82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 초미세먼지 ㅠㅠ

고민 조회수 : 6,038
낼 초5 두달에 한번가는 역사 체험인데요 하필 강화도 네요(미세먼지 더 심할듯해요) 죙일 돌아 다닐텐데 보내야하나 말아야 하나 고민됩니다 ㅡㅡ;;; 여러분이라면 어쩌시겠어요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.22 7:29 PM (121.141.xxx.230)

미루자고 한번 얘기해보세요..선생님도 하기 싫을듯하네요... 같이 하는 조원들한테 슬쩍 물어보세요...

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.22 7:29 PM (118.219.xxx.207)

안가죠...넘 심해요..ㅡㅡ;

• 3. 진주이쁜이
    '16.4.22 7:29 PM (121.124.xxx.71)

밖에 미세먼지 대단해요
    바로 앞산이 뿌여서 안보여요 ㅠ

• 4. 저라면
    '16.4.22 7:32 PM (122.40.xxx.31)

안 보내요.

• 5. 미세먼지
    '16.4.22 7:35 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

정말 위험한데 ㅠㅠ일단 학교에 전화

• 6. 당연
    '16.4.22 7:36 PM (1.241.xxx.222)

고민안하고 안보낼 것 같아요ㆍ

• 7. ...
    '16.4.22 7:37 PM (121.141.xxx.230)

지금 집에 있는데도 가슴이 넘 답답하고 갑갑하네요...이런날씨에 밖에서 하루종일 있는다고 생각해보세요...

• 8. blueu
    '16.4.22 8:06 PM (211.36.xxx.153)

보내지마세요.
    건강에 안좋아요

• 9. ㅠㅠ
    '16.4.22 8:07 PM (14.32.xxx.50)

강화도쪽이면 더 심할것같네요
    그리고 어른도 아니고 어린아인데 더 여파가 클것같아요

• 10. 예민맘?
    '16.4.22 8:14 PM (175.208.xxx.144)

20여명이 같이 가는건데 저만 예민맘인듯... 아무도 신경 안쓰네요..@@;;;; ㅜㅡ

• 11. 저도
    '16.4.22 8:22 PM (112.150.xxx.194)

안보내든지. 미루자고 하던지.

• 12. 저라면
    '16.4.22 8:31 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

빠져요.

• 13. 샤라라
    '16.4.22 8:33 PM (1.224.xxx.99)

이상하네요..오늘이 가장 심한 날 이에요.
    내일 새벽부터 다시 꺠끗해집니다. 토요일과 일요일 마음껏 주말 나들이 다녀오세요.
    내일은 12시 즈음부터 꺠끗해집니다. 가세요.
    오늘진짜 스모그가 대단했어요. 바로 앞까지 회색안개 자욱해서 끔찍할지경 이었어요.
    내일은 맑아집니다. 걱정마시고 가세요..

• 14. 흠흠
    '16.4.22 8:34 PM (125.179.xxx.41)

가지마세요
    기관지약한 저희애들 미세먼지 많다고한날
    나들이갔다가 둘다 담날부터 5일간 입원했어요
    당장 표시나든 안나든안좋은영향이 있긴한것같아요...

• 15. 샤라라님
    '16.4.22 8:35 PM (116.33.xxx.26)

낼이 최고로 심하다던데 내일 맑아진다니요?
    어디서 보신거에요

• 16. OO
    '16.4.22 8:39 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

보내지마세요. 역사체험 한번 안간다고 큰일 안나요.
    저도 한 예민맘이에요.
    오늘 하교길에 아이 마중 나갔는데 저랑 저희 아이만 마스크 썼어요. 다들 왜 안쓰는지...

• 17. 샤라라
    '16.4.22 8:48 PM (1.224.xxx.99)

http://www3.nhk.or.jp/news/taiki/

여기를 보면 오늘이 가장 심해요. 내가 눈으로봐도 이건 진짜 끔찍한 바깥 풍경 이었는데요.
    내일부터 맑아져요. 일요일은 진짜 청명하구요. 이제 맞다고 봅니다.
    지금 서울하늘 100정도 아니에요. 200내상 일것 같아요.

• 18. 내일은
    '16.4.22 8:50 PM (223.62.xxx.31)

괜찮은데요~ 안심하고 보내셔도 될것 같아요!

• 19. ???
    '16.4.22 9:19 PM (223.62.xxx.22)

8시 뉴스에서 내일과 일요일까지 미세먼지 심하다고 했는데...걍 알아서 대처해야 하나봅니다

• 20. .....
    '16.4.22 10:23 PM (58.233.xxx.131)

내일이 올해들어 최고 심한 미세먼지의 날이라고 나왔다고 하던데요..

• 21. 샤라라
    '16.4.22 11:12 PM (1.224.xxx.99)

오늘이었어요................날씨가 비올것처럼 해도 안뜨고 어두컴컴할정도의 스모그는 난생 처음 봤습니다.
    내일 점심쯤에 오늘처럼 어두컴컴이 더하다면...인정합니다. 내일 봐요^^

• 22. ..
    '16.4.23 12:53 AM (112.149.xxx.183)

?? 오늘 컴컴하다 울 동네는 비왔는데;;