82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일만에 0.5키로 찌울 수 있을까요

ㄷㄷ 조회수 : 2,585
스트레스 받아서 지난주 일주일만에 일키로가 빠졌더니...
갑자기 눈밑이 푹 파이면서 입 주위로 피부가 밀려내려왔어요 ;;
이번주 주말에 소개팅이 있는데 ㅠ 지금의 호리병 얼굴로는 도저히 엄두가 안 나네요.
일주일간 적어도 반키로 찌우는 거 가능할까요? 
이미 피부가 처져 내려온 상태에서 살찌우면 더 이상할라나요?? ㅠㅠ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.2 2:32 PM (183.99.xxx.161)

일주일에 3킬로도 가능 ㅋㅋ

• 2.
    '16.5.2 2:33 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

0.5정도는 하루에도 찔수있어요
    밤마다 야식드셔봐요 금방 찝니다

• 3. 보통의 경우
    '16.5.2 2:34 PM (115.140.xxx.74)

일주일에 뭐에요?
    전 하룻만에 2킬로도 가능해요.
    원글님은 살안찌는 체질인가봐요?

• 4. 헐..
    '16.5.2 2:34 PM (175.209.xxx.160)

하루에 1키로도 가능할듯.

• 5. ㅎㅎ
    '16.5.2 2:34 PM (110.70.xxx.117) - 삭제된댓글

밤에 족발을 배가 뽕뽕?하게 먹고 자면 1키로는 거뜬하던데요.

• 6.
    '16.5.2 2:35 PM (211.114.xxx.77)

어머낫. 왜 이러셔. 저 놀리셔?

• 7. 원글
    '16.5.2 2:35 PM (175.209.xxx.110)

아 쉬운 거군요..;;; 급히 찌우면 얼굴모양 더 이상해지지나 않을지..막상 찌우려니 걱정되긴 해요 ㅠ
    급히 빠져서 이상해진 터라..

• 8. ..
    '16.5.2 2:36 PM (210.217.xxx.81)

식빵에 버터발라 쨈발라 치즈넣고 드셔보세요~

• 9. 아..
    '16.5.2 2:37 PM (112.173.xxx.82)

아..정말 제가 대신 찌워드리고 싶네요.
    방법은 너무 많아요.
    일주일만에 2키로도 찌워드릴수 있는데 ㅋㅋ
    빵, 과자가 직빵입니다!

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.2 2:37 PM (58.140.xxx.141)

야식으로 맛난 양념치킨좀 드세요.

• 11. ....ㅠㅠ
    '16.5.2 2:37 PM (43.251.xxx.122)

저녁에 많이먹고자면
    다음날 일키로 불어있어요ㅎㅎ

• 12. 원글
    '16.5.2 2:38 PM (175.209.xxx.110)

아 그럼 질문이요...급하게 찌셨던 분들..얼굴모양 괜찮으셨나요? ㅠㅠ
    이미 한번 축 처진 얼굴에 살 찌우면 더 이상해지진 않을지 걱정돼요 ㅠ

• 13. ....
    '16.5.2 2:39 PM (43.251.xxx.122)

하루 일키로가지고는 얼굴은 그대로에요
    그냥 잘먹고 잘자고 마스크팩 붙이고하면
    환해지실듯

• 14. 얼굴 요가
    '16.5.2 2:41 PM (115.140.xxx.74)

정확히는 기억이 안나는데 ..
    저번에 여기에 올라온 얼굴요가? 운동? 그거해 보세요.
    입모양을 아 에 이 오 우 (맞나?) 를 열심히 했더니
    얼굴이 리프팅됐다고 한거같아요.

포털에 얼굴요가 검색해 보셈.

