82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 날씨 이상한거 맞나요?

.. 조회수 : 5,056
비소식 못들었는데
바람이 심하게 불고 흐려요..
거기다 뿌연게 황사인지.??
경기 북부에요.
다른 분들은 어떠신가요??
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.22 4:02 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

안개인지 미세먼지인제 대박에다가
    비올것처럼 어두컴컴해요.
    경기도

• 2. ...
    '16.4.22 4:02 PM (112.220.xxx.102)

아침뉴스 기상예보 그대로네요

• 3. 안양
    '16.4.22 4:02 PM (183.101.xxx.243)

인데 잠깐 나갔다가 날라갈뻔했어요. 먼지 바람은 아닌데 뿌옇고 비오기 전이면 후덥지근 해야하는데
    바람은 냉랭하고...날씨가 이상해요

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.22 4:07 PM (49.142.xxx.181)

아침뉴스 기상 예보엔 오늘 날씨 맑고 따뜻하다고 했는데 뭐가 아침뉴스 기상 예보라는 그대로라는 건지?

• 5. ..
    '16.4.22 4:08 PM (210.217.xxx.81)

흐려지고 갑자기 바람이 심하네요~

• 6. 첫번째
    '16.4.22 4:09 PM (223.62.xxx.118)

댓글님~ 기상예보하고 달라요~

• 7. ....
    '16.4.22 4:11 PM (112.220.xxx.102)

아침 출근준비하면서 게이비에스9번 뉴스봐요
    덥고 오후엔 황사온다고 했어요 -_-

• 8. ....
    '16.4.22 4:11 PM (112.220.xxx.102)

남친이 외근이 많아서
    조심하라고 아침에 톡도 보내줬는데요-_-

• 9. 오전에
    '16.4.22 4:12 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

오후 늦게 부터 황사 온다고 했었어요.(7시 라디오 뉴스)

• 10. ...
    '16.4.22 4:18 PM (211.187.xxx.20)

분명히 오늘 낮부터 맑고 따뜻하다고 계속 그러더니 맑기는 개뿔입니다.

• 11. ...
    '16.4.22 4:19 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

날씨 요상하네요.

• 12. ==
    '16.4.22 4:20 PM (183.101.xxx.5)

어젯밤 뉴스에서는 황사 이야기는 하나도 없었는데 말이죠.

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.22 4:20 PM (49.142.xxx.181)

그니까 112님 어디가 덥고 어디가 맑냐고요..
    감기기운 있어서 골골하는 대학생 딸 일기 예보믿고 너무 얇게 입고 가서 걱정임..

• 14. ....
    '16.4.22 4:25 PM (112.220.xxx.102)

저한테 왜그러세요...-_-
    일기예보 들은거 그대로 말한건데요
    궁금하면 다시보기하세요
    오후엔 많이 더워지고
    중부지방엔 황사 심해진다고 했어요
    지역까지 제가 세세하게 기억해야되나요? ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.22 4:28 PM (49.142.xxx.181)

http://weather.naver.com/news/wetrNewsDetail.nhn?pressId=422&newsId=000018774...

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.22 4:29 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

일기예보 들은 그대로 말한거 가지고 누가 뭐래요?
    일기예보에 덥다고 했다면서요. 어디가 덥냐고요 도대체..

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.22 4:31 PM (49.142.xxx.181)

일기예보 들은 그대로 말한거 가지고 누가 뭐래요?
    일기예보에 덥다고 했다면서요. 어디가 덥냐고요 도대체.일기예보가 맞대면서요.

• 18.
    '16.4.22 4:32 PM (211.207.xxx.138) - 삭제된댓글

고지대 살아서 서울 시내가 한 눈에 내려다보이는데, 미세먼지 너무 심해요.
    대기가 불투명하게 뿌옇게 되어서 비오는 줄 알고 일기예보 찾아봤을 정도.

지금 운동 가려고 했는데... 운동을 가야 하나 말아야 하나 엄~~~청 고민되네요.

• 19. ....
    '16.4.22 4:32 PM (112.220.xxx.102)

이상한 아줌마네..
    출근준비하면서 들은건데
    어디어디 더운거 제가 다 어떻게 기억해요?
    기상케스트가 저렇게 말했다구요
    그리고 여기 제가 있는곳은 더워요 됐어요?

• 20. .....
    '16.4.22 4:35 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

49번님 어느 지역이 궁금한지요? 지금 다음 날씨 검색 들어가 있거든요.

• 21. -_-;;
    '16.4.22 4:40 PM (112.217.xxx.235) - 삭제된댓글

오늘은 어제보다 기온이 올라 낮엔 덥다고 느낄만큼 따뜻할꺼라고 했어요.
    저는 KBS 쿨 FM에서 들었네요.

그리고 오늘 날씨 이상한거 맞아요.
    오늘은 따뜻하고 내일부터 황사가 있을꺼라더니 어두컴컴하니 을씨년스럽네요.
    에잉 구라청-

• 22. 거참
    '16.4.22 4:43 PM (211.187.xxx.20) - 삭제된댓글

112.220님.
    원글에 분명히 '바람이 심하게 불고 흐리다' 고 써있죠?
    님이 들은 기상예보, 님 있는 곳만 맞으면, 그게 모두에게'기상예보 그대로'인 건가요? 초딩도 아니고...
    지역별로 다르구나 다른 사람들은 기상예보가 안 맞아서 난감할 수 있겠구나 하고 생각할 줄 알아야지
    계속 자기 지역만 기준으로 기상예보 맞는데 왜 그래? -_- 거리면 다른 사람 짜증 안나겠나요?

• 23. 거참
    '16.4.22 4:44 PM (211.187.xxx.20)

112.220님.
    원글에 분명히 '바람이 심하게 불고 흐리다' 고 써있죠?
    님이 들은 기상예보, 님 있는 곳만 맞으면, 그게 모두에게 '기상예보 그대로'인 건가요? 초딩도 아니고...
    지역별로 다르구나 다른 사람들은 기상예보가 안 맞아서 난감할 수 있겠구나 하고 생각할 줄 알아야지
    계속 자기 지역만 기준으로 기상예보 맞는데 왜 그래? -_- 거리면 다른 사람 짜증 안나겠나요?

• 24. ㅇㅇ
    '16.4.22 4:47 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

어디서 이상한 할줌마가 우겨대긴 ㅉㅉ
    다 너님이 이상하다는데 왜 혼자 우겨대는지?

• 25. ㅇㅇ
    '16.4.22 4:48 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

112 이상한 아줌마는 너님이시고요.
    당신 사는곳은 더워서 당신이 이상해졌나보군요?ㅉㅉ

• 26. ㅇㅇ
    '16.4.22 4:49 PM (49.142.xxx.181)

112 이상한 아줌마는 너님이시고요.
    당신 사는곳은 더워서 당신 정신이 이상해졌나보군요?
    우기기는 .. 우기면 장땡인줄 아나 ㅉㅉ

• 27. ...
    '16.4.22 5:11 PM (58.230.xxx.110)

스모그에요...
    미세먼지도 많고...
    바깥활동 조심하세요...

• 28. 나나
    '16.4.22 5:44 PM (116.41.xxx.115)

맑고덥기는 개뿔

바람 황사 안개 트리플 싸다구맞고 돌아다녔네요 ㅡㅡ