82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 김민정

씨 조합으로 결혼되었으까요?
둘이 무지 안어울리는데
좀더 닳고 야한여자가 어울릴듯한데요
민정씨 순하고착하지만 뭔가 둔탁해보여요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들은
    '16.4.22 10:34 AM (175.209.xxx.110)

브라운관에 보이는 그대로 믿으시면 안됩니다~~

• 2. 웬 김민정
    '16.4.22 10:34 AM (122.153.xxx.67)

이민정이고
    알아서 잘 결혼했겠죠
    아들낳고 계속 사는데 잘 맞나보죠

• 3. 얼굴은
    '16.4.22 10:35 AM (115.41.xxx.181)

정말 이쁘죠!

• 4. 이민정일걸요..
    '16.4.22 10:35 AM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

이 아가씨 발굴한 분이 룰라의 고영욱이시죠..ㅋㅋㅋ

• 5. 심심한갑네
    '16.4.22 10:36 AM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

어설픈 판 까는거보니

• 6. ....
    '16.4.22 10:37 AM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

밤일을 우리가 우찌알까요
    로맨틱 변태성향에 딱맞는 여자일수도~

• 7. ....
    '16.4.22 10:43 AM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

이민정이 착하고 순한지 어떻게 아세요?

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.22 10:46 AM (106.241.xxx.195)

어제 사진 보는데 갑자기 둘이 닮아보이던데요;;

• 9. ..
    '16.4.22 10:53 AM (58.233.xxx.178)

송혜교랑 이민정..
    이병헌이랑 잘 어울리긴 해요.

• 10. ..
    '16.4.22 10:58 AM (223.62.xxx.180)

저는 이민정이 색기가 있어 보이던데요.
    그리고 아침드라마 있을때 잘해 에서 하희라 시누이로 나왔을때 보다 많이 예뻐졌어요.

• 11. 순해요?
    '16.4.22 11:07 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

드라마 돌저씨 때 주인공도 이니면서 이름 앞에 넣어달라고 했다던데..주인공은 오연서인데도...

• 12. ..
    '16.4.22 11:34 AM (222.110.xxx.137) - 삭제된댓글

남이야 무슨 조합이든
    서로 좋으면 교집합이 되어서 자식낳고 합집합으로 사는거죠
    남의 집에 감놔라 대추놔라
    조합 운운하는거 웃기지 않나요?

• 13. ...
    '16.4.22 12:05 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

병혼씨 취향은 좀더 미스코리아 과 일 줄 알았어요.

• 14. ....
    '16.4.22 12:47 PM (58.233.xxx.131)

여우같고 그러면 이병헌이 나가서 그짓할때까지 가만 놔뒀겠나요..
    이병헌은 일단 자기를 많이 좋아해주고 자기가 마음대로 할수 있는 여자를 결혼상대로 더 선호한것도 있는듯요.
    그런짓하고도 이민정 달래서 데리고 있는거고.
    이민정도 연예계에서 이병헌의 입지가 필요했으니 같이 사는거겠죠.

• 15. ...
    '16.4.22 2:28 PM (210.2.xxx.247)

제목 바꾸셔야될듯
    김민정 아니고 이민정이예요!!

• 16. 아니 이름도 제대로 모르시는데
    '16.4.22 7:07 PM (1.215.xxx.166)

그분들 성격까지 어찌 아신다고 ㅎㅎㅎ

• 17. ??????
    '16.4.22 7:45 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

이 부부에게 무슨 일 있나요?

갑자기 왜 이런 글이 올라온 건가요?

영화 찍거나 또 사고쳤거나 아님 다른 이슈가 될 만한 일이 생긴건가요???

• 18. .........
    '16.4.22 10:21 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

선보고 사기결혼당한 것도 아니고
    알거 다 알면서도 결혼했으니 유유상종 아니겠어쇼?

• 19. 살자
    '16.4.22 10:25 PM (122.128.xxx.53)

ㅋㅋㅋ 저 김민정인줄 알고 뭐지 했다는 ㅋ

• 20. 스캔들 난줄
    '16.4.22 10:47 PM (108.28.xxx.20)

김민정은 또 누구?

• 21. .,
    '16.4.22 11:00 PM (116.126.xxx.4)

아역배우 김민정이랑 또 뭐 터졌나하고 들어와 봤잖아요!!

• 22. ..
    '16.4.22 11:09 PM (116.126.xxx.4)

근데 민정씨는 왜 머리 한뭉뚱가닥을 맨날 옆으로 그렇게 늘어뜨리고 나오는지
    옆머리가 짧지도 않은데 묶은 머리에서도 자주 오른쪽 부분을 그러네요
    돌아와요 아저씨 보는데 가위로 확 자르고 싶었어요

• 23. ㅡㅡ
    '16.4.23 1:18 AM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

김민정 놀래겠네
    이름도 제대로 모르면서 뭘그리 관심을 보이세요

• 24. 김민정을
    '16.4.23 4:16 AM (125.176.xxx.188)

이민정으로 잘 알아들은
    난 뭥미 ㅜ.ㅜ

• 25.
    '16.4.23 7:37 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

김민정 너무 무매력