82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 하실 때 빵이나 과자 드시고 싶으신 분들

... 조회수 : 5,444

미주ㄹ ㅏ 토스트 드세요.

토스트라고는 하지만 비스티코?와 같은 식감이에요. 그냥 과자 같은데 손바닥반만해요.

수분감 없고 그래서 부스러기 엄청나요..ㅋㅋㅋㅋ

근데 크림치즈 과일잼 발라먹으면 요즘 아이들 말로 개꿀맛ㅋㅋㅋㅋㅋ

크림치즈 할라피뇨 같은거 발라먹어도 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

두유나 우유랑 먹어도 정말 고소하고 맛있어요.

이게 버터나 오일 같은게 안들어간 통밀로 만든 토스트로 알고 있어요.

저는 원래 열심히 먹었는데

피티 받거든요. 근데 트레이너샘이 이거 탄수화물로 먹는 것들 대신 먹으라고 추천해주시더라고요.

그래서 신나서 선생님 그거 저 예전부터 먹었어요!!!!! 이러니까...

몇개 먹었냐고 해서 거기서 1회분이 6개래서 6개요!!! 저칼로리던데요!!!!!!크림치즈 발라먹으면 맛있더라고요!!!

크림치즈 이번에도 발라도 될꺼요!!!!???라고 당당하게 말했다가....

안돼요!!!!3개만 드세요!!!!!!!!!! 바르지 마세요!!! 바르고 싶으면 피넛버터를 바르세요!!!!!!3개!!3개!!3개!!!!!란 소리를 들었습니다...

그래서 차마 선생님 저 미주라에서 나온거 거의 다 먹어봤어요!!! 노슈가라는데 도넛도 맛있고!!!! 잼 들은 것도 먹어봤어요!!!라고 말은 못하고

차분히 네~ 라고 대답했지만...ㅋㅋㅋ

이거 좋아요.

마치 쓰고보니 광고 같지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색해보시면 다이어터들에게 꽤 유명한 음식인데 먹으면서 생각나서 써요..ㅎㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.22 3:07 PM (1.239.xxx.41)

정말 광고같아요~

• 2. 통밀빵이라도
    '16.4.22 3:08 PM (115.140.xxx.66)

크림치즈나 버터 , 땅콩버터 발라 먹으면
    다이어트에는 좋지 않을 듯 싶네요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.22 3:09 PM (121.150.xxx.231)

읽고보니 진짜 광고 같지말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 오호~ `
    '16.4.22 3:12 PM (221.165.xxx.58)

감사해용 검색 들어갑니다~

• 5. 살짝 고민
    '16.4.22 3:13 PM (58.140.xxx.82)

미주라가..다이어트계의 허니버터칩이래요 ㅠㅠ

전 어제 검색했던거 중에 베이글 위에 크림치즈 발라서 그위에 시소 한장 올려진거 보고
    막 군침돌고 그랬거든요 ㅠㅠ

• 6. 이미 먹어봄
    '16.4.22 3:16 PM (112.217.xxx.235)

마주라가 다이어터들 사이에선 허니버터칩 맞아요.
    저도 그래서 사 보긴 했는데 그게 넘 딱딱해요.
    입 천장 다 까져요. ㅠㅠ

두개로 나뉘어 한봉지에 들어있는데 1/4도 못먹고 냉동실에 쳐박혀 있씀돠. ㅠㅠ

• 7. 네모네모
    '16.4.22 3:17 PM (223.62.xxx.66)

올영에서 사먹어야겠네요
    감사해용 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.4.22 3:21 PM (218.37.xxx.97)

그쵸그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 써놓고도 광고 같아서 쓰고나서 이걸 올려 말아.. 라고 고민 좀 하다가 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋ땅콩버터 조금은 괜찮다고 하시더라고요~ 실제로 저도 크림치즈는 다이어트 중에서도 종종 먹어요~ 전 지방질을 아예 안먹는 수준으로 제한하는 것 보다는 당쪽을 더 제한하는걸 택했거든요... 왜냐면 먹는걸 너무 좋아해서요ㅠㅋㅋㅋㅋ

