82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강소라가 연기는 못하는거 맞죠?

ㅇㅇ 조회수 : 6,173
저는 강소라 연기하는거 조들호에서 첨 봤는데
잠깐 20분 봤는데도 제스처나 표정이 너무 어색하네요..ㅂ보고 있기 불편할정도로.

외모는 매력적인것같은데...얼굴도 너무 뻔하게 생기지 않고 개성있어서 좋고요.
근데 강소라가 보니까..얼굴을 보고 있으니 표정이 예쁜 스탈은 아닌것같아요..물론 기본적으로
얼굴작고 눈코입이 예쁘긴 하지만..

강소라 연기보다가 박신양 연기보니 편하네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.27 4:44 PM (121.147.xxx.96)

그냥 그래요.
    왜 떴는지 모르겠다는
    주연급은 아닌 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.27 4:45 PM (114.200.xxx.216)

몸매랑 개성있는 얼굴때문에ㅔ 미생에서 뜬거 아니었어요?

• 3. .........
    '16.4.27 4:45 PM (61.80.xxx.7)

목소리 톤은 저음이고 괜찮은데 발성이 좀 뜨는 느낌이 들어요. 팔이 길어서인지 부자연스런 동작에서 더 부각되는 것 같고요.

• 4. ..
    '16.4.27 4:48 PM (210.107.xxx.160)

강소라, 왜 주연급인지 솔직히 이해 안갑니다.

그리고 조들호보다 맨도롱또똣에서 연기 더 못했어요. 맨도롱은 유연석-강소라 두 주연배우가 연기 너무 못해서 보다가 포기했었는데 연말에 강소라가 맨도롱으로 mbc 연기대상에서 연기상 수상하는거 보고 너무 어이가 없더군요.

• 5.
    '16.4.27 4:49 PM (211.36.xxx.237)

몸매도 호불호가 갈려요. 같이 키큰 여자라도 김사랑은 여리하다는 느낌이 드는데 강소라는 떡대있는 느낌... 다리예쁘다고 생각은 했지만 상체가 예쁘단 생각 한번도 안해봤어요... 게다가 연기력도 그다지..

• 6. ....
    '16.4.27 4:50 PM (222.117.xxx.39)

ㅋㅋㅋㅋ 아주머니들 이쁜 여배우한테 질투는 그만.... 디게 웃겨 보여요

• 7. ㅁㅁ
    '16.4.27 4:50 PM (211.47.xxx.212)

첨에 봤을때 진짜 못생긴 여자라고 생각했었는데 코 성형하고 나니 낫네요

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.27 4:51 PM (114.200.xxx.216)

윗님..김사랑은 정말..사랑이죠...같은 여자인데도 너무 사랑스럽고..근데 강소라는 몸매도 개성잇게(?) 예쁘더라고요 그게 또 매력인듯..상체가 좀 목이 짧은게...화면이 잘 안받을 스탈..

• 9. 나는
    '16.4.27 4:54 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

강소라볼때마다 돼지상이라고해야하나 옥주현도 그랬잖아요
    그런느낌이나서 예쁜줄 모르겠어요

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.27 4:55 PM (114.200.xxx.216)

예쁘긴 예쁜데..얼굴 표정자체는 사람을 편하게 하는 그런 인상은 아닌것같아요..물론 그래도 남자들은 좋아하겠지만.ㅋ .그리고 그게 개성이겠지만요..

• 11.
    '16.4.27 4:55 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

전 예뻐요
    건강해 보이고
    연기는 어떨땐 잘하는거 같다가도
    못한다 싶을때도 많고 ㅋ

• 12. ...
    '16.4.27 4:56 PM (221.151.xxx.79)

주연급 아닌데 주연한느 연예인인 한둘인가요? 게다가 전 김사랑 역시 과대평가 됐다고 보는지라.

• 13.
    '16.4.27 5:00 PM (211.48.xxx.217)

외모는 이쁘던데요 박지영느낌나서 제눈엔 이쁘고 매력있어요

• 14.
    '16.4.27 5:06 PM (58.122.xxx.215)

한번도 잘한다고 생각한적 없어요
    표정도 항상 어색해요
    써니에서 보고는 엄청난 연기파인지 알았는데 ‥ ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.27 5:10 PM (114.200.xxx.216)

맞아요.. 표정이 항상 어색한 느낌.........

