82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레페토 추천 부탁드려요^^

하마아줌마 조회수 : 1,925

나이는 40대^^ 옷은 만들어 입다보니 옷 욕심은 없는데 요새 플랫 슈즈에 꽂혀서 이것 저것 보다보니...

레페토 하나 사서 신고 싶네요.

제나이에도 괜찬을지요.. ㅎㅎ ㅎㅎ

지지 유광 블랙이 이뻐 보이던데 아님  무광 갈색이 나을련지. 결정 하기 참 힘드네요. ㅎㅎㅎ

도와주세요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.23 10:20 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

무슨 색이든 다 이쁘고 좋아요.
    나이에 구애 받지 마세요.

• 2. 하마아줌마
    '16.4.23 10:25 AM (14.41.xxx.80)

네^^ 고맙습니다^^ 무난한 검정이 낫겠죠?^^

• 3. 레페토
    '16.4.23 10:41 AM (125.176.xxx.204)

실제로도 예쁜가요? 저도 사고는 싶은데 너무 비싸서요

• 4. 깝뿐이
    '16.4.23 10:51 AM (61.98.xxx.84)

유광블랙 한표!!!

• 5. 저두요....
    '16.4.23 10:55 AM (111.243.xxx.96)

여름 신발 고민하다....딱이다싶은데..
    가격이..흥칫뽕..이네요.
    흰색 무광 지지 사려 고민하면서...
    비슷한 스타일 수제화 17만원이랑 고민중이네요.

흰색이라 한 철 여름 신고나면 더러워 못 신을려나...
    가격만큼 이쁠려나...
    흐..사야하는데 얼릉.....

• 6. 하마아줌마
    '16.4.23 11:12 AM (14.41.xxx.80)

가격은 후덜덜하긴 하지만 옷값 안드니 이거라도 사자 싶어서요 (실상은 그렇게 산신이 최근에도 두개 ㅜㅜ)^^사실 유광 흰색 무광갈색 다 갖고싶어요 ㅎㅎ 유광 블랙 으로 고고 할까봐요 ㅎㅎ

• 7. 40후반
    '16.4.23 11:47 AM (119.194.xxx.30)

저도 레페토 좋아해요..
    플랫을 좋아하다보니...플랫을 많이 신는데...
    레페토...첨살때...몇년됐어요...지지화이트 무광으로 면세점서 구입햇어요...
    지지 화이트는 여름에 주로 신는데..너무 이뻐요..면세점서...바닥 덧댓구요..비용은 냇구요...택배로 발송하고 택배로 받았어요...지지는 유광이나.무광 블랙으로 하나더 사고싶구요
    지지로..브라운이나...회색..스킨칼라...도 사고싶어요^^

그리고...잭슨 블랙유광으로 또 구입했어요
    잭슨도 이쁜데...전 지지가 더 맘에 들어요 ^^

• 8. nana
    '16.4.23 3:24 PM (183.98.xxx.148)

유광 블랙 좋아요. 의외로 지지 금색도 여기 저기 잘 어울립니다.

• 9. 하마아줌마
    '16.4.23 4:33 PM (59.30.xxx.66)

금색도 그런가요? 아무래도 매장에서 신어보고 사야겠네요.지방이라 한번 날잡어 가봐야겠어요.고맙습니다. 즐건 주말되세요^^

• 10. . ㅂ
    '16.4.23 9:37 PM (175.212.xxx.41)

플랫 저도 너무 사랑해요. 구경합니다