82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성은 대통령 끝났어요?

이번 새누리당 공천이 꼭 친박만 책임인가요?

김무성은 공천과정때 가만히 있다가(자기편 다 공천받고)
막판에 옥새갖고 튀는 쑈^^

어제 이혜훈이 새누리당 대권후보는 유승민 이래요
김무성은 이제 가망이 없을까요?
나경원이 요즘 힘좀 쓰던데 차차기는 나경원이고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김무성은
    '16.4.23 2:59 PM (220.121.xxx.167)

경상도에서 조차도 욕 엄청 먹었죠.
    건방진 유치 찌질이로 이미지 전락했구요.
    나씨 국민썅*은 이미지도 그렇고 여자 대통령 트라우마로 절대 대통령 될 일 없으니 안심해도 될듯요~

• 2. 새누리는
    '16.4.23 3:02 PM (112.173.xxx.78)

댓글부대, 까스통 할배. 부정선거..
    국민들에게 다 들켜서 이제 누가 오던 집권 하기는 틀린 것 같아요.

• 3. 둘다
    '16.4.23 3:05 PM (108.63.xxx.10) - 삭제된댓글

대중성 없어요.
    새누리당은 반기문 아니면은 힘들어요.

• 4. 기문할배
    '16.4.23 3:11 PM (112.173.xxx.78) - 삭제된댓글

오면 더불당에서 드럽게 씹지 않을까요?
    지가 노통 노력으로 그 자리까지 간거 아는 사람 다 아는데 배신 때리면 난리 날거요

• 5. 유승민
    '16.4.23 3:19 PM (103.10.xxx.218) - 삭제된댓글

전 도리어 김무성보다 유승민 나오는 걸 더 환영합니다.

우리 눈에야 유승민이 조금 더 합리적인 사람 같아 보일지 몰라도
    새누리만 찍는 사람들 눈엔 유승민보단 그래도 돌쇠 김무성입니다.

유승민 나오면 우린 더 좋은 상황 느낌...
    우리쪽에서 싸우고 다 된밥 코 빠트리고 삽질만 안 한다면 대통령도 우리쪽에서 ㅎㅎ

역시 젤 찝찝한 건 기름장어 반기문이죠. 영남은 물론 충청도표까지독식할 거 같기에.

• 6. 그런데
    '16.4.23 3:26 PM (112.173.xxx.78)

반기문은 대통령 할 생각이 전혀 없나 보던대요??
    새누리서만 짝사랑하지..

• 7. ..
    '16.4.23 3:37 PM (175.223.xxx.154)

대통에 깨갱하는 거보고 대권은 물건너갔다 했죠.

• 8. 예선 흥행을 위해
    '16.4.23 3:42 PM (119.200.xxx.230)

필요하긴 하겠지만 , '도장갖고 튀어라'는 새누리 지지자들에겐 용서 못할 사건이겠죠.

• 9. ...
    '16.4.23 3:52 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

암만 이러니저러니해도 일단 새누리달고 나오면 35프로는 그냥 먹고갑니다.
    대선 2년가까이남앆는데 지금 상태가 계속 유지될것도 아니구요.자만할때가 아님.

• 10. 도장보다는
    '16.4.23 4:26 PM (110.10.xxx.30)

도장 보다는 30시간의 법칙으로
    지지자들에게 믿음을 못준탓이겠지요
    지지자들은 단 한번으로 결정하는게 아니라
    끊임없이 실망을 하게되면 포기하죠

• 11. ...
    '16.4.23 4:44 PM (14.35.xxx.135)

차차기가 나경원???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아직
    '16.4.23 5:52 PM (59.13.xxx.47)

좃선일보를 모르시는 분들 많군요.
    저는 색누리에서는 무조건 김무성이 색누리
    후보 될거라 봅니다.
    이건 다들 아실겁니다. 좃선이 만들면 없는
    죄도 이겠 만들고 없는 업적도 있게 만드는 게
    좃선에 악에 힘이죠.
    국정원.검찰. 경찰? 국회의원 정말 좃선이 마음
    먹으면 한 방에 갑니다.
    김무성과 가장 적대 관계가 있다는 서청원도
    좃선출신이죠. 지금 와서 서청원도 좃선이 압박하면
    김무성을 쥐들에 왕으로 추대 할 수 뿐이 없죠.
    좃선 또한 자신들에 친족인 김무성이 이번에 대권
    후보가 못 된다면 다시는 기회가 없다는 거 잘 알겁니다.
    박그네 7시간 행불, 어버이연합 청와대 관련설 이게 다
    어디서 갑자기 튀어 나왔을까요?
    어째든 전 김무성이 색누리 대권 후보로 봅니다.

• 13. Haha
    '16.4.23 6:31 PM (39.7.xxx.193)

저 김무성 국회의원 나온 동네 삽니다.
    여기서 사람들 하는 말은........ 김무성은 대통령은 커녕 장관도 못된다고 하네요.
    부산사람들 아는 사람은 다 아는 그의 비리가 말도 못한다네요.
    김무성이 지나간 자리는 다 땅값이 바로 올라가서 그대로 쫓아댕기는 아줌마들도 있대요. 글고 여기저기 비리 안해논데가 없어서 장관 청문회 했다간 죄다 들통날거라 못나올거라고 많이들 그러더라구요.
    그말듣고 제가 안심 했습니다.

• 14.
    '16.4.23 8:19 PM (211.48.xxx.217)

대통령후보 생각만해도 끔찍하네요