82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 아이가 달라졋어요에서 대놓고 아이 학대하는 부모예요

http://www.instiz.net/pt/2624798#cmttop

엄마는 전직 av배우고 아빠는 카메라멘이래요.

첫째와 둘째를 확연히 차별하며 학대 하는데 보면 가슴이 터질 것 같네요.

첫째 아이는 아빠가 누군지도 모르고 결혼해서 둘째 낳았고

아이가 괴로워서 몸부림치니 엄마는 깔깔대네요.

아이 행동이 웃기다구요.

심지어 남의 집 아이가 왔는데 걔한테는 요구르트를 까주고 과일을 포크로 찍어줍니다.

근데 자기 아들이 그럼 나도 줘 하니까 니가 먹으라고 하면서 사실은 못먹게 합니다.

글고 사과 먹게 나도 포크 줘 하니까 손으로 먹으라 합니다.

먹지 말라는거죠.

정말 이 아이 성장기가 두려울 정도예요.

대책이 필요하다고 생각되요.

마지막에는 그래도 우는 모습인데 방송 끝난 지금 아이는 더 어렵게 지내고 있다는 글이 올라왔어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.29 3:19 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

엄마가 ㅉㅉ 지가 낳아놓고 아주 못됐네요
    할배라는 양반도 싸이코같고
    더 잘지내는게 일반적인데 더 못지낸다니 어쩐대요
    착한 아이를 저 지경으로 지들이 만들어놓고 정말 나쁜집안이네 애기가 너무 안됐어요
    차별하는 부모들이 하는 얘기가 보통 애가 그래서 그렇다고 하는데 전혀요 아이를 그렇게 만드는거죠

• 2. 애도
    '16.4.29 3:22 PM (124.199.xxx.76)

잘생겼어요.
    아까워요.
    멀쩡한 애 이상한 애라고 하루에도 수십번 쇄뇌하네요.
    울 나라는 저런 부모랑 왜 분리해서 키워주지 않는지.
    하긴 분리하면 저 부모는 좋아할 거 같네요

• 3. ...
    '16.4.29 3:56 PM (112.186.xxx.96)

아동 학대하는 저런 사람들이야말로 시체가 물에 떠내려가는 걸 보고 싶네요

• 4. ///
    '16.4.29 11:52 PM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

검색해보니 저 방송 나가고 학대가 더 심해졌다고 합니다.

• 5. ///
    '16.4.29 11:53 PM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

태형이 부부 사이의 친자식 맞아요.
    그런데 첫아이는 자다가 계획없이 나았다고 미워하고 둘째는 계획해서 가졌다고 사랑한다고 하네요.

아이가 저렇게 왕따와 놀림을 당하고 저 정도면 엄청 순한거예요

• 6. ///
    '16.4.30 12:05 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

태형이 엄마
    http://cafe.naver.com/donight/60599

• 7. ///
    '16.4.30 12:05 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

태형이 엄마
    https://search.naver.com/p/cr/rd?m=1&px=349&py=1149&sx=349&sy=149&p=SyL3wdpySp... ?޶??????? ??????&ssc=tab.nx.all&f=nexearch&w=nexearch&s=eXbkfw45jgtFVEJkluvcSA==&time=1461942220982&t=2&a=caf_bas*a.tit&r=1&i=90000004_015718BC0000ECB700000000&u=http://cafe.naver.com/donight/60599&cr=3

• 8. ///
    '16.4.30 12:08 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

태형이 엄마

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=0&where=idetail&rev=... 달라졌어요 - 태형이네....ㄷㄷ&ie=utf8&aq=0&spq=0&nx_search_query=우리아이가 달라졌어요 - 태형이네....ㄷㄷ&nx_and_query=&nx_sub_query=&nx_search_hlquery=&nx_search_fasquery=&datetype=0&startdate=0&enddate=0&start=1&img_id=cafe22485180|57|60599_2

• 9. ///
    '16.4.30 12:09 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

태형이네

http://www.ygosu.com/community/yeobgi/846077

• 10. ///
    '16.4.30 12:25 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

http://www.instiz.net/pt/2086095

• 11. 어쩐지
    '16.4.30 2:13 PM (124.199.xxx.76)

동생이랑 닮았더라구요.
    아후 미친것들

• 12. ///
    '16.4.30 3:57 PM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

방송에서 부모가 행동을 개선하자 아이가 굉장히 행복해했어요.
    육아 코치들도 이 경우는 아이행동을 개선하는 것은 없고
    반복 반복해서 부모와 조부모 행동만 교정하고 코치합니다.

하지만 들리는 소문에 의하면 방송 끝나고 원래대로 돌아갔고
    방송 전보다 아이를 더 그림자 취급한다고 합니다.