82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케치북에 이승환 나와요!!

... 조회수 : 1,484
지금 시작했어요.
몰랐는데 깜놀하고 너무 좋아요 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '16.4.23 12:46 AM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

정보 감사합니다.

• 2. 아 그런데..
    '16.4.23 12:47 AM (175.223.xxx.156)

창법이요. 락 할 땐 몰라도 발라드 하실 땐 예전 창법으로 해주셨음 하는 작은 소망이 ㅜ 요샌 뭐랄까... 음을 늘였다 줄였다 하기도 하고, 발성할 때 목을 긁는다거나... 그 창법을 뭐라고 말해야 모르겠지만 여튼 아쉬워요. ㅠ

• 3. 저는
    '16.4.23 12:49 AM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

옛날노래는 옛날감성 그 원곡으로 불러줬음 좋겠어요
    노래타고 그시절로 돌아갈수있게 ~
    편곡노래 싫어요
    이승환이 부르는 원곡이 듣고퐈요

• 4. 저는
    '16.4.23 12:49 AM (211.36.xxx.110)

이 분 가사 전달이 참 아쉬워요 ..

• 5. ..
    '16.4.23 12:53 AM (183.98.xxx.245)

좋지도 싫지도 않은 무덤덤 가수인데 창법이 이상해 젔네요.
    트로트 가수들 가창력 뽐내는 듯한?
    묘하네요.

• 6. 아니..
    '16.4.23 12:55 AM (175.223.xxx.156)

환님 늘 응원합니다

• 7. 살아있어줘서 고마운 사람
    '16.4.23 12:55 AM (175.223.xxx.156)

살아있어줘서 고마운 사람

• 8. 아무래도
    '16.4.23 1:01 AM (49.1.xxx.21)

나이가 있으니까요 이젠...
    그래도 응원합니다 인간으로서의 이승환을 ㅎㅎ

• 9. 방울어뭉
    '16.4.23 1:02 AM (183.107.xxx.18)

이밤에 승환님 노래들으니 좋으네요..ㅎㅎ

• 10. .....
    '16.4.23 1:02 AM (118.41.xxx.88)

요즘 안 들어봐서 모르겠는데.
    뽕락 내지는 뽕발라드라고 예전부터 그러지 않았나요?

• 11.
    '16.4.23 1:06 AM (210.90.xxx.19)

나름 창법이 오래전부터 그렇게 해왔는데 한동안 노래 안들으시분들께는 생소하신가봐요 그래도전 이승환의 고유한 창법이 좋아요. 항상 좋은음악과 공연을 해주셔서 감사할뿐

• 12. ...
    '16.4.23 1:13 AM (110.70.xxx.124)

왕팬이지만 댓글님들 의견에도 살짝 공감도 가요ㅎ
    어쨌든 이밤에 불꺼놓고 승환옹 라이브 들으니
    마음이 촉촉해지네요...

• 13. ...
    '16.4.23 1:26 AM (66.249.xxx.224)

화면이나마 가까이서 뵐 수 있어서 넘 좋았어요^^

• 14. 쇼케이스
    '16.4.23 1:35 AM (66.249.xxx.224)

현장에서 두번 씩이나 신곡 들으신 분들 계타신거였어요^^
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=047&aid=0002114111 이승환이 보내온 10억 광년의 신호 해독하기

• 15. 그리고
    '16.4.23 1:36 AM (66.249.xxx.221) - 삭제된댓글

스케치북 7주년 축하 축하하고 인조잔디 페스티벌 계속되길~~

• 16. 그리고
    '16.4.23 1:58 AM (66.249.xxx.218)

스케치북 7주년 축하 축하하고 인조잔디 페스티벌 계속되길 바래요~~

• 17. 진화한 창법
    '16.4.23 3:13 PM (211.202.xxx.82) - 삭제된댓글

과거에 머무르지 않고
    진화해가는 뮤지션^^

신곡 "10억 광년의 신호"도 너무 좋아요~