82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가 끝나고 인사할때..

요가 조회수 : 3,657

요가 끝나고 인사할때 "나마스떼~~~" 하면서 양옆사람하고 선생님
하고 인사하는건데 혼자 어제 딴생각하다가 큰소리로
" 사요나라~~~" 이랬네요.. 왕창피
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.4.22 8:26 AM (220.124.xxx.131)

그런날도 있는거죠 뭐~^^

• 2. 직딩맘
    '16.4.22 8:28 AM (118.37.xxx.64)

아 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 덕분네 큰웃음으로 아침 열어요^^

• 3. 두고 두고
    '16.4.22 8:47 AM (211.43.xxx.9)

그 이야기하며 웃움 터트리며 사시겠네요.ㅋㅋ

좋은 하루 되세요.^^

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.4.22 9:02 AM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

원글님~~
    아리가또~~~~ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.22 9:07 AM (144.59.xxx.226)

근데 머 다 비슷하지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 사과향
    '16.4.22 9:18 AM (175.223.xxx.53)

너무 웃겨요~~~~~
    닥분에 기분좋게 하루를 시작합니다~~^^

• 7. ....
    '16.4.22 9:23 AM (121.150.xxx.231)

저는 혼자 큰 소리로 감사합니다 라고 했어요
    얼마나 튀었던지 다 쳐다보더라고요

• 8. 푸하하하하하핳
    '16.4.22 9:25 AM (49.167.xxx.48)

아침부터 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '16.4.22 9:32 AM (210.97.xxx.87)

이 글을 누를까 말까 고민하다가 눌렀는데 누르길 잘했ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.4.22 10:18 AM (49.169.xxx.39)

저도 누를까 말까 하다가 눌렀는데 완전 빵 터졌어요!
    제목만 다시 잘 뽑으시면 베스트 갈 듯^^
    원글님~아리가또 고자이마스~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아하하하
    '16.4.22 10:30 AM (118.131.xxx.183)

사요나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 덕분에 아침부터 기분 좋게 웃었어요 ㅋㅋㅋ
    글 올려주신 님 감사해요^______________^

• 12.
    '16.4.22 11:17 AM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

귀여워요 ㅋㅋ 사요나라 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.22 11:23 AM (59.5.xxx.196)

간바떼 구다사이~ ~ ~
    귀여우셔라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.4.22 12:19 PM (110.70.xxx.174)

저도 요가를 배워 호기심에 이 글을 눌렀다가 빵터져서 울고 있는 중.. ㅎㅎㅎ 그 진지하고 차분한 분위기에 사요나라.. ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.22 12:26 PM (115.66.xxx.86)

아.. 어떡해~~
    담 요가 시간에 인사할때 생각날것 같아요~~~

• 16. 쏘셔
    '16.4.22 5:43 PM (211.36.xxx.171)

지하철에서 못참고 빵~~~터졌어요. 옆 자리 승객분이 절 쳐다보시네요.