82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 찌니 옷사기도 싫고 멋부리기도 싫고..그냥 싫으네요

... 조회수 : 3,131

살이 많이 쪘어요 일년새 거의 8킬로 정도

몸도 많이 무겁고 맞는 옷도 없어요

지금 다 다시 사고 있는데...정말 사기도 싫으네요

뭘 입어도 태도 안나고

그냥 흉해요

회사에 여직원이 많은데 어쩜 그리 다들 늘씬늘씬 한지

통통한 직원도 없오요

유부녀 직원들도 마찬가지 하나같이 다 말랐어요

휴..............

ㅠㅠ 내 몸을 왜이리 방치 했는지 속상하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.26 11:33 PM (112.140.xxx.23)

옷을 다시 살게 아니라 빼야죠.
    여름오기까지 아직 두달 남았어요. 운동, 식이 열심히 하시면 됩니다.

• 2. ....
    '16.4.26 11:33 PM (222.64.xxx.9)

고무줄 바지만 입고 다니게 되더라구요.
    살찌는건 순간이니 너무 자책하지 마시고 장기전이라 생각하고 군것질부터 줄여보세요.

• 3. ...
    '16.4.26 11:35 PM (220.75.xxx.29)

빨리 찐 살은 빨리 빠진대요.
    늦지않았어요... 날씬해질 수 있습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.26 11:52 PM (116.34.xxx.173)

드시는 음식부터 꾸며보세요.
    색감 맞춰서 예쁘게 모양맞춰 조금씩 담아서 천천히 드시다보면
    살도 빠져있을 수 있어요!
    전 뭘 먹는가보다 먹는 속도가 살 빼는데 더 중요하더라구요

• 5.
    '16.4.27 12:17 AM (212.205.xxx.146)

저두요. 전 아기 낳고 육킬로....옛날 옷 겨우 입고 다니는데 티셔츠 종류는 아예 포기한 지 오랩니다 ㅠㅠ

• 6. 에궁
    '16.4.27 1:23 AM (182.225.xxx.90) - 삭제된댓글

그럴때일수록 더 힘내셔서 가꾸세요 귀찮더라도 쇼핑도 하고 화장도 신경쓰시구요.. 저도 그래야겠어요 ㅜㅜ

• 7. ........
    '16.4.27 8:59 AM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

왜 갑자기 8킬로 찐 거에요?
    원인을 알아야 그에 맞는 방법을 찾지요.
    말이 8킬로지 쉬운 게 아닌데, 갑자기 8키로라면 뭔가 충격적인 일이 있으셨나요.
    갑자기 삶의 패턴이 바뀐거잖아요.
    머리에서 8키로 빼야지란 생각을 없애세요.
    지금부터 그 원인을 찾아서 정면으로 해결하는 방법으로 시작하면 진짜 좋을 것 같군요

• 8. .....
    '16.4.27 10:00 AM (222.108.xxx.15)

살쪄서 속상해, 슬퍼, 힘들어..끝.. 하면 안 되고요.
    살쪄서 속상해. 독하게 빼야지. 이렇게 되어야 해요.
    독하게 빼세요.
    당장 일주일만 저녁 걸르고 오후 3시 이후로 물만 드셔 보세요.
    바로 빠집니다.