82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양 보신분

판타스틱듀오 조회수 : 2,341
와~~
태양의 눈.코.입 듣고 정말 뿅갔어요~♡♡
와~~정말 ..소름이~~
처음으로 빅뱅콘서트가봐야겠단 생각이 든 40중반 아줌맙니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.24 7:11 PM (1.227.xxx.197)

제가 쓴줄알았어요
    태양이 이렇게 섹시하고 노래 잘 했나요?
    깜짝 놀라서 음원 대기중이에요
    저도 40대 중반입니다 ㅎㅎ

• 2. 태양이
    '16.4.24 7:41 PM (61.102.xxx.238)

키가작아서 그렇지 섹시하고 노래잘하죠
    어려서부터 지디랑 둘이 노래연습 작곡연습 오래해서 작곡도 잘하는 실력있는 뮤지션이예요
    아이돌가수들 사이에서도 실력파가수로 유명하다죠

• 3. 영배짱
    '16.4.24 7:54 PM (221.143.xxx.197)

영배 넘 좋아요
    가창력이 탈아이돌이고 음색이 넘 유니크해요
    근데 댄스로 와이지에 들어갔다는게 함정
    얼마나 피나는 노력을 했을지...넘 멋져요

• 4. 하늘
    '16.4.24 8:14 PM (183.109.xxx.181)

그니까요.
    옷 다입고 노래만 했을뿐인데 섹시하네요.
    특히 마지막 부분에 둘이 허밍 주고 받는데 묘하게 섹시가 넘치네요.
    가사가 없어도 뭔가 많은 이야기를 주고 받는 듯해요.

• 5. ..
    '16.4.24 8:15 PM (223.62.xxx.105)

흐흐 영배 댄스 아니고 랩으로 들어간거에요. 근데
    점점 래핑에 한계가 오니까 보컬로 전환..(랩도 잘해요 눈바때 랩한거 진짜 좋아요ㅎㅎ) 근데 춤도 너무 잘춰요 솔로 앨범때 진짜 멋있죠. Where u at 뮤비 진짜 압권!! 사이드 댄서 두명이 월드 클래스인데 절대 뒤지지 않는 실력!! 동영배는 사랑입니다. ㅎㅎ

• 6.
    '16.4.24 8:34 PM (221.143.xxx.197)

그렇네요 랩이었군요 헷갈렸네요 ㅠㅠ

• 7. 저요
    '16.4.24 9:07 PM (223.33.xxx.155)

저 태양 보려고 오늘 판듀 본방사수했어요.
    저 엄청남 태양팬이거든요..
    아니 영배팬이요..
    아까 리듬깡패란 분하고 눈코입 불르는데
    소름이....그냥 막 식은땀나고...
    너무 잘해서 그냥 너무너무 좋더이다..
    영배가 노래할때보면 너무 섹시해요
    오늘도 어김없이 섹시발산이더군요..
    내맘속의 1등...
    갓선희님도 그러더군요..
    자기맘속의 1등이 태양이라고요..
    정확히보시는듯...^^
    암튼 음원이 필요해요..
    여태 네이버에서 무한반복으로 듣고있었네요.
    태양 얼굴도 넘 잘생기고 넘 섹시하고
    노래는 말할필요도 없이 너무 잘하고..
    군대가기전에 앨범 내주고 가야할텐에요..
    암튼 대어예요...최고

• 8. 저두요
    '16.4.24 9:36 PM (220.121.xxx.245)

완전 잘 했어요. 드라마틱하게
    빅뱅팬인 딸 때문에 보게 됐지만
    완전 팬 됐어요.
    개인적으로 판듀에 제일 부합되는 건
    이팀이라고 생각돼요.
    리듬깡패라는 여자분도 진짜 잘하더라구요.
    더 듣고 싶은데 시험 공부중인 딸을 위해 오늘밤은 참고
    내일 학교 보내고 다시 들어야겠어요.

• 9. 뿅~
    '16.4.24 10:24 PM (210.179.xxx.156)

완전 잘했어요~ 그동안 웃는 모습이 귀여운 아이(^^)로만 보았는데 이리 섹쉬할 줄이야~~~ 특히 노래 부르며 한발 한발 다가서는데 완전 느낌이~~~~ 오늘부터 팬되었어요~ 셤 공부하는 딸 옆에서 이어폰 끼고 영상 반복 중이어요 ^^

• 10. 태양 니가 1등
    '16.4.24 11:30 PM (211.46.xxx.42)

숨죽이고 봤네요. 이선희팀보다 월등했는데 순번이 안좋았던 것 같아요
    그나저나 은행원들 정말 배꼽잡았어요. 오늘 방송 최고스타~

• 11. 저 빅뱅 안좋아하는데
    '16.4.24 11:55 PM (211.245.xxx.178)

태양 노래는 좋아해요.ㅎ
    노래 참 잘해요. 눈코입 노래 정말 좋지요.ㅎ
    아들 녀석이 잘 들어서 옆에서 줏어들었는데 좋더라구요.

• 12. ..
    '16.4.25 12:26 AM (211.215.xxx.195)

태양 노래 넘 잘하더라구요 근데 파트너가 아주 뛰어나진 않더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.25 12:31 AM (49.169.xxx.47)

멋있어요 애절하구요ㅜㅜ 짧은 노래하나했는데 맘속 여운은 이리 오래가나요ㅜㅜ 울고싶다ㅜㅜ

• 14. 리듬깡패
    '16.4.25 8:14 AM (210.97.xxx.23)

이 여자분이 진짜 놀라웠어요. 태양한테 절대 밀리지 않을뿐더러 더 잘한면도 있고. 앞으로 저에게 눈코입은 리듬깡패와 함께 한 이 듀엣곡입니다.

• 15. 마성의 늪
    '16.4.25 9:16 PM (110.11.xxx.150)

태양 너무 멋지고 고급진 목소리때문에
    노래 너무 좋아하는데 일요일날 보고 완전 반했어요..
    일반인 여자파트너분 배려하고 많이맞춰주면서
    하는거 보면서 정말 인성도...실력도 대단한 사람이라는거
    느끼겠더라고요..
    암튼 태양 노래 듣다보면 우리나라에 어떻게 저런
    보물음색이 있는지 너무 감동스럽다는..
    태양 어서 솔로앨범 내줬으면 좋겠어요..
    네이버에서 태양 노래 듣느라...예전노래까지듣느라
    어제..오늘 너무 바쁘네요...
    빅뱅에 태양이 있어서 너무 든든하고좋네요..^^

• 16.
    '16.4.26 12:44 AM (116.34.xxx.184) - 삭제된댓글

저 댓글달려고 오랫만에 로긴했어요
    정말 멋졌어요
    귀여운 아이돌쯤으로 생각했었는데, 그프로 보고 펜됐어요
    정말 섹시하고, 라이브 노래도 기가막히게 잘하더라구요,
    태양한테 홀딱빠져서 하루종일 태양노래만 들었어요
    연인이라는 효린양이 부러워질 정도로.... 이렇게 심장이 뛴건
    몇년만에 첨이네요 ㅎㅎㅎ