82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정이 손예진보다 이쁜가요?

기자가안티 조회수 : 6,341
http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000016601

ㅋㅋ
이민정씨 옷도 이뿌고

손예진 오징어로 만들었네요

설마 -.-

기자가 안티인가봐요

사진이 이상한거죠?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자가안티
    '16.4.26 4:12 PM (175.223.xxx.83)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000016601

• 2. 84
    '16.4.26 4:14 PM (175.223.xxx.20)

설마 손예진 얼굴이 저렇던가요.~~ 둘 다 이쁜데 예진씨가 좀 못나왔네요.

• 3. .....
    '16.4.26 4:14 PM (14.52.xxx.126)

당연히 손예진이요~~ 요즘 살짝 느끼해지긴 했지만ㅠㅠ 매력면에서 이민정과 비할바가 아니죠
    이민정은 뭔가 보고있음 답답해요.. 체형도 무거워보이고요. 표정도 늘 한결같아서 좀.. 뭐 이쁜건 당연하지만요.

• 4. 그러네요
    '16.4.26 4:14 PM (110.70.xxx.251) - 삭제된댓글

손예진이 일반인?처럼 나왔네요. 얼굴도 커보이고..
    끝에 있는사람 퍼져보이게 만드는 카메라인가?

• 5. ...
    '16.4.26 4:14 PM (222.237.xxx.47)

손예진은 늘 옷이 아쉬워요........

• 6. ---
    '16.4.26 4:15 PM (121.160.xxx.103)

둘이 동갑인데 손예진이 확실히 노안이고 이민정은 애기 엄만데도 엄청 동안 ㅠㅠ
    손예진 리즈는 여름향기 때죠 ㅜㅜ 그때랑 이민정 리즈 비교하면 손예진이 더 이뻐요 ㅜㅜ
    지금은 이민정이 관리잘해서 이민정이 더 낫네요 ㅜㅜ

• 7. ...
    '16.4.26 4:15 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

제 취향에 얼굴은 이민정이 더 예뻐요.

• 8. 이터널선샤인
    '16.4.26 4:16 PM (106.248.xxx.115)

개인적으론 손예진은 미인이고 이민정은 예쁜여자 정도인거 같아요

• 9. ..
    '16.4.26 4:17 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

손예진이 이상하게 나왔고만요.. 물론 개인의 취향이지만 이민정이 좀더 평범한 느낌이네요../

• 10. 사진을 떠나서
    '16.4.26 4:19 PM (182.209.xxx.107)

제 눈엔 이민정이 안예뻐요.
    손예진은 예뻐요.

• 11.
    '16.4.26 4:20 PM (112.144.xxx.169)

리즈시절로 비교해보면(손예진은 여름향기때 이민정은 결혼전후 )전체적으로 손예진승
    몸매는 손예진 얼굴은 이민정이요
    손예진피부가 까무잡잡하고 연예인치곤 노화가빨리왔죠 이민정은 피부가하얗고 피부가정말좋아요

• 12. 84
    '16.4.26 4:20 PM (175.223.xxx.20)

손예진은 미인이고 이민정은 예쁜여자??
    무슨 차이인지 모르겠지만 묘하게 공감 되네요.. 딱 맞는 표현 같아요.

• 13. 그냥
    '16.4.26 4:26 PM (118.47.xxx.201)

폰카로 대충 찍은 느낌. 근데 원래 다들 저 얼굴같은데요.
    밑에 조세호씨 사진봐도요. 방송에서 보는모습은 조명이랑 풀메이크업에 후보정도 하고 옷도 훨씬 잘입잖아요.

• 14. dd
    '16.4.26 4:38 PM (117.131.xxx.8)

어쩌다 이민정이 잘나온사진을 갖다가...

이민정 눈에 엄청힘줬네 똥~그랗게 뜨고

이쁘다고 항상 사진잘나오는거 아님

• 15. dd
    '16.4.26 4:40 PM (218.48.xxx.147)

손예진이 노화가 급격히 온건지 얼굴에 뭘했다가 실패한건지 이년전쯤부터 얼굴이 쳐지고 붓고 피부도 이상해졌어요 리즈시절엔 손예진이 참 이뻤는데 지금은 이민정이 낫네요 여자연예인도 삼십대중반 넘어가면 힘드네요 전지현 송혜교정도가 얼굴 안무너지고 현상유지하는듯요

• 16.
    '16.4.26 4:40 PM (211.48.xxx.217)

