82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환씨 좋아하시는분.여기좀 보세요

복숭아 조회수 : 1,679

오늘 밤 12시30분.유희열의 스케치북에 출연하십니다.

편성표살펴보다 발견했네요.

http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/sketchbook/view/preview/index.html

근에 신곡 음반은 아직안나온건가요?

알라딘에서 구매하려고 봤는데 아직 없네요.

멜론들어가서 음원다운받고 아들과 딸한테 음원 선물하기는 했습니다.

신곡 대박나라~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시야
    '16.4.22 5:21 PM (223.33.xxx.221)

디지털싱글이예요~ 앨범은 하반기에 나온다고 했던거 같아요. 오늘 유스케 기대됩니다^^

• 2. ㅎㅎ
    '16.4.22 5:34 PM (121.187.xxx.84)

감솨~~ 맥주마시며 승환옹 스케치북에서나 만나야겠네요

• 3. 복숭아
    '16.4.22 5:34 PM (39.115.xxx.106)

아,그렇구나.
    디지털싱글이 뭘까? 검색해보니 "디지털 싱글이란 음반을 씨디나 테잎등의 매체를 통하지 않고,

음원 파일만 판매를 하는 음반을 말합니다.

즉, mp3 파일로만 앨범이 존재하는 것이죠....라고 되어있네요.
    몰랐습니다.ㅠㅠ
    그렇군요.

• 4. 호수풍경
    '16.4.22 5:36 PM (121.142.xxx.84)

오늘도 보고...
    일욜날 콘써트 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 저요
    '16.4.22 5:36 PM (14.42.xxx.165)

오늘 8시에 이대 삼성홀에 공연보러 가요~~
    이번 노래 너무 좋죠?ㅠㅠ
    올해 안에 앨범 나와요. 그때 cd사야죠.
    그전까지는 음원사이트에서 들을 수 밖에 없죠 ㅠㅠ

유희열 스케치북에 엄청 오랜만에 나오네요.
    오늘 두배로 행복하겠어요^^

• 6. 감사해요
    '16.4.22 5:40 PM (61.102.xxx.238)

놓칠번했어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 빵빵부
    '16.4.22 6:28 PM (175.223.xxx.73)

호수풍경님 저도 일욜에 콘서트 가요. 벌써 기대가 느므느므 큽니다!!

• 8. 이루어짐
    '16.4.22 8:46 PM (58.124.xxx.240)

와우 고마워요^^

• 9. ㅎㅎ
    '16.4.22 10:27 PM (121.137.xxx.204)

저도 이분께 빠져서 허우적대는 중이에요.
    소년같으면서도 중요한 순간엔 어른같은..
    눈빛이 청년같이 반짝이는 멋진 사람~~
    이따 본방 사수 하려구용~
    10억광년의 신호 들어야죠~~^^

• 10. 와우
    '16.4.22 11:44 PM (123.109.xxx.219)

지금 밤12시 이런좋은소식을 알수있어서 너무 기뻐요 십억광년 너무 감동이에요 슬프고ㅠ 세월호무관하다하지만 가수의 무의식에도 세월호가 깔려있었을것같아요ㅠㅠ

• 11. 신곡 멋진 뮤비
    '16.4.23 3:14 PM (211.202.xxx.82)

http://m.tvcast.naver.com/v/840795