82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주에만 선을 세개 보았는데 ..

dd 조회수 : 2,991
갑자기 뜻하지 않게 맞선 러쉬가 터져서 ..하하..
금토일 끼고 세번 연달아 보았는데..
3전 3패네요 ....;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 전부 무연락 ㅎㅎ 잘 들어가셨냐 매너문자 한통도 못받았음..
차라리 보지나 말걸..
일곱 번 정도 맞선 경험 있어서 (7전 4패!ㅋㅋ) 
까이는 데 익숙해질 때도 됐다고 생각했는데..
아직은 먼 듯 싶네요 ㅠ
자존감도 다치고 너무 허무 씁쓸해서...
보지 말걸 ㅠㅠ
담주에 하나 더 걸려 있는데..  너무너무 실례지만 주선자 통해서 취소해야겠다 싶기도 하고...
휴우... 다들 좋은일만 가득한 월욜 되세요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '16.5.2 7:13 AM (112.168.xxx.37)

저도 그랬어요
    지난주..세건
    그중 한건만 애프터 들어 왔는데 정말..내가 싫어하는 타입..
    ㅠㅠㅠㅠ
    크..

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.2 7:41 AM (49.142.xxx.181)

여자도 상대 만나기전에 거르는 부분이 있듯이
    남자도 상대 만나자마자 딱 커트하는 부분이 있더라고요.
    외모에 팍 신경쓰세요. 어떻게 꾸미고 어떻게 조절하냐에 따라 여자 외모 많이 달라집니다.
    그냥 같은 집단에서 지내다 정들고 사귀는거랑 달리
    (같이 지내다 알게되는성격이나 행동에 따라 달라보이는 면이 많고
    자꾸 보면 정들어 예뻐보이는 효과도 있음)
    선은 생판 처음 보는 사람 만나는거라서 일단 첫인상 외모100프로예요.
    특히 여자경우는 더더욱 어쩔수 없어요.

• 3. 원글
    '16.5.2 7:44 AM (175.209.xxx.110)

외모는...늘 제 최대치로 하고 나가죠.. ㅠ 제 타입 (작고 아기자기한 스타일? ㅋ) 좋아하시는 분들은 저 보고 뙇 꽂히시는게 보이는데.. 이상하게 선자리서 만난 분들은 다 제 타입이 아니신 거 같아요. 이상형 물어보면 키크고 글래머 미녀들만 좋아함 ㅠ 한두번이 아니니 맥빠지네요 ;;

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.2 7:53 AM (49.142.xxx.181)

아 그럴수 있죠..
    외모는 정말 개취인 부분도 있어서 어쩔수 없는 부분도 있어요.
    원글님에게 맞는 상대 만나길 바래요. ㅠ

• 5. ㅈㅅㅈㅅ
    '16.5.2 7:55 AM (183.100.xxx.211)

남자들도 나이먹으니 여자키 엄청 따져요
    2세 때문이라고 하더라고요

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.2 8:02 AM (49.142.xxx.181)

전국민의 애인이라는 수지도 별로라는 남자도 있고,
    모델같은 여성 너무 키크고 말라서 섹시하지 않다는 남자도 있어요.
    여자도 그렇잖아요.
    너무 잘생긴 장동건같은 남자 싫다는 여자들 의외로 많아요.
    그냥 보기만 좋지 내 남자로는 싫다는사람도 많고..
    남들 다 잘생겼다는 박보검도 뭐 어째서 싫다는 여자도 있고..
    으잉? 싶은 못생기고 키가 좀 작은 남자 더 좋다는 여자들도 봤어요. 진짜 이건 개취

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.2 8:38 AM (122.36.xxx.241)

여자가 남자들 키 따지듯이 남자도 좀 가리는것 같아요 키크고 늘씬한 스타일 원하는건 남녀차이가 없네요

• 8. ..
    '16.5.2 10:13 AM (125.180.xxx.190)

그래서 본인은 매너문자 보냈나요?