82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 안철수가 싫다

문빠아님 조회수 : 1,640
나는 안철수가 싫어요.
이것은 허위사실이 아니니 신고하지 마세요.
무서워요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그리고 나는 문빠가 아닙니다.
나를 문빠라고 부르면 허위사실 유포로 신고할 겁니다.
아... 초딩스러워...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 친노 임...
    '16.4.23 8:27 AM (122.43.xxx.32)

쫌 이러지마요!

설사 마음이 그렇더라도
    혼자 생각하구요

나 중 투표 할 때 표시 하세요

심한 댓글 달릴 텐데...

감당 할 수 있겠어요?

• 2. 다음학생
    '16.4.23 8:31 AM (175.203.xxx.195)

일기장에 쓰세요.

• 3. 나도
    '16.4.23 8:35 AM (108.30.xxx.123)

나두요.

누가 제 생각 적은 줄 알았어요.

• 4. **
    '16.4.23 8:36 AM (71.177.xxx.5)

어머! 저두요

• 5. .....
    '16.4.23 8:39 AM (121.54.xxx.133)

문재인 잘생긴 외모보고 좋아하시는 분들이니
    수준은 뭐 알만하고..그 마음 충분히 이해합니다.ㅋ

• 6. 저역시
    '16.4.23 8:39 AM (123.254.xxx.12)

그분 걷는 모습 보세요

천정배와 다름없는 걸음걸이

안동권씨 종갓집 맏며느리 가훈에 이런 내용 있다지요

" 그 사람을 알려거던 걸어가는 뒷모습을 보거라 "

• 7.
    '16.4.23 8:45 AM (175.223.xxx.129)

에휴 문제는 자라지 못한 어른이 많다는 것이구나.

• 8. 문빠 아니더라도
    '16.4.23 8:48 AM (175.194.xxx.103) - 삭제된댓글

이런 분란글은 삼가셨으면..

• 9. ^^
    '16.4.23 8:49 AM (115.92.xxx.240) - 삭제된댓글

나는 문재인이 싫어요~~~~
    나도 안철수지지자가 아니예요.ㅎㅎ
    신고하지 마세요^^

• 10. 얼마 받고 일하노?
    '16.4.23 8:50 AM (112.173.xxx.78)

또 문 안 싸우라고 판 깔아놓고 토끼면 다가??

• 11. 나는 문재인이 싫다
    '16.4.23 8:54 AM (115.92.xxx.240) - 삭제된댓글

나는 문재인이 싫어요.
    알바아니예요. 신고하지 마세요 ㄷ ㄷ ㄷ
    무서워요~~~~
    그리고 나는 안철수지지자 아닙니다.^^

• 12. 개자슥
    '16.4.23 8:56 AM (175.223.xxx.24)

개같은 종자. 니도 밥처묵고 사나? 벌레같은 넝

• 13. .........
    '16.4.23 8:58 AM (180.230.xxx.144)

나는 문재인이 싫어요.
    알바아니예요. 신고하지 마세요 ㄷ ㄷ ㄷ
    무서워요~~~~
    그리고 나는 안철수지지자 아닙니다.^^222222222222222222222

• 14. 개자슥
    '16.4.23 8:58 AM (175.223.xxx.24)

니 에미도 니 낳고 미역국 처먹엇나? 불쌍하다. 가습기살굴제나 처마셔라

• 15.
    '16.4.23 9:02 AM (180.230.xxx.194)

이분도 문지지자 아닌것 같아요
    지지자라면 이런 유치한글 못올리죠
    수준 떨어지는 이런글로 인해 내가 지지하는 사람한테 안티를 만들어주겠어요?
    쯧쯧

• 16. ...
    '16.4.23 9:03 AM (207.244.xxx.122) - 삭제된댓글

왜 이런 쓸데없고 내용도 없는 정치인 비방하고 상대편 자극하는 글 올려서

황사 짙은 아침 안 좋은 댓글 달리고 욕 먹으시니 기분 참 좋아요?

야권은 다 한 편인데 왜 이렇게 못 잡아 먹어 안달이실까. 마음을 곱게 쓰세요.

