82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 도수치료 잘하는 곳

허리야 목이야 조회수 : 5,502

전에 뒤에서 받히는 교통사고 난 적도있고 직업상 컴퓨터를 많이 사용하는 직업이라 그런지 어깨, 목, 허리가많이 결리고 아파요. 허리도 가끔 삐끗하면 한참 힘들구요.

거의 이용해 본 적도 없는 실비보험도있고, 몸도 아프고 해서 일부러 시간 내서 도수치료 받을까 합니다.

도수치료는 치료의사나 물리치료사에 따라효과가 많이 좌우된다고 하는데 분당지역 추천 부탁합니다. 정 안되면 용인이라도(직장) 추천 부탁해요.

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성남
    '16.4.29 6:15 PM (125.132.xxx.204)

저도 사고 난뒤 여기저기 다녀보니 정말 하시는분에 따라 차이가 많이 나더군요
    추천해드리고 싶은곳은 분당이 아니라 성남 이예요
    운동하는 제 아이가 다니는 곳인데 정말 제대로 하시는듯 합니다
    신흥역에 있는 서울 시원한 통증의학과 입니다
    분당서 전철타고 다닙니다

• 2. 감사
    '16.4.30 1:26 AM (125.176.xxx.42)

무플에 절망하면서 인터넷 뒤져야겠다 생각하는 중이었어요. 아니면 역삼역에 선한목자병원인가가 잘한다고 해서 역삼까지 가야하나 생각중이었어요.

시원한 통증의학과에서 추춴해 주실 선생님이 있는 건가요? 아니면 무작위로 배정 받나요? 신흥역까지는 전철이든 자가용이든 갈 수 있어요.

정말 감사 드려요.

• 3. 하루하
    '16.4.30 7:59 AM (211.204.xxx.58)

분당 정자역에 분당재활의학과의원 요.
    의사선생님이 학자스타일이시고
    과잉진료안하시고, 좋아요

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.1 9:54 PM (175.209.xxx.237)

도수치료 잘하는 곳 도움 받고 갑니다.
    원글과 댓글 지우지 말아주세요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580044 재산이 1년새210억이 늘었다니 ..... 19:48:01 54
1580043 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 108
1580042 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? ... 19:43:35 55
1580041 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 6 ... 19:42:13 479
1580040 나솔 영철 순자 1 ... 19:41:25 215
1580039 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 4 19:36:16 432
1580038 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 4 고부갈등 19:32:50 424
1580037 50넘으니 자꾸 아프네요 8 .. 19:25:56 969
1580036 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 7 오늘 19:20:21 516
1580035 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 7 ㅅㅅ 19:20:19 839
1580034 고3모의고사어땠나요 5 고3 19:19:21 445
1580033 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 10 ㅇㅇ 19:18:34 966
1580032 유칼란 세제 쓰시는 분 계세요? 궁금 19:17:32 69
1580031 조국 광화문 등장. 같이 봐요 11 .. 19:13:32 825
1580030 3모 고2 1등급컷 1 체리 19:12:37 451
1580029 박은정남편 다단계변호로 22억 받았네요 ㅋ 29 ... 19:12:21 1,028
1580028 국립학교 선생님... ..... 19:07:49 343
1580027 조국혁신당 후보 배우자 전투력 대한민국 최강이네요!!! 25 윤석열심판!.. 19:06:14 1,096
1580026 간호법 오늘 발의되었네요! 8 어머나 19:01:11 969
1580025 샌드위치에 어떤 소스 쓰시나요? 14 소스궁금 19:01:09 890
1580024 남편이 잘해줘요~~ 14 우습 18:57:54 1,172
1580023 한동훈의 비난을 가볍고 우아하게 응수하는 조국대표 13 초딩보거라 18:57:47 1,121
1580022 김남주 나오는 파워풀 월드 중에서 궁금한거 10 ㅇㅇ 18:56:45 730
1580021 속보] 이재명 인천 유세 현장서 흉기소지 남성 경찰 연행 7 . ..7 18:56:34 1,454
1580020 그릭요거트 질문드려요 2 옥사나 18:55:18 383