82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘고 큰 하얀대야는 왜 안파는걸까요??

아놔 조회수 : 1,699

무늬있는거 색깔있는걸 너무 싫어해서

하얀색으로 갖추는걸 좋아하는데요

왜 대야는 하얗고 큰 대야가 안팔까요?

무엇보다도 큰 대야 자체가 없네요

이사온 집에 욕조가 없는데 아이 목욕시키기 넘 불편하네요

욕조를 워낙 좋아했던 아이라

6살이라 아기욕조는 진작에 처분하고 없네요..

혹시 심플한 큰 대야 파는곳 아시는 분

저 하나씩 알려주고 가시면 복받으실 꺼에요..

지름 50센치 이상 되는 큰 대야요..

마트에가도 큰 대야는 잘 없더라구요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.27 6:45 PM (58.231.xxx.36)

안예뻐두.. 민트색정도는 있지않을까요 시장 기물상회같은데
    버무리기용 은 안되겠죠. 얇겠다..

• 2. 홍이
    '16.4.27 6:48 PM (220.124.xxx.57)

텁 트럭스 한번 보세요 ...

• 3. .....
    '16.4.27 6:52 PM (116.118.xxx.11)

흰색은 아닌데 연한 핑크인데 깔끔해요.
    http://www.changsinmall.com/?act=shop.goods_view&GS=2246&page=1&keyword=다...

아니면 이 사이트에 흰색 네모 정리함도 있으니 찾아보세요.

• 4. ...
    '16.4.27 6:53 PM (211.36.xxx.239)

대파로 보고...이마트 어린대파가 이쁘다고 추천하러 들어온 1인

• 5. 전에
    '16.4.27 6:58 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

E**에서도 팔았는데 요즘은 없나요?
    하얀 무지 욕실 용품 팔았었거든요.
    욕실 의자, 바가지, 대야 등등.

아니면 윗님 말씀처럼 텁트럭스 종류도 있어요.
    다용도 세탁 바구기로 쓰는 경질 바구니요.
    완전 하얀색에 가로줄무늬가 있어서 예뻤어요.
    아기 씻기기 괜찮을 것 같던데.

• 6. ...
    '16.4.27 7:07 PM (221.164.xxx.234) - 삭제된댓글

텁트럭스 젤 큰싸이즈 아이보리색 있어요.
    이마트 러빙홈꺼 흰대야 있어요.50센치정도 될거여요.
    조금전에 이마트에서 보고왔어요.
    아이들 목욕용은 깊이감있는 텁트럭스 추천해요.

• 7.
    '16.4.27 7:40 PM (122.45.xxx.92)

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=795383093&pos_...

이런거요?

• 8. ..
    '16.4.27 8:14 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

http://m.storefarm.naver.com/powerliving/products/246492123?NaPm=ct=inirkj00|...

• 9. mis
    '16.4.27 8:39 PM (108.28.xxx.20)

전에 홈플러스에서 샀었어요.

• 10. 우왓
    '16.4.28 1:15 PM (116.33.xxx.189)

댓글들 감사합니다