82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자로우 유산균120정

드시는분 조회수 : 2,381

저는 매번 아이허브에서 주문했는데 옥션에서 쿠폰 적용해서 샀더니 훨씬 싸네요.

120정 두개 44,900 원에 샀어요.

쿠폰은

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01D3A455E0

아래 보시면 가정의달20프로 쿠폰 있고

구매는

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B305814029&frm3=V2

여기서 하세요.

쿠폰 최대 적용 금액이 1만원입니다. 저는 아이디 두개 돌려서 따로 네개 샀어요.

광고아니구요 ;; 가격이 좋아서 올려봅니당. 필요하신 분만~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직구싸이트가
    '16.4.27 10:11 AM (180.67.xxx.84)

좀더 쌀거예요..
    저희 가족 모두 이 유산균 먹고 있어요...

전 오플에서 사는데...가끔 아주 싼 가격에 올라와요 ㅎㅎ

• 2. ^^
    '16.4.27 10:21 AM (180.66.xxx.16)

오플도 링크 달아봅니다. 오늘은 잉여력이 넘친다능!
    아 여기는 5만원 미만 배송비 붙어요.

http://ople.com/mall5/shop/item.php?it_id=1510466715

• 3. 자몽사랑
    '16.4.27 10:31 AM (39.117.xxx.178)

흑...전 2개에 66,590 에 어제 아이허브에서 구매했어요 ㅠㅠ
    취소되려나요?

• 4. 자몽사랑
    '16.4.27 10:35 AM (39.117.xxx.178)

헉...벌써 출고완료되었....비싸게 주고 샀으니 더 열심히 먹을거라는 생각으로 가슴 쓸어내립니다.
    어제 주문했는데 넘 아깝네요...ㅠㅠㅠㅠ 좋은정보 감사드려요

• 5. 현현
    '16.4.27 11:22 AM (175.207.xxx.17)

좋은 정보 감사해요 늘 먹던 유산균이라서 원글님 정보보고 싸게 구입햇네요~

• 6. ....
    '16.4.27 5:30 PM (183.98.xxx.111)

이렇게 알려주셔서 좋은 가격에 구매했어요.
    감사합니다^^

• 7. 개인통관고유부호..는
    '16.4.27 9:32 PM (125.178.xxx.133)

뭔가요..?
    아니면 주민증번호를 넣으라는데 찝찝해서요.
    개인통관고유부호는 어떻게 생성해서 넣어야 하는지 알려주세요..

• 8.
    '16.4.27 11:00 PM (180.66.xxx.16) - 삭제된댓글

통관번호 안 넣어요. 옆란에 체크하세요. 일정금액 이하면
    관계없다는데 그 이상이면 통관시 연락올수도 있대요~

• 9. 번호안넣었어요
    '16.4.28 11:24 AM (180.66.xxx.16) - 삭제된댓글

배송되네요. 15만원 이하는 상관없을듯. .
    설명되어있으니 읽어보시고 하세요.