82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉부에 나온 요리중 직접 해드시는 음식 있나요?

냉부 조회수 : 1,558

너무 순식간에 요리법이 지나가버려

보고나면 저걸 어떻게 하지? 싶네요....

혹시 자주 해드시는 음식이 있으신가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. chirochiro
    '16.4.27 8:37 PM (220.94.xxx.241) - 삭제된댓글

없어요. 일단 도마에 육류 생선 썰어 요리하고 설거지과정없는 도마 칼로 생야채썰어 샐러드나와 비위생적이던데다 과한 리액션이라 그다지 맘이 안닿아요. Mc중계가 재미나 가끔 봅니다.

• 2. 별나라막순이
    '16.4.27 8:38 PM (122.60.xxx.99)

없었던 것 같아요. 희한하게 거기 나오는 음식은 이연복 요리사 것 말고는 먹고 싶은 것도 없더라구요.

• 3. 별로
    '16.4.27 9:02 PM (121.155.xxx.234)

먹어보고 싶은 음식은 없던데요.. 걍 눈요기지요

• 4. 폰에서 다시보기 해서
    '16.4.27 9:05 PM (59.9.xxx.28)

정지해놓고 레시피 메모하면 되겠죠.
    거기 나온 요리 해먹다간 100킬로 예약할것 같아요.
    눈으로만 먹지요^^

• 5. 3호
    '16.4.27 9:30 PM (125.177.xxx.71)

홍석천이 만든 뭐더라? 고구마 디저트 같은거, 이름이 생각 안 나네요,
    삶은 고구마에 요거트, 복분자액 이런거 넣은거. 그거랑요
    김풍의 자투리타타. 요거 배도 부르고 맛있어요.

샘킴의 파스타 샐러드? 애호박 들어간거요.
    상큼하고 진짜 깔끔한 맛이었는데 진한 음식 좋아하는 분들은 별로일듯.

• 6. ...
    '16.4.27 11:10 PM (61.82.xxx.129) - 삭제된댓글

최근에 미카엘이 만든 싹쓸이팬 몇번 해먹었어요. 진짜 간단한데
    치즈 좋아하고 느끼한 거 좋아하는 저같안 사람 입맛에는 딱이에요.

• 7. ...
    '16.4.27 11:10 PM (61.82.xxx.129)

최근에 미카엘이 만든 싹쓸이팬 몇번 해먹었어요. 진짜 간단한데
    치즈 좋아하고 느끼한 거 좋아하는 저같은 사람 입맛에는 딱이에요.

• 8. ..,.
    '16.4.28 12:03 AM (183.109.xxx.8)

정호영이 만든 함박웃음치즈요.저희집 단골메뉴됐어요.대박맛있어요..ㅋ이거만드느라 핸드블랜더도 샀어요.
    입짧은 아들녀석 큰함박스테이크 단숨에 뚝딱해요.제방식대로 살짝변형하기도했어요.그린빈이랑 양송이,양파,파구워서 같이올려먹으면대박!
    손님대접하기도 좋아요.제가먹어도 맛있어요..ㅎ

• 9. .............
    '16.4.28 12:23 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그냥 눈으로 보는 것만으로 만족^^

• 10. ㅂㅈㅇ
    '16.4.28 12:47 AM (39.115.xxx.241)

박준우씨 다시 나오세요 ㅠ

• 11. ㅎㅎ
    '16.4.28 5:48 AM (119.70.xxx.159)

정호영 함박웃음치즈 만들어봐야겠어요.