82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난생 처음 비싼 신발 질렀어요..

냐항항항 조회수 : 3,680
오늘은 러셀앤브롬리라는 영국 브랜드에서 255 파운드 주고 신발 하나 샀어요. 한화로 사십이만원 정도 하네요..;;
좋은 신발을 신어야 좋은 곳으로 간다고 해서.. 그냥 스스로를 위해 질러주고 싶었습니다. 
그동안 돈을 벌어 너무 다른 사람들을 위해서만 돈을 쓴 것 같아서요. 월 오백 정도 버는데 어떻게 된게 미용실을 3년동안 안가고, (혼자 가위로 집에서 자름... 옷도 안사입고...) 
H&M에서 싸구려 신발 신었었는데, 가죽이 찢어지고 너덜너덜 해져서.. 안꾸미고 겉모습이 후져지니 인생이 같이 후져지는 것 같고.. 명품 욕심 있는 사람 아니지만, 비싸고 좋은 옷엔 질감과 디테일의 차이가 확연히 있더군요..
이 신발 신고 더 좋은 일이 많이 생겨났으면 좋겠네요..!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.2 7:29 AM (39.121.xxx.103)

잘하셨어요^^
    저도 돈 벌어 남위해서만 쓰다고 올해는 오롯히 저 위해서만 쓰려고 지금 열심히 쓰고있어요..
    원글님께 좋은 일 많이 일어나길 빌어드릴게요..

• 2. ^^
    '16.5.2 7:53 AM (175.117.xxx.199) - 삭제된댓글

잘하셨어요.
    저도 조만간 좋은걸로하나 사려고요.
    원글님글읽고 자극받고갑니다.
    화이팅!

• 3. ...
    '16.5.2 8:24 AM (58.230.xxx.110)

잘하셨어요...
    발건강 중요해요...

• 4. ...
    '16.5.2 9:58 AM (168.126.xxx.98) - 삭제된댓글

잘하셨어요. 충분한 자격있으시네요. 어떤 신발인지도 막 궁금해지는데, 나중에 패션란에 신발 사진으로 자랑좀 해주세요~ ^^(대리만족)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586759 쌍둥이들 책상 고민입니다 휴휴 22:55:59 40
1586758 저 좀 봐주세요 1 22:50:02 201
1586757 윤석열의 전화를 검사들이 안받는다고 하네요,,, 7 ,,,,, 22:43:22 1,231
1586756 개들은 혼자 있으면 계속 짖는게 정상인가요? 2 .. 22:41:00 246
1586755 다른분 가족분들도 형제들 이렇게 화기애애 하게 사시지요? 유툽 .. .... 22:39:20 259
1586754 남편이 모르는 비자금이 있는대요 2 ㅇㅇ 22:38:07 610
1586753 총리를 누구시켜라,비서실장 누구시켜라 왜 나대는거에요? 8 ㅁㄴ 22:37:59 580
1586752 48세.. 사는게 넘 힘드네요 11 22:37:55 1,658
1586751 숙빅업소의 지저분한 침구로 지루성두피염 생길까요? 1 그게 22:36:06 352
1586750 폰에 드라마 다운받는법 1 블루커피 22:33:55 128
1586749 생리를 하혈하듯.. 4 ㅇㅇ 22:33:05 531
1586748 초5 아이 학원에서 안맞는 아이... 4 ㅇㅇ 22:30:01 466
1586747 ‘메타버스 서울’ 혈세 60억원 날렸다 10 아오 22:29:23 578
1586746 교통사고 합의는 몇년안에 해야됩니까 00 22:28:27 122
1586745 스트레스를 많이 받으면 중병에 걸릴 확률이 높나요? 8 피곤 22:20:31 1,082
1586744 도벽있는 친구 4 옛친구 22:19:20 866
1586743 우크라 재건 팔 걷었다…최상목"약 3조 1천억 지원패키.. 24 3조 1,6.. 22:18:08 887
1586742 롤방충망 쓰시는 분들 벌레 안 들어오나요? 솔솔 22:18:05 100
1586741 두바이 영상 올라오는거 무섭네요 8 ... 22:17:33 2,062
1586740 권력자에게 책임을 묻고 특종 22:13:03 156
1586739 아이가 음식을 독차지하는 경우 20 시조카 22:11:54 1,422
1586738 파킨슨 걸려도 일상생활하는 사람 특징을 찾았어요 유진 22:10:34 828
1586737 아들 얼굴 눈주변에 점 있으신분들 2 궁금 22:02:41 761
1586736 지금 운동하고 집에 왔더니 1 21:59:11 1,335
1586735 로청 물걸레 매일 돌리시나요? 5 그냥이 21:54:41 1,055