• 9. 촌녀
    '16.4.22 3:32 PM (222.236.xxx.218)

방금 이 글 읽고 ㅁㅣ주라 토스트가 정말 토스트가 아닌걸 알았네요.
    ㅇ ㅣ삭 토스트 같은건가 했다는;;

아줌마 되니까 그나마 있던 센스도 마구 없어지나봐요 ㅜ

• 10. 완전
    '16.4.22 3:36 PM (39.121.xxx.97)

광고네요.
    아랫글에도 댓글로 달아놓고...제품 자체에 거부감 들어요.

• 11. ...음
    '16.4.22 3:45 PM (218.37.xxx.97)

음 어덯게 하면 광고가 아니라고 입증 할 수 있을까요?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 빵수니 과자수니라 그거 달고 먹는데 피티샘이 마침 추천하길래 이거 좋겠다 하고 정보 나눌려고 올린거거든요ㅠㅠ
    얼마전에 최근 많이 읽은 글 중에서 PT에 돈 많이 쓴 사람이고 운동법 공유한다고 올렸던 사람이라서 다이어트에 도움되거나 제가 즐겨 먹던거나 뭐 이런거 생기면 막 올리고 알리고 싶은데.. 음 여기는 익게라 아이디로도 안되고 애매하네요~

• 12. ..
    '16.4.22 3:50 PM (221.165.xxx.58)

원글님 비만인데.. 피티 받으면 살 빠지나요? 요즘 피티를 해야 하나 말아야 하나 고민중이예요

• 13. ...
    '16.4.22 3:54 PM (218.37.xxx.97)

당연한 소리지만 자기가 노력을 해야해요ㅠㅠ 피티가 의지를 돈으로 산다는 소리가 있는 수단이지만
    제가 처음에 30회 받았을때는 30회동안 2kg 빠졌어요..ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 근육량이 많이 늘어서 지방 - 근육 해서 2키로 빠진게 아니라요. 정말 열심히 막 먹고 피티 없을때는 운동 안가고 운동가도 그냥 걷기만 하고 왔거든요. 당시 동네 헬스장에서 받아서 그런가 별로 체계도 없고 그랬어요. 그리고 막 근력운동하면은 지방사이에 근육이 생겨서 몸이 더 커질 것 같잖아요. 제가 그렇게 생각해서 근력운동도 정말 배우는 날만 하고 안했어요. 기초체력도 부족해서 근력운동 대신에 체력상승용 운동을 많이 했지만요. 거의 지금 보면은 맨몸 유산소 운동이였어요.
    근육이 여자도 잘 생기는 체질이 있는데 그래도 근력운동을 해야하는게 근육을 만들면서 지방을 태우는 식이래요. 그리고 지방이 빠진 부분에 근육이 들어차 올라야 살쳐짐도 덜하다고 하더라고요~~ 그래서 피티 받으면서 없는 날은 스스로 복습하고 유산소 하고 식이도 철저히까지는 아니라도 적절하게 칼로리나 탄단지 같은거 잘 지켜주면서 하면은 당연히 빠져요. 저 초고도비만에서부터 피티 시작했어요~~

• 14. 한조각 칼로리
    '16.4.22 3:55 PM (117.111.xxx.37)

궁금해요.

• 15. ...
    '16.4.22 4:01 PM (218.37.xxx.97)

6개에 190이요. 31 조금 넘겠죠?

• 16. 오홋
    '16.4.22 6:02 PM (1.235.xxx.52)

감사해요~
    올영에서 파나보네요
    사러갑니다^^

• 17. 품절맞네요
    '16.4.22 6:45 PM (125.177.xxx.118)

뚱땡이 되가는 딸 사주려고 검색해보니 품절이네요. 토스트 모양은 전부 없네요. 아무튼 좋은 정보 감사..

• 18. ㅇㅇ
    '16.4.22 7:18 PM (172.56.xxx.92)

다이어트시 군것질은 미 주라 토스트로

• 19. 보험몰
    '17.2.3 11:10 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125