82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선보고 한두시간 내로 연락없으면

ㅣㅣ 조회수 : 4,225
아닌거죠?
그리고.. 오늘 즐거웠어요 안부 카톡 날릴까하다 안했는데..
여자 쪽에서 하는 게 맞나요? 남자가 밥 샀어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.4.30 9:26 PM (175.126.xxx.29)

기다려보세요.
    아무리 시대가....인공지능 시대고 어쩌고 해도

여자는 그저 여성스럽게가 먹히구요.제가보기엔
    뭐...재벌 딸이면 아무렇게나 해도 남자가 오겠지만,,,

• 2. ??
    '16.4.30 9:27 PM (223.62.xxx.61)

한두시간정도야 ..기다려보세요 ^^

• 3. 남자가
    '16.4.30 9:27 PM (42.147.xxx.246)

밥을 샀으면
    감사 카톡하세요.
    감사한 건 감사한 것이니까요.

• 4. .....
    '16.4.30 9:28 PM (222.103.xxx.210) - 삭제된댓글

저는 집쪽으로 데리러 오고, 밥 사주고, 데려다 줘서 그냥 있기 그래서
    여러모로 고마웠다고 문자했어요.
    저...... 너는 안해도 될 걸 안건가요?
    엄마가 고맙지 않냐고~~ 문자 보내라고 해서 보낸건데.

저는 잘못한 걸까요...?

• 5. ....
    '16.4.30 9:29 PM (222.103.xxx.210)

저는 집쪽으로 데리러 오고, 밥 사주고, 데려다 줘서 그냥 있기 그래서
    여러모로 고마웠다고 문자했어요.
    저...... 는 안해도 될 걸 한건가요?
    엄마가 고맙지 않냐고~~ 문자 보내라고 해서 보낸건데.

저는 잘못한 걸까요...?

• 6. ..
    '16.4.30 9:30 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

뭔 성격이 이리 급해요?
    두시간만에 벌써 판단하지 마세요.

• 7. ......
    '16.4.30 9:30 PM (222.103.xxx.210)

근데 요즘 남자들
    왠만해선 연락(애프터) 잘 안하나요?

나도 상대방이 맘에 안 들지만
    어떤 여자한테 애프터를 하는 건가요?

• 8. ..
    '16.4.30 9:30 PM (112.168.xxx.37) - 삭제된댓글

마음에 들면 거의 한두시간내로 문자라도 하더라고요
    그런데 여기도 매너문자랑 진짜 문자랑 두 종류라;;
    매너 문자는 그냥 잘 들어갔냐 쉬어라 오늘 즐거웠다 이런 거구요
    진짜 님이 마음에 들면 다음주 시간 어떠냐 영화보자 뭐 이렇게 답을 바라는 문자를 보내더라고요

• 9. 기냥
    '16.4.30 9:34 PM (211.36.xxx.167)

참으세요
    뭐라도 카톡 ㅇ먼ㅈ오거든
    그때서나 밥 잘먹았바하면 돼요

• 10. .......
    '16.4.30 9:40 PM (216.40.xxx.149)

맘에 들면 헤어지자 마자 연락 와요.

• 11. 저는 다음날 연락왔었는데..
    '16.4.30 9:41 PM (175.120.xxx.173)

남자가 소심한 편이었어요.

연락받고 호응해주니 그때서 조금씩 다가오더군요.

제 경우는 그랬고...사람마다 다르겠죠..

근데, 그런 소심함때문에 좀 힘들었어요.-_-

• 12. 저는 다음날 연락왔었는데..
    '16.4.30 9:42 PM (175.120.xxx.173)

한 사람은 만난 당일 결혼하자고 하더군요..

소개받아보면 별별 사람 다있어요..ㅠㅠ

• 13.
    '16.4.30 10:02 PM (211.36.xxx.71)

성격 왜이럼? 두번보면 결혼해야 한다하겠어. 남자 다 도망가지ㅕ

• 14. 굳이
    '16.4.30 10:23 PM (110.8.xxx.3)

그렇게 결정 지어놔야할 이유가 있나요??
    사람만나고 계속 만나자 마음 안보여도 둘이 있을때 잘해주고
    호감 있으면 그정도 인사야 해도 되죠
    사람일은 공식 없어요
    마음가는대로 하고 안되면 그만인거니 편히 생각하세요

• 15. . . .
    '16.5.1 12:16 AM (119.75.xxx.213)

아닌거 같아요.좀 기다리다 연락없으면 조용히 마음 접으시지요.
    이상 선배님 말씀

• 16. ...
    '16.5.1 1:32 AM (14.35.xxx.135)

엄청 마음에 들었나봄
    기다려보세요 ..넘 티는 내지마시고

• 17. 체하겠어요
    '16.5.1 8:52 AM (1.246.xxx.85)

한두달 만나보고 프로포즈안한다고 헤어질분이네...