• 15. ....
    '16.5.2 2:41 PM (14.33.xxx.242)

저랑합숙하실래요?일주일에 십키로 완성해드리지요 ㅋ

• 16. ...
    '16.5.2 2:42 PM (123.228.xxx.251)

살 안찌는 체질이면 분유 드셔보세요
    급하게 찌우는데는 분유가 최고라는 군요

• 17. 밥 한 끼
    '16.5.2 2:45 PM (14.34.xxx.128)

밥 한 끼 먹고 화장실만 안가도
    1킬로는 순식간이예요.

• 18. ...
    '16.5.2 2:49 PM (223.33.xxx.10)

야식으로 족발 추천이요
    이쁘게 빵빵해져요

• 19. 나야나
    '16.5.2 2:49 PM (125.177.xxx.184)

아효..저한테는 일도 안닌것을요..ㅎㅎ 하루만에도 찌울수 있는데..부부부럽네요..ㅜㅜ

• 20. .....
    '16.5.2 2:51 PM (180.68.xxx.77)

매일 저녁 마스크팩 하세요
    다른 얼굴을 만나실거예요

• 21. 아..
    '16.5.2 2:52 PM (112.173.xxx.82)

제가 살찌우기 전문가인데요
    얼굴 빵빵하게 살 찌우시려면..위에 어떤분이 족발 얘기하셨는데
    그런 고기 특히 지방질 있는거 드시면 얼굴 빵빵해져요.

제 개인적인 경험으로는..
    소곱창 이런거 먹으면
    다음날 얼굴에 윤기가 좔좔하고..얼굴이 보름달처럼 빵빵해져요.

빵 과자 먹어도 살은 찌는데 얼굴은 잘 모르겠던데
    소곱창 먹으면 얼굴이 빵빵해졌어요.

그런데 괜히 안드시던거 드시면 탈나시는거 아닌가 몰라요^^:;;;

• 22. ..
    '16.5.2 2:52 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 5키로도 가능..

• 23.
    '16.5.2 3:11 PM (14.47.xxx.196)

빠지면 얼굴
    찌면 허벅지라......
    먹어도 얼국 회복은 안되고 허벅지만 두꺼워지는 부작용이 있어요 ㅜ ㅜ

• 24. 오늘
    '16.5.2 3:33 PM (125.183.xxx.4)

살찌는 게 젤 쉬웠어요~~~

• 25. 어떤 이야기
    '16.5.2 3:33 PM (14.34.xxx.128)

어느 여자가 다이어트했더니 가슴살만 빠져서
    다시 찌웠더니 가슴은 그대로이고 뱃살만 늘었다는..

• 26. 아, 나도
    '16.5.2 3:55 PM (58.127.xxx.89)

이런 질문 좀 해보고 싶다ㅠ

• 27. ㅇㅇ
    '16.5.2 4:24 PM (180.230.xxx.54)

세시간이면 충분하죠

• 28. ...
    '16.5.2 4:35 PM (211.224.xxx.201)

뭔 세시간이요...
    한시간이면 충분,,,,ㅠㅠ

• 29. 그럼
    '16.5.2 4:49 PM (1.246.xxx.85)

저두 그런거라면 자신있는데 ㅎㅎ....ㅠㅠ

• 30. ㄴ5678899
    '16.5.2 5:20 PM (116.33.xxx.68)

원글님 소화력이 되세요?
    지금 금방찐다는 사람들은 소화력이좋아서 음식먹으면 다흡수가되서그런거에요 마른사람들이 소화기관이 안좋거든요 밀가루빵과자 기름진거 먹으면 오히려 화장실자주가서 더빠질수 있으니 어느 분이 밤을 드시면 살이 찐다고 그러시던데 소화잘되는걸로 여러끼를 드셔보세요

• 31. 30분
    '16.5.2 6:50 PM (121.158.xxx.165)

30분 도전.
    한시간은 충분히 도전 가능.

굳이 미리 할 필요없이 소개팅 당일 도착해서 같이 밥 먹기만해도 가능

• 32. 마른여자
    '16.5.2 8:23 PM (182.230.xxx.71)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