82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월부터 샤넬가격인상된다는거요

땅지맘 조회수 : 4,183
그런말이 있던데 만약 오를경우 모든 상품이 오르나요?아님 가방만?궁금해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. o.o
    '16.4.22 1:15 PM (210.176.xxx.151)

매장에 물어보심 알려주지않을까요?
    인터넷에선 얘기가 다 달라서 뭐가 맞는건지 모르겠어요. 가방두 다 인상되는건 아니라는 소리두 있더라구요.

• 2. //
    '16.4.22 1:16 PM (1.224.xxx.99)

와...........몇백 천만원짜리 가방이야기를 척척 해댈수있다니 참...다른세상이네요..
    부러워요. 유행도 민감하고 돈도있고...

언제 어떻게 세상이 변할지 몰라서 다들 촉각이 고두서있는 이상황에서 저런 구름위 이야기라니 신기합니다.

• 3. ...
    '16.4.22 1:22 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    저도 그거 한번 매볼라고 항상 가격만 체크하고 있다는.
    진작 샀으면 돈벌었을걸. 으휴ㅠㅠㅠㅠ
    이제 내 리스트에서 지워야 겠어요.
    이 나이에 매봤자 어울리지도 않을거구...

• 4. ,,
    '16.4.22 1:24 PM (180.64.xxx.195)

예전부터 샤넬 인상할때 전부 오르는게 아니라 품목별로 다르더라구요.
    오르는거 있고 아닌거 있고

• 5. ㄴㄴㄴ
    '16.4.22 1:27 PM (218.144.xxx.243)

한국여자 창녀에 빗댄 디올백 판매 실적은 좀 떨어졌나요?
    샤넬도 한 번 그런 드잡이질 있어야 할 텐데, 그래봤자 아무 영향 없겠지만.

• 6. ;;;;;;;;;;;
    '16.4.22 1:42 PM (183.101.xxx.243)

샤넬 살 돈도 없지만 코코샤넬 나치 부역자죠. 맘 편히 패스했어요 ㅋ

• 7. ...
    '16.4.22 1:43 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

코코샤넬이 정보원이었나요??? 스파이???

• 8. ...
    '16.4.22 1:44 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그래도 그 우아한 디자인은 사랑할 수 밖에 없.....

• 9. 답글 왜 이럼.
    '16.4.22 1:52 PM (211.237.xxx.106)

댓글에 답을 하든가
    아님 패스하든가
    모르면 가만 있든가

지 혼자만 대단한 개념있는 척하기는 ㅎㅎ
    코메디 보는 거 같음.

• 10. 에르메스 가죽 좋아
    '16.4.22 1:56 PM (121.139.xxx.197)

엠보 촌스러워요.
    그백이 윈래 워킹우먼 즉 워킹클래스 를 위해 만든건데.
    부잣집 전업 아주머니들이 더 많이 사는 아이러니.

• 11. ;;;;;;;;;;
    '16.4.22 2:13 PM (183.101.xxx.243)

샤넬 패스가 대단한 개념인가요? ㅋㅋㅋ 첨 듣네요

• 12. ddd
    '16.4.22 2:17 PM (175.193.xxx.100)

저도 이제 엠보가 촌스러운거 같아요... 그냥 다른 브랜드가 더 예뻐요.나이 40후반으로 가니
    그냥 샤넬이고 뭐고 다 귀찮음.. 가벼운게 최고에요..
    가격은 매장에 물어 보세요..친절히 안내해 주던데..

• 13. 계속
    '16.4.22 2:29 PM (218.158.xxx.5) - 삭제된댓글

샤넬은 가격이 계속 오르나봐요.
    아마 가방이 대표적이니까 우선 오를테고, 옷이나 신발도 신상은 기존보다 오른 가격에서 나오겠죠.
    사담인데, 20대 초반에 처음 샤넬 트위드수트를 보고 나서, 샤넬수트에 백에 구두까지 세트착용해보는게 꿈이었어요. 한 50대 되면 가능할까 싶었거든요. 그런데 코앞에 50이 오니 엄두도 안나네요.
    이제 60대로 미뤄야 겠어요.

• 14. 작년인가?
    '16.4.22 2:37 PM (119.14.xxx.20)

조금 인하하지 않았었나요?

잠깐 내린 척하다 도로 올렸나 보군요.

• 15. 여기서
    '16.4.22 4:02 PM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

샤넬 이야기하면 안되나요? 딴지거는 댓글 생뚱맞아요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.22 8:03 PM (172.56.xxx.92) - 삭제된댓글

코코샤넬 남자한테 정신팔려 나치 스파이 한거 맞구요. 그래서 스위스에서 살아야 했던거 아닌가요? 기사화된거 읽었었는데, 이후로 싫어지더라구요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.22 8:06 PM (223.33.xxx.251) - 삭제된댓글

디자인도 다른 디자이너에게 영감받아서 자기꺼처럼