82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버에 문재인 영입인사들과 오찬

2위 조회수 : 1,852

와..

오늘 미세먼지 그것만큼이나 다들 관심 많네요.

여기저기서 정계은퇴해라 어쩌라 해도 개뿔 ..

끄덕 없을 것 같네요

댓글로 문도 안도 새누리도 그 누구에게도  비난 글은 사양합니다.

이제 귀가 따가우니 제~~발!!

그럴 목적으로 올린 글이 아니네요.

이래 관심들을 보이나 싶어 놀래서리^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '16.4.23 10:16 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

김빈씨 페북사진 http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4911806&select=title...

• 2. ^^
    '16.4.23 10:21 AM (112.173.xxx.78)

김빈 저분은 웃는 모습이 참 화사하고 이뿌네요.
    원래 유명인사 였나요??
    저는 더불당 들어오고 나서 처음 봐서리..
    제가 미술 이런데 관심이 없으니 전혀 모르던 인물이네요.

• 3. ....
    '16.4.23 10:26 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 김빈씨는 이번에 처음 알았구요,
    또 손혜원씨가 소주 "처음처럼"을 지은 분이란 것도 처음 알았네요.

• 4. ^^
    '16.4.23 10:40 AM (112.173.xxx.78)

디자이너가 술 이름도 짓나보군요 ㅎㅎ 몰랐네요
    그런데 더불당은 이번에 산뜻하게 단장된 모습이 예뻐요
    이건 뭐 지지하고 안하고 떠나서 그냥 순수하게 대중 입장에서 봤을 때
    구닥다리 이미지 다 벗어던진 느낌.
    더컷 유세단의 활동도 신선했고 광고송도 괜찮고 색상도 좋아서 관심있게 봤어요

• 5. 박주민변호사
    '16.4.23 10:41 AM (203.229.xxx.4) - 삭제된댓글

잘 생겼어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 문구라.
    '16.4.23 10:43 AM (178.162.xxx.38)

책임은 지지않고.
    이미지 마케팅으로 이미지 관리나 하면서.
    정적들은 친노떼 황위병들 동원해서 물어뜯어 난도질해서 정적들 다 시궁창에 처넣고,.

문씨같은 저런 사람이 대통령 된다면, 박여사 치세와 뭐가 다를까나.

• 7. ........
    '16.4.23 10:45 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

윗글은 살짜기 무시하고 (상대맙시다)
    이철희 안 온거 보니 역시 박영선이 영입한 거 맞는거 같죠?

• 8. 낙선 하신 분들도
    '16.4.23 10:48 AM (1.217.xxx.251)

다음엔 꼭 국회 입성 하시길 ^^

• 9. 미다스의 손
    '16.4.23 10:50 AM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

손혜원
    참이슬, 처음처럼, 힐스테이트, 엔젤리너스, 트롬, 딤채, 엣스캔버스, 보솜이,매직스, 이니스프리, 깨끗한 나라, 식물나라 등등

• 10. 미다스의 손
    '16.4.23 10:51 AM (175.223.xxx.56)

손혜원
    참이슬, 처음처럼, 힐스테이트, 엔젤리너스, 트롬, 딤채, 엑스 캔버스, 보솜이, 매직스, 이니스프리, 깨끗한 나라, 식물나라 등등

• 11. 안구정화
    '16.4.23 12:10 PM (66.249.xxx.224)

고맙습니다^^

• 12. ..
    '16.4.23 12:32 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

좋다..흐뭇~~하다~~

• 13. ...
    '16.4.23 2:46 PM (118.38.xxx.29)

문구라. '16.4.23 10:43 AM (178.162.xxx.38)
    책임은 지지않고.
    이미지 마케팅으로 이미지 관리나 하면서.
    정적들은 친노떼 황위병들 동원해서 물어뜯어 난도질해서 정적들 다 시궁창에 처넣고,.
    문씨같은 저런 사람이 대통령 된다면, 박여사 치세와 뭐가 다를까나.

• 14. 고창석씨
    '16.4.23 4:33 PM (122.37.xxx.51)

멀찌기서 봤는데요
    얼굴이 너무 작아 부럽ㅎㅎ
    열심히 하는모습 인상적이었어요 장림시장근처에서