82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

접시정리대 어디서 파나요?

정리정돈 조회수 : 1,962
아주 오래전에 ㄷ자가 3자 모양으로 된걸 몇개 사서
잘 썼는데 그걸 팔던 가게가 없어졌어요
검색해보니 나무로된 세워서 꽂는 스타일만 주로 나오네요.
3단이면 더 좋고 ㄷ이 엎어진 모양도 괜찮아요
추천부탁드려요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.26 4:40 PM (210.217.xxx.81)

접시꽂이 로 검새해보심 되지않을가요

• 2. 다이소
    '16.4.26 4:43 PM (222.112.xxx.83)

에 엎어진 모양 팔아요

• 3. 아이고
    '16.4.26 4:44 PM (39.115.xxx.241)

접시꽂이로 검색했더니
    목제 철제 등의 세워놓는 스타일만
    나오는데
    요즘은 이런 스타일 위주로 나오나보네요 ㅠ
    다ㅇ소에도 없고 어디서 찾아야 할지 ㅠㅠ

• 4. 어머낫
    '16.4.26 4:45 PM (39.115.xxx.241)

집근처 다이소에 없더라구요
    다른곳을 더 가봐야 겠네요

• 5. ,.
    '16.4.26 4:51 PM (211.200.xxx.90)

한샘에 있어요

• 6. 네이버에
    '16.4.26 4:52 PM (221.139.xxx.95)

접시정리대로 검색하면 ㄷ자 모양으로 철제, 플라스틱 다양하게 쫙 나오네요.
    광고같아서 링크는 안합니다.

• 7. 로하스2080
    '16.4.26 5:22 PM (211.36.xxx.109)

카페에서 미광 회원구매할 때 파는 거 아주 좋아요.
    그 회사 제품 스텐이 아주 질도 좋고
    물건도 좋아요.
    단점이 개인으로는 구매가 안되고 회원구매만 가능해서
    카페가입 후 등업될 때까지 시간이 필요하다는 것..
    저도 등업되려고 애 많이 썼는데 아마도 다음 달쯤 회구가 있을 거라서 기다리고 있어요.
    제가 본 접시정리대 중 최고..

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.26 5:45 PM (115.136.xxx.131)

이케아 가보세요
    미국살때 이케아에서 샀어요

• 9.
    '16.4.26 5:55 PM (121.131.xxx.108)

쿠*에서도 팔아요.
    검색 하면 있어요.

• 10.
    '16.4.26 5:57 PM (211.226.xxx.127)

ㄷ자를 위로 쌓은 모양 말씀이죠?
    한샘에 있어요 아이보리색, 고동색이요.

• 11. 정리지친
    '16.4.26 6:03 PM (39.115.xxx.241)

* 팡 말씀하시는거죠?
    네ㅇㅂ 한ㅅ 미ㄱ 다ㅇㅅ ㅇㅣㅋㅇ 도 다 찾아볼게요
    사이즈 잘맞는 제품이 있길 바라며
    답변주신분들 감사드려요~

• 12.
    '16.4.26 8:05 PM (121.131.xxx.108)

그런데. 제가 그런 제품도 쓰고 접시 세우는 제품도 쓰고 그러는데 결과적으로는 세우는게 더 편하더라구요.

• 13. 정리힘든
    '16.4.27 2:28 PM (39.115.xxx.241)

아 세우는 제품이 더 낫나요?
    길이가 맞을지 모르겠는데 한번 맞춰볼게요^^