• 17. 왜냐면
    '16.4.23 9:09 AM (112.173.xxx.78)

야권이 아니라 손가락으로 돈벌이 하는 사람들이라 그러죠

아침부터 정치인 이야기 정당 이야기로 또 출근 시작했네요

• 18. 문빠아님
    '16.4.23 9:11 AM (39.7.xxx.63)

언제부터 내 생각을 말하는 게 비방이 된거죠?
    호불호도 말하지 못합니까?

'나는 박쥐가 싫다.'
    이거 박쥐에 대한 비방인가요?

• 19. ....
    '16.4.23 9:13 AM (211.243.xxx.65)

뭘 얼마나 봤다고 싫어하기까지 합니까

전 태어나면서 부터 여태까지 48년을 봐온 정치인이 대통령이 되어 텔레비젼을 포기했지만
    대놓고 싫어한다고 말하지는 않아요 ㅠㅠ

• 20. 에구
    '16.4.23 9:19 AM (115.161.xxx.212)

모지리들이 인터넷을 배워서 공해를 만드네요.

• 21. ...
    '16.4.23 9:26 AM (207.244.xxx.122) - 삭제된댓글

나는 박쥐가 싫다면. 싫은거겠죠.
    허나 원글님 글 올린 시점과 내용을 보세요.
    그 누가봐도 조소하고 자극하려 올린게 뻔히 보이니 안 좋은 댓글 달리는 거죠

빨갱이가 싫은 것과
    한참 예민하고 민감한 분위기에서 밑도 끝도없이 생뚱맞고 뜬금없게시리
    난 빨갱이라 싫어요라는 글을 장난치듯 올리면
    그 의도와 차이가 크다는 걸 성인이면서 정말 모르셔셔 그래요?

호불호 피력이 아닌 그 시도 의도자체가 안 좋고 나쁘다는 거

• 22. 최근엔
    '16.4.23 9:26 AM (112.173.xxx.78)

댓글도 꼬박꼬박 달아요
    알바 들키기 전에 그냥 싸지르고 도망만 가더니

• 23. 음...
    '16.4.23 9:52 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

하긴 요즘엔 우리에 인생 도 안철수를 까기 시작했더라구요 이해해요
    근데 얼마 받아요? 나두 돈좀 벌어보게요

• 24. 음...
    '16.4.23 9:55 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

하긴 요즘엔 우리네인생 도 안철수를 까며 이간질 하고있더라구요 이해해요
    근데 얼마 받아요? 나두 돈좀 벌어보게요

• 25. 음...
    '16.4.23 10:18 AM (211.44.xxx.147)

하긴 요즘엔 우리네인생 도 안철수를 까며 이간질 하고있더라구요 이해해요
    근데 얼마 받아요?

• 26. 문구라
    '16.4.23 10:45 AM (178.162.xxx.38)

거짓말 구라쟁이 사기꾼 문구라만 할라구요.

• 27. 나도
    '16.4.23 10:51 AM (124.53.xxx.27)

나도나도나도
    국민의 당 가서 당선된 기회주의자들도 다 싫고
    더불어 안에 있는 박아줌마도 싫고
    물갈이되었어야 할 철새들이 당선되서 끔찍하게 구리다

• 28. %$&*
    '16.4.23 10:58 AM (210.179.xxx.168) - 삭제된댓글

나도 나도.

• 29. 안빠아님
    '16.4.23 11:42 AM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

나는 원글님이 싫어요.
    이것은 허위사실이 아니니 신고하지 마세요.
    무서워요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    그리고 나는 안빠가 아닙니다.
    나를 안빠라고 부르면 허위사실 유포로 신고할 겁니다.
    아... 초딩스러워...

• 30. ...
    '16.4.23 12:09 PM (112.186.xxx.96)

무서워하시는 모습이 재미있네요ㅎㅎ
    아니 뭐가 무서워요 싫으면 싫다고 말도 못해요?
    안철수가 뭐 저 싫다면 다 감옥보내는 독재자도 아니고 무서울게 뭐가 있습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이상 안 지지자의 생각이었습니다^^