• 16. ;;;;;;;;;;;;
    '16.4.27 5:10 PM (183.101.xxx.243)

작품을 잘 고르잖아요. 황정음,엄청화 강소라가 작품 잘고르는거 같아요

• 17. ,,
    '16.4.27 5:10 PM (180.64.xxx.195)

송혜교도 별로~ 강소라도 별로~
    그럼 대체 누가 예쁜지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 뭔가
    '16.4.27 5:11 PM (121.154.xxx.40)

불안하고 어색해서 긴장 하게 돼요

• 19. ...
    '16.4.27 5:12 PM (223.62.xxx.90)

암만 그래도..김사랑 보단 연기는 낫다고 봅니다..강소라가..

• 20. ㅇㅇ
    '16.4.27 5:13 PM (114.200.xxx.216)

예쁘다 안예쁘다 말고 연기얘기를 합시다 ㅎ

• 21. ..
    '16.4.27 5:16 PM (210.107.xxx.160)

강소라의 다른 작품은 몰라도 맨도롱또똣 보시면 강소라가 작품 선구안 좋다는 말씀하긴 어려우실듯. 작가도 못썼고 두 주연배우도 못했고. 맨도롱은 그나마 조연들이 잘 했어요. 실력좋은 배우라면 작가가 못써도 어느 정도는 배우 능력으로 그걸 커버할 수 있어야 하는데...써니, 미생은 멀티캐스팅이었고 조들호는 사실상 박신양 타이틀롤이고...강소라가 주연으로 제대로 발돋움 하려면 주연으로서 본인 비중이 확연히 드러날 수 있는 작품에서 연기로 인정받아야죠. 그런 비중으로 출연했던게 맨도롱또똣이었는데 거기선 정말 못했습니다.

• 22. 저는
    '16.4.27 5:32 PM (175.209.xxx.160)

얼굴도 연기도 별로지만 특히 그 답답한 목소리. 여주로서는 꽝이예요. 여주 친구 정도가 적당.

• 23. ㅇㅇ
    '16.4.27 5:55 PM (210.117.xxx.176)

전 강소라 건강미넘치고 다리 길고 이쁘고 밝아보여서 너무 좋아요.
    연기도 데뷔 기간에 비해 잘하는 편 아닌가요?
    ㅅㅎㄱ 나 ㄱㅌㅎ 는 아직도 연기가 그정도인데 ㅎㅎ

• 24. 목소리 변화
    '16.4.27 6:01 PM (118.219.xxx.189)

옛날에 막돼먹은 영애씨에서
    내가 뭐라고 하던 강소라시절과
    지금 목소리 완전 달라졌어요.

발성연습 열심히 했나봐요.

• 25.
    '16.4.27 6:06 PM (211.210.xxx.213)

작년 연기상 탄 누구보다 훨씬 나요.

• 26. ..
    '16.4.27 6:11 PM (125.130.xxx.249)

박지영 느낌나요 22222
    외모 자꾸 얘기해서 죄송하지만 제눈엔 안 이뻐요..
    돼지상이에요..

• 27. ㅇㅇ
    '16.4.27 6:24 PM (121.168.xxx.41)

작년에 연기상 누가 탔나요?

미생에서 뜬 게
    러시아어랑 영어 발음이 좋아서 그랬죠?

• 28. 작년 연기상
    '16.4.27 6:30 PM (211.210.xxx.213)

ㄱㅌㅎ 말하는 겁니다

• 29. ...
    '16.4.27 7:35 PM (66.249.xxx.224)

괜찮던데요~

• 30. ㅇ‥ㅂ
    '16.4.27 11:45 PM (112.150.xxx.194)

저는 예쁘고. 연기도 거슬리게 못한단 생각 안들던데요.

• 31. ...
    '16.4.27 11:57 PM (58.233.xxx.131)

연기 못한다는 느낌까진 아닌데.. 잘한다는 느낌도 없어요.. 그냥저냥..