82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들친구..(초6..)가 엄만줄알고 불꽃슛을 날렸는데

할머니가 들어와서 엄청혼낫데요..ㅋㅋ
현관문 따는소리에..요..
이런글 여기 올리면 엄청혼나는데..
전 너무웃기네요.ㅎㅎ
엄마가친구도 아니고..요즘초6남아들 이렇죠? 울아들도 슬슬반항..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불꽃 슛이 뭔지 몰라서
    '16.4.22 8:51 AM (110.8.xxx.3)

상황이 이해가 안가요 ㅠㅠ

• 2.
    '16.4.22 8:57 AM (211.36.xxx.59)

풍선으로요

• 3. 죄송한데
    '16.4.22 8:58 AM (119.71.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 무슨 말씀이신지 전혀 모르겠어요....

• 4.
    '16.4.22 8:59 AM (210.223.xxx.203) - 삭제된댓글

본인만 알게 써놓는 이런글 답답해요

• 5. .....
    '16.4.22 9:02 AM (115.21.xxx.61)

고거 쌤통이다 싶네요.
    요놈.....
    ㅋㅋ

• 6. .............
    '16.4.22 9:21 AM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

글 정말 못쓴다.
    일기는 일기장에.

• 7. 불꽃슛
    '16.4.22 9:33 AM (115.22.xxx.148)

공같은걸 힘차게 찼다는것 같은데.....
    댓글들을 더 이해못하겠네요...이게 왜 이해가 안되는지..

• 8. ..
    '16.4.22 9:47 AM (211.36.xxx.59)

이해안가면패스하시죠 ㅜㅡ

• 9. 패스하려다
    '16.4.22 9:54 AM (223.62.xxx.96)

저도 그또래 남아 키우지만 뭔뜻인지 전혀 모르겠네요. ㅠ.ㅠ

• 10. ...
    '16.4.22 9:59 AM (183.98.xxx.95)

공이 아니기에 천만다행이네요
    설마 공을?

• 11. 친절한 여인의 재구성.
    '16.4.22 10:09 AM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

초등학교 6학년인 아들 친구가 현관문 열리는 소리에
    엄마가 온 줄 알고, 풍선으로 불꽃슛을 날렸는데,
    할머니가 오셔서 많이 혼났대요.
    이런 얘기 여기 올린 줄 알면 우리 아들이 뭐라 할 텐데...
    전 너무 웃겨서요.
    엄마가 친구도 아니고....
    요즘 초6 남자애들 이런가요?
    우리 아들도 슬슬 반항하기 시작했거든요.

==========
    재구성했음에도 불구하고, 일기장에나 쓸 법한 얘기. ㅋㅋㅋ

• 12. 프로불편러의 재구성
    '16.4.22 10:10 AM (107.213.xxx.81)

초등학교 6학년인 아들 친구가 현관문 열리는 소리에
    엄마가 온 줄 알고, 풍선으로 불꽃슛을 날렸는데,
    할머니가 오셔서 많이 혼났대요.
    이런 얘기 여기 올린 줄 알면 우리 아들이 뭐라 할 텐데...
    전 너무 웃겨서요.
    엄마가 친구도 아니고....
    요즘 초6 남자애들 이런가요?
    우리 아들도 슬슬 반항하기 시작했거든요.

==========
    재구성했음에도 불구하고, 일기장에나 쓸 법한 얘기. ㅋㅋㅋ

• 13. 나도 패스하려다...
    '16.4.22 10:11 AM (49.169.xxx.39)

무슨 소리인지 댓글보고 알아 챘어요.
    글을 제대로 써야지 같이 웃어주지 저렇게 뜬금없이 써 놓구는...

• 14. dd
    '16.4.22 10:35 AM (223.33.xxx.62)

앞뒤 자르고 뭘로 불꽃 슛을 날렸는지도 없어서 댓글보니 알았네요.
    대충 무슨 소리인지는 짐작이 갔는데
    알고도 재미있으라고 쓰신 글인지 애가버릇 없다고 비꼬는 글인지는 아직도 모르겠고요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.22 11:06 AM (118.220.xxx.196)

이게 왜 웃긴 건지 모르겠네요.

현관문 열고 들어오는 사람한테 불꽃슛을 날리다니, 이상한 집안인데요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.22 11:33 AM (125.187.xxx.19) - 삭제된댓글

안 웃기고
    아이가 참버릇없구나
    초6 이면 어른에게 함부러 불꽃슛따위 장난이 아니라는걸
    아는 나이인데