82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샴푸 뭐쓰세요?

샴푸 조회수 : 4,456

저는 려 지성용 오래 썼는데

만족해서 그것만 오래썼거든요.

근데 좀 바꿔보려고 이마트 돌아다녔는데

여러가지 많던데

세타필 샴푸랑 바디 샴푸&바디 상품이 있던데

이거 괜찮나요? 세타필 로션은 써봤는데 좀 순하죠?

샴푸나 바디샴푸 잘못쓰면 간지럽고 탈 나는 스탈인데

세타필 샴푸랑 바디 써도 괜찮을까요?

이니스프리나... 러쉬 바디샴푸나 샴푸 썼더니 간지럽고

피부난리나서 피부과다녔었어요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.22 12:37 AM (117.131.xxx.8)

로레알 좋던데요

• 2. 심한지성인데
    '16.4.22 12:39 AM (103.51.xxx.60)

리엔지성두피 쓰다가 헤드앤숄더 딥클린으로 바꿨어요..
    두피는 뽀드득해서 좋은데 머릿결이 뻣뻣해진듯..

• 3. ..
    '16.4.22 12:44 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

아모스 녹차실감 지성용 써보세요.

• 4. 무지개
    '16.4.22 12:44 AM (112.145.xxx.188)

딴지마켓에서 파는 빅그린 써요~

• 5. 참나
    '16.4.22 12:48 AM (220.123.xxx.189)

샴푸 저도 궁금

• 6. ...
    '16.4.22 12:57 AM (175.223.xxx.201)

피부 약하시면 피지오겔.

• 7. ....
    '16.4.22 1:11 AM (223.62.xxx.128)

빅그린과 라우쉬 왔다갔다 하며 써요.

• 8. 수아
    '16.4.22 1:12 AM (116.127.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 려요.온갖 다른 샴푸로 한번씩 외도해봤지만 결국 돌아돌아 다시 려로 돌아 왔네요. ㅎ

• 9. 또마띠또
    '16.4.22 2:27 AM (218.239.xxx.27)

미용사 몰에서 산성샴푸 사다가 쓰는데 진짜 좋아요. 특히 염색 파마 하고 난 뒤에 쓰면 머리결 덜 상하죠

• 10. 고정점넷
    '16.4.22 7:39 AM (183.98.xxx.33)

저도 빅그린23요
    저는 xsmall에서 사서 써요

• 11. 나나
    '16.4.22 7:42 AM (116.41.xxx.115)

아발론띠크닝과 스컬프 두가지 번갈아 씁니다

• 12. 저도 빅그린이요
    '16.4.22 7:53 AM (121.132.xxx.241)

전에도 쓴적 있지만 빅그린은 해외에 상표 바꿔서 수출하는 친환경 샴푸예요. 전 유럽 미용박람회에서 처음 알게 됐어요. 헤어팩도 너무 좋고...인생템으로 만났네요.

• 13. 전..
    '16.4.22 11:28 AM (14.53.xxx.88)

아이허브에서 천연샴푸 젤 싼것으로.. 빅그린도 좋나봐요.. 함 써고 싶네요.

• 14. 염색
    '16.4.23 1:34 AM (58.232.xxx.191)

오늘 염색했는데 제가 두피가 너무 안좋은지 미용사가 권해주는데 아모스에서 나온 녹차실감 써보라고하네요.
    쓰던거있어서 구입은 안했어요.

자기네 미용실에도 있지만 미용재료상가도있다고 알려주더라구요.