82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 " 22일 배포 막겠다"

이게 진짜 뭔 짓인지....

---------------------

靑 "<시사저널> 22일 배포 막겠다"

어버이연합, <시사저널> 사옥 앞에서 "빨갱이" 맹비난

청와대는 21일 정무수석실 소속 ㅎ 행정관이 어버이연합에 관제집회 개최를 지시했다는 <시사저널> 보도와 관련, "기사에 거론된 해당 행정관이 개인명의로 언론중재위원회에 정정보도를 청구했다"고 밝혔다.
정 대변인은 더 나아가 "(해당 행정관이) 내일 출간 배포 저지 가처분신청을 법원에 낼 예정이라고 한다"고 말했다
중략...

청와대는 예정된 <시사저널> 다음호의 발행 자체를 원천 봉쇄하겠다는 얘기인 셈이다.
하략...

http://www.viewsnnews.com/article?q=131333

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.22 3:52 AM (211.226.xxx.244)

시사저널더러 빨갱이래ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '16.4.22 3:58 AM (211.226.xxx.244)

차라리 이따가 해뜨는 걸 막지 그러니.

• 3. ??
    '16.4.22 4:18 AM (77.99.xxx.126)

막긴 뭘 막나 참나 ㅋㅋㅋㅋ막는다고 있던 사실이 없어짐?

• 4. 거짓이라면
    '16.4.22 5:58 AM (220.121.xxx.167)

명예훼손이나 다른 걸로 고소하면 될텐데 그런건 안하시나 보네요.ㅎ

• 5. ....
    '16.4.22 6:40 AM (175.223.xxx.246)

이젠 대놓고 언론 탄압하겠다 하는군요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.4.22 6:57 AM (122.46.xxx.101)

차라리 해뜨는 걸 막지 그랬니2222222222222222222

• 7. 한심한정권
    '16.4.22 8:39 AM (121.187.xxx.149) - 삭제된댓글

하는짓하고는 쯧쯧...

• 8. 점둘
    '16.4.22 9:26 AM (218.55.xxx.19)

막으면 뭐하니?
    그래도 해는 뜬단다

• 9. ...
    '16.4.22 9:48 AM (222.120.xxx.226)

어떻게 막는지 구경해야겠어요
    재밌을듯ㅋㅋ

• 10. 배포를
    '16.4.22 9:53 AM (211.112.xxx.71) - 삭제된댓글

막을 정도로 다급하고 변명도 못할 지경이라는 듯..

얘들 덕분에 시사저널 요번판 아주 홍보 잘되겠네요.ㅎㅎㅎ

• 11. 배포를
    '16.4.22 9:53 AM (211.112.xxx.71)

막을 정도로 다급하고 변명도 못할 지경이라는 듯..

얘들 덕분에 시사저널 다음판 아주 홍보 잘되겠네요.ㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '16.4.22 9:56 AM (211.202.xxx.139)

시사저널더러 빨갱이래ㅋㅋㅋ 22222

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.4.22 10:56 AM (119.69.xxx.104)

엄호 저건 꼭 사야해시사저널 ㅡㅡ:: (내가 시사인도 아니고 시사저널을 사게 되다니 ㅋㅋㅋ)

• 14. 꽃보다생등심
    '16.4.22 11:58 AM (121.138.xxx.250)

시사저널 이번에 역대급 판매 부수 올리겠네요.

고맙다 어버이순대연합.