82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위는 다 알고 있었을것 같아요

아무래도 조회수 : 2,584
탈북자들 저렇게 실어나르고
새누리 찍으라고 지시하고
투표하고 나서 쌀 한포대씩 댓가로 준것도
다 알고 가만 있었겠죠?
부정선거관리위원회가 어울리는 이름이네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원 아줌마
    '16.4.27 9:14 PM (112.173.xxx.78)

서울시장 선거 당시 부재자 투표에서 강남 빼고 이 아줌마가 다 높게 나왔어요.
    강남은 아예 뻔하닌 손 댈 필요가 없었고 다른 곳은 보이지 않는 의혹이..
    참 기가 막히고 코가 막힐 일이지요.
    다행히 당선은 안되었지만 저는 선관위 안믿습니다.

• 2. ㅊㅊ
    '16.4.27 9:18 PM (118.219.xxx.207)

당시 나경원 부재자 투표 몰승은..................로또 1등...연속 3번 당선의 확률이라고 누가 그러더군요.ㅠㅠ 대단한 나경원입니다. 기네스북에 신청하는건 어떨까요?

• 3. ...
    '16.4.27 9:21 PM (66.249.xxx.221)

탈북자들 실어나르면서 1번 찍으라고 그러는거 불법아닌가요? 사전투표 전에 휴지주고 끝나고 나서 쌀 주고ㅠㅠ

• 4. bluebell
    '16.4.27 9:23 PM (223.62.xxx.48)

불법이죠. . 불법 아니라면. . 다른 정당들도, 또는 지지자들도 똑같이 해도 되는건가요? 예전 고무신 선거 재현?

• 5. 정권
    '16.4.27 9:24 PM (112.173.xxx.78)

바꿔서 세월호나 노통 표적수사 부정선거 의혹 등등... 다 밝혀내야 해요.

• 6. 그래서
    '16.4.27 9:25 PM (112.173.xxx.78)

나경원 선거부정 의혹 소식 듣고는 사전투표도 안했습니다.

• 7. 당선무효
    '16.4.27 9:34 PM (117.111.xxx.32)

서ᆞ거법 위반이죠

• 8. 선관위
    '16.4.27 9:37 PM (123.228.xxx.200)

선거 관여 위원회

• 9. 국쌍년 클라쓰
    '16.4.27 9:40 PM (218.52.xxx.60)

미디어법 날치기때도 새누리당 남자의원놈들은 몸싸움하러 단상으로 나가고 지는 의원석마다 있는 찬성버튼 누르며 일일이 누르며 다니더군요~
    불법을 당연히 지가 누려야하는 특권으로 뼈속깊이 착각하는 년이 서울시장 보궐선거 토론때 박원순시장이 서울대 법대입학이라고 언플했다고 따지고 그럼 같은 서울대 대학 동기들이 다 법대 나와서 쟁쟁한 판검사 했는데 설사 법대입학이라 했었던들 그게 뭐가 문제가 된다는 건지? 게디가 뭐? 자기 같으면 낯 뜨거워 그런 말 못하고 다닌다고? 에라이 명불허전 국쌍년아~~

• 10. 아 여기 선관위 성토하는 자리구나..
    '16.4.27 9:42 PM (218.52.xxx.60)

댓글 읽다가 삼천포로 빠졌네용~ㅋ
    선관위는 정말 부정선거관리위원회에요.

• 11. ..
    '16.4.27 10:31 PM (222.109.xxx.100) - 삭제된댓글

더민주,국민,정의당은 선관위 압박해서 바꿀거바꾸시길!
    대선때 얼마나 더 일반시민들이 뛰어나가 감시해야합니까? 항상 욕만하고 넘기니까 바뀌질않죠. 어서 나서주세요! 올해안에 꼭 하셔야합니다.

• 12. 내년
    '16.4.27 10:41 PM (59.13.xxx.47)

대선 전 까지 20대 국회에서 지금 선관위 바꿔 놓지 않으면
    또 물 건너 갈지 모름니다.

• 13. 국정원과 한통속
    '16.4.28 12:34 AM (223.33.xxx.166)

서울시장 선거 당시 부재자 투표에서 강남 빼고 이 아줌마가 다 높게 나왔어요.
    강남은 아예 뻔하닌 손 댈 필요가 없었고 다른 곳은 보이지 않는 의혹이..
    참 기가 막히고 코가 막힐 일이지요.
    다행히 당선은 안되었지만 저는 선관위 안믿습니다.22222222222222222222222222