82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들은 양수경이 이쁜가요?

20 대때 지겹게 들었는데

택시타는데  양수경이가 탔는줄알고 깜짝놀랬다고 기사가 그러더라구요

그땐 어려서 아무생각없었는데

아궁이 프로인가 호박씨인가 에서

양수경에다루는데

이쁜것같기도하네요

지금은 사랑과전쟁 최영완닮았다고 가끔듣네요 ㅎㅎ

팩트는 가끔요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.28 11:01 AM (175.126.xxx.29)

이상하게 생겼죠...
    연예인들중에..사시도많고
    이상한 얼굴도 많아요...

• 2. ..
    '16.4.28 11:03 AM (211.36.xxx.160)

양수경?
    전 부러운데요?
    전 민해경 닮았다고;; 아오;;;

• 3.
    '16.4.28 11:03 AM (58.140.xxx.82)

양수경 이뻐요.

원글님 거울보세요...거울속에 양수경이 있어요....즐거운 하루되세요

• 4. 예쁘죠
    '16.4.28 11:07 AM (112.153.xxx.100)

저도 그리 생겼음 좋겠어요. 전성기 외모 기준이요. 십년전쯤 제 동생이 직접 만났대요. 요샌 왜 방송안나오세요? 살쩌서 못나가요.ㅠ 이리 말했다는데..다이어트 성공하셨나봐요. 방송에 나오면요.

• 5. ..
    '16.4.28 11:07 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

양수경 닮았다 소리는 이쁘다 소립니다.
    설마 사시같거나 촌스러운 사람에게
    굳이 양수경 언급할 필요없죠.

• 6. ..
    '16.4.28 11:08 AM (211.36.xxx.44)

전 아내의 유혹에 나온
    그 소리 버럭버럭 지르던 불륜녀 닮았대요

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.28 11:26 AM (223.33.xxx.24)

전 최명길 .. 좋은건가? 생각했네요

• 8. .....
    '16.4.28 11:39 AM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

양수경 이쁘죠. 아주 경국지색의 미모는 아니어도 모난데없이 이쁜 얼굴이잖아요.
    민혜경씨는 좀 개성이 있는 마스크인데 못생긴 얼굴은 아니고
    최명길도 많이 칭찬이죠. 미인에 지적이고 차분한 이미지고요.

첫댓글님 얼굴은 어떠신지 궁금하네요

• 9. 글쎄
    '16.4.28 11:41 AM (59.11.xxx.51)

입모양이 별로

• 10. 촌스럽게
    '16.4.28 11:47 AM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

제가 보기엔 좀 촌스럽게 생긴 스타일같아요
    기본 이상은 되는 얼굴이긴 하죠

• 11. 입모양이 특이했던
    '16.4.28 11:53 AM (117.111.xxx.32)

기억이.

• 12. 전형적 미인
    '16.4.28 11:57 AM (223.33.xxx.171)

남자들이 좋아하는 미인이에요

• 13. ....
    '16.4.28 12:01 PM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

양수경은 이쁘다고 생각해요
    그런데 일반인에게 특정 연예인이 떠오르는 건 그 사람의 이미지가 극대화 된 경우가 많더라구요
    신봉선이 아이유 닮은건 눈매와 입매가 미묘하게 닮았기 때문인데요
    양수경의 이미지는 눈이 크고 입이 약간 돌출된 이미지예요

• 14. ???
    '16.4.28 12:02 PM (175.223.xxx.163) - 삭제된댓글

저 눈엔 많이 촌스럽던데;; 뭐 각자 취향이니깐요

• 15. ???
    '16.4.28 12:03 PM (175.223.xxx.163)

제 눈엔 많이 촌스럽던데;; 뭐 각자 취향이니깐요ㅎ

• 16. ..
    '16.4.28 12:22 PM (58.237.xxx.61)

제눈에는 이쁜것 같아요...저기 위에 최명길도 고상하니 이쁜것 같고 제눈이 이상한지 이쁜것 같아요..ㅋㅋㅋ

• 17. 예쁩니다.
    '16.4.28 12:24 PM (121.152.xxx.239)

일단 예쁘다고 할만한 미모.

