82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 냉장배송 문의합니다

직구문의 조회수 : 780

아마존에서 유산균을 구입하려는데요

냉장배송해야 되는 제품인데

주문하면 알아서? 냉장으로 배송해 주나요

아니면 따로 냉장배송?으로 신청해야 되는지요

냉장배송이면 배송료가 많이 나올까도 궁금합니다

직구전문가님의 답변을 기다립니다  꾸벅~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국
    '16.4.22 1:14 PM (210.178.xxx.203)

배송을 안해줄거 같은데요

• 2. 호ㅗㅗ
    '16.4.22 1:19 PM (211.36.xxx.71)

뭐하러 유산균을 아마존에서 사나요? 동네 약국에도 좋은거 많아요

• 3. ...
    '16.4.22 1:22 PM (119.197.xxx.61)

혹시 vsl#3 사시게요?
    관세내면서 대량으로 사실거 아니고 면세 한도 내에서 사실꺼면 그냥 국내에서 프로모션 있나 살펴보고 사세요
    괜히 스트레스 받고 얼마 차이도 안나요

• 4. ...
    '16.4.22 1:36 PM (223.33.xxx.80)

프로모션해도 직구가 싸요. 4만원 차이가 얼마 차이 안난다고 하면 할말 없지만요. 지금은 시키지마세요. 그냥 비닐안에 보냉팩 들어서 오는거에요. 겨울에만 시키세요. 지금은 직구 늦었어요

• 5. 직구
    '16.4.22 1:41 PM (183.109.xxx.239) - 삭제된댓글

윗님 제품명까지 맞추셨네요..
    아이가 배에서 천둥소리가 나고 방구가 계속나와서;;
    수업시간 내 긴장하고 있나봐요
    아침조금 먹고가서 점심도 굶고 옵니다
    종합병원약도 안 듣고 여러 유산균 먹어도 효과가 없어서요
    의사가 한번 먹어보라고 추천해서요
    아인 가루먹기 힘들다고 캡슐을 원하네요
    댓글들 감사합니다^^

• 6. ...
    '16.4.22 1:55 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

작년에 모 사이트에서 다섯팩사면 십일만원대였어요
    아마존 가보세요 지금 팩당 얼만지 세팩짜리가 258불 근 30만원이네요
    냉장배송도 안될뿐더러 배대지 배송비에 관세까지 감안하면 정말 큰차이 없는거 아닌가요

• 7. ...
    '16.4.22 1:56 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

작년에 모 사이트에서 다섯팩사면 십일만원대였어요
    아마존 가보세요 지금 팩당 얼만지 세팩짜리가 258불 근 30만원이네요
    냉장배송도 안될뿐더러 배대지 배송비에 관세까지 감안하면 정말 큰차이 없는거 아닌가요
    한팩 살수도 없고 더 사면 관세까지 물어야하고

• 8. ...
    '16.4.22 1:57 PM (119.197.xxx.61)

작년에 모 사이트에서 다섯팩사면 팩당 십일만원대였어요
    아마존 가보세요 지금 팩당 얼만지 세팩짜리가 258불 근 30만원이네요 한팩에 10만원대
    한팩 살수도 없고 더 사면 관세까지 물어야하고
    사만얼마는 어디서 나온 수친가요

• 9. ...
    '16.4.22 2:17 PM (1.220.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 그 제품 직구해볼까 무지 궁리하다가 그냥 국내서 샀어요. 위에 점셋님 생각과 같아요.