 가기도 하고, 부담없이 초밥 먹고 싶을땐 압구정 최우영 가구요.

토요일에도 4식구가 최우영 가서 메로구인, 도미머리 조림 등등 ...저렴하지만 정말 맛있게 잘 먹고 왔지요.

오늘..또 초밥이 먹고 싶어, 큰아이 학원 내려주고 둘째 데리고 최우영을 가려다가...

비소식에 길 막힐까.. 근처로 가자해서..가든 5에  푸드코트에 있는 회전초밥집을 갔어요.

정말... 계산하고 나오는데 욕이..막...ㅠㅠ

돈을 얼마를 내더라도 좋은 음식을 기분좋게 먹고 나면 좋은데..

이건 뭐...접시마다 질은 최저에..가격은 최고..

먹은건... 한접시 1800원 하는 최우영스시집보다 크기도 맛도 덜한 것들 뿐이였는데..

가격은 2배 3배.. 헉..

그냥 넘기기엔 너무 억울해서..

82님들... 절대 가시지 마라고 글 올려요..

다시 생각해도 너무 기분 안좋아요..ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '16.5.2 7:56 PM (125.187.xxx.204)

가격이 문제가 아니라
    너무 먹고싶어서 간 곳에서 저렇게 맛과 질이 떨어지는 음식먹으면
    정말 성질나요..ㅡㅡㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.5.2 8:52 PM (175.223.xxx.142)

기분 푸셔요.
    그런 식당 진짜짜증나죠ㅠ
    저두 최우영 조아해요 ㅎㅎㅎ
    가성비 최고!

• 3. 가든5 자주가는데...
    '16.5.2 11:44 PM (211.36.xxx.169)

동짜몽인가요?
    자연별곡하고 애슐리만 가봐서...

• 4. 원글
    '16.5.4 10:27 AM (180.65.xxx.174)

ㅎㅎㅎ 윗님...

동짜몽... 진짜 초성이 같네요 거긴 7층엔가 있는 중국식당이구요..

영관 2층 푸드코트에 있는 회전초밥 집이에요...다*미..라고...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588706 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 1 19:31:54 36
1588705 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 토익 19:31:23 13
1588704 이력서 내고 불합격 되고나니 1 . 19:30:21 129
1588703 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 1 현소 19:29:58 245
1588702 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 19:29:45 37
1588701 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 10 aaaaa 19:27:25 556
1588700 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 3 하아 19:26:08 291
1588699 작은 동네학원 레테별? 학년별 뭐가 나을까요? 2 19:24:19 52
1588698 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 5 그렇구나 19:17:25 545
1588697 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 926
1588696 혈당체크기 3 ㅅㅇ 19:15:07 106
1588695 최민환네 아기들 3 ㅇㅇ 19:15:00 664
1588694 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 5 ... 19:11:22 234
1588693 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 150
1588692 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 2 ... 19:09:01 189
1588691 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 10 qpf 19:03:48 835
1588690 뉴진스도 끝났어요 15 .. 19:01:42 2,641
1588689 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 3 .. 19:01:35 142
1588688 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 85
1588687 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 9 ㅇㅇ 18:56:39 562
1588686 하이브 공식 입장문 30 .. 18:55:03 2,389
1588685 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 1 Life 18:52:04 327
1588684 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 36 ..... 18:50:06 2,371
1588683 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 5 ㅇㅇ 18:49:34 416
1588682 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 535