세밀하게 입매 어쩌구는 나중얘기

• 18. ...
    '16.4.28 12:24 PM (182.212.xxx.90)

이쁘긴 한데 입이 별로였던거 같아요
    딱 보면 이쁘긴 해요
    자세히 안 뜯어보면

• 19. ...
    '16.4.28 12:27 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

양수경, 최영완..공통점은 눈이 땡그랐고, 입매가 어설픈거..
    뭔가 독특한 특징이 비슷하면 닮아보이죠.

• 20. ...
    '16.4.28 12:28 PM (119.64.xxx.92)

양수경, 최영완..공통점은 눈이 땡그랗고, 입매가 어설픈거..
    뭔가 독특한 특징이 비슷하면 닮아보이죠.

• 21. ...
    '16.4.28 12:32 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

개인적으로 미인의 조건중에 눈 코보다는 단아한 입매를 우선으로 치거든요
    웃을때도 말할때도 입 매무세가 먼저 보이고,,,
    양수경처럼 눈 코만 이쁘고 입에서 조화가 깨지면 예쁘다는 생각이 안 들어요

• 22. ...
    '16.4.28 12:34 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

개인적으로 미인의 조건중에 눈 코보다는 단아한 입매를 우선으로 치거든요
    웃을때도 말할때도 입매가 먼저 보이고,,,
    양수경처럼 눈 코만 이쁘고 입에서 조화가 깨지면 예쁘다는 생각이 안 들어요
    유진이나 강수연같은 입모양 좋아함
    글고보니 닮았네요 둘이..

• 23. ...
    '16.4.28 12:39 PM (124.59.xxx.15) - 삭제된댓글

글고보니 둘이 닮았네요.

• 24. ...
    '16.4.28 12:39 PM (124.59.xxx.15)

개인적으로 미인의 조건중에 눈 코보다는 단아한 입매를 우선으로 보거든요
    글고보니 둘이 닮았네요.

• 25. ㅠㅠ
    '16.4.28 12:49 PM (119.198.xxx.75)

그냥 보통 이상이긴한데‥
    입이 안이뻐서 좀

• 26. ....
    '16.4.28 1:17 PM (155.230.xxx.55)

양수경 하면 촌스럽게 예쁜 느낌이에요.

• 27.
    '16.4.28 1:45 PM (211.48.xxx.217)

양수경 오래전에 실물봤는데 인형처럼 이뻤어요 눈도크고 이쁨
    양수경 데뷔때부터 외모 이쁘다고 주위남자 몇명은 이쁘다 난리났던 기억이 있네요 ㅋ최영완은 제눈엔 별루 안이쁘네요

• 28. ㅋㅋㅋ
    '16.4.28 2:09 PM (122.43.xxx.32)

전지현 닮았다고 하던데...............

• 29. .....
    '16.4.28 3:31 PM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

양수경은 이쁘고 좀 더 안이쁜 버전이 개그우먼 박수림
    아이유는 이쁘고 개그우먼 신봉선

• 30.
    '16.4.28 5:21 PM (58.34.xxx.204)

예쁜 얼굴이라 생각되는데요? 눈이 동그랗고 크신가봐요
    그러고보니 저와 제 친구들은 처음에 핑클 효리나왔을때 양수경 닮았다고 했었는데......

• 31. ....
    '16.4.28 5:36 PM (183.101.xxx.235)

예쁜데 촌스럽고 맹한 느낌이라..
    어떻게 나이들었는지 궁금하네요.

• 32. 별 의미없음
    '16.4.28 6:09 PM (123.254.xxx.168) - 삭제된댓글

연예인 누구 닮았다는게, 외모 한부분의 이미지가 비슷할 뿐이라는 거지 별 의미없다고 생각해요.
    정가은이란 방송인도 정말 송혜교 많이 닮았던데 이미지나 미모의 급이 전혀 다르잖아요.
    혹시 아실지 모르지만, 이은하란 가수 전성기 때 보면 최고의 미모로 유명한 정윤희랑 닮았어요.
    그렇지만 미모의 급이나 이미지는 하늘과 땅 차이죠.