제눈엔 이민정이 더 이뻐요 손예진은 코가 안이뻐요 이민정 원미경 젊은시절 느낌나네요

• 17. 루루
    '16.4.26 4:42 PM (39.122.xxx.200)

근데 아무리 이민정이 높은구두를 신었다해도 이민정이 손예진보다 늘씬하게 보인다는게 놀럽네요 이민정은 정말 비율 안좋은게 눈에 확띄던데 팔길이 다리길이 모두 짧은 느낌인데 이사진에서는 옷선택도 한몫 했네요다리야 안보여서 잘모르겠지만 팔이 짧아보이지 않는게 신기하네요

• 18. 메이크업
    '16.4.26 4:43 PM (110.9.xxx.215)

돌잔치 날이라 이민정은 메이크업 제대로 하고 손예진은 그냥 평소 모습이라 그런 듯 해요

• 19. @@@
    '16.4.26 4:51 PM (112.150.xxx.147)

일반인 애엄마도 돌잔치에 꾸미는데 엄청 힘주는데, 연예인인데 얼마나 준비했겠나요? 손예진은 힘안주고 대충 일상패션인거고~~
    돌잔치 = 애엄마 잔치잖아요. 실제로 애엄마가 애보다 더 설치죠.

• 20. 둘이빅안됨
    '16.4.26 4:54 PM (110.70.xxx.24)

손예진 미인.
    이민정 그냥 눈만 큰 느낌없는 여자

• 21. 이쁜 건 개취인데
    '16.4.26 4:55 PM (182.211.xxx.221)

손예진 옷 못 입는 건 진짜 알아줘야겠네요.노희영보다도 떨어지는 옷감각.

• 22.
    '16.4.26 5:05 PM (110.10.xxx.30)

전 이민정은 예쁘고
    손예진은 끌림이 있어요
    개인적으론 손예진에게 매력을 느끼지만
    미모만으로 보면 이민정이 더 이쁘다 생각해요

• 23. ..
    '16.4.26 5:08 PM (222.236.xxx.218)

제눈엔 손예진이 시상식때 보면 더 예쁘던데...
    이민정이 이번엔 작정하고 이쁘게 꾸민거같아요.
    돌잔치도 있고 남편 마음고생에 얼굴 상했다는 소리도 듣지않게 노력? 하지 않았을까 짐작...

손예진은 업 스타일로 머리 하고 아이보리 드레스 입었을때가 가장 예뻐보였어요.

• 24. 예전에
    '16.4.26 5:30 PM (39.124.xxx.115) - 삭제된댓글

백야행이라는 영화에서 손예진은 주인공 이민정은 그냥 조연으로 나왔었죠.그때 이민정은 완전 손예진 옆에서 오징어 였어요.지금은 이민정이 살도 빼고 다듬어서 이뻐진거죠

• 25. 손예진
    '16.4.26 7:34 PM (119.198.xxx.75)

저사진 이상하게 나왔네요
    어떻게 이민정을 손예진에 갖다대요?
    손예진이 100배 이쁘죠
    이민정 꽃보다 남자에서 첨봤을때
    별로 눈에 안띄였어요 ㅜ

• 26. ..
    '16.4.26 7:37 PM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

거의10여년전이라 지금은 다를지모르지만
    꽃보다남자로 이민정 막알려질무렵
    손예진이랑 동시에본적있어요
    바로코앞에서 그것도 오랫동안이요

손예진 실물별로라 깜놀하고
    이민정이 예쁘더라구요
    화면보다이쁘다~ 는 아니고
    화면이랑 똑같았어요

• 27. ㅎㅎ
    '16.4.26 8:42 PM (121.166.xxx.108)

손예진에 비교를 하다니. 이민정은 완전 동남아 여자 같은데요?
    몸매도 안 예쁘고. 다리 넘 짧잖아요.
    손예진이 성형 때문에 좀 망가지긴 했지만 영화배우 중에는 최고 미모죠.

• 28. 울상
    '16.4.26 9:10 PM (221.155.xxx.109)

손예진은 웃어도 밝지가 않아오
    좀 울상이라 별로이구요

차라리 이민정이 나아요

• 29. 전 이민정
    '16.4.27 8:53 AM (110.8.xxx.8)

저도 손예진이 우는 얼굴같은 느낌이 들어요.
    사진은 손예진이 너무 이상하게 나오긴 했지만 전 이민정 얼굴이 더 마음에 들어요.