82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 하단 남자 동성애 만화 광고 저만떠요?

미미 조회수 : 3,238
게시판 보는데 하단에 만화 플래쉬로
남자둘이 설렐여 하는 플래쉬 광고 나오다가
오늘은 혀까지 내밀면서 키스하는 플래쉬가
뜨는데 저만뜨나요?
만약 다른분들듀 보이신다면 한말씀씩
하셨을것 같은데 아무도 아무런 얘기가
없어서 궁금해요
애기가 제 폰 갖고 놀때도 있고 보기도 하는데
미성년자 아이들도 보이지
않을까 걱정됩니다
여러분들도 보이세요??
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.22 12:25 AM (39.121.xxx.103)

82쿡 하단에는 광고 안뜨는데요? 광고가 뜨는 종교가 원글 내용과 관련된 광고..
    혹은 내가 예전에 갔던 사이트광고가 뜨더라구요.

• 2. ..
    '16.4.22 12:25 AM (125.180.xxx.190)

아뇨
    포장이사 광고 떠요
    광고가 사람마다 다르게 나타나죠

• 3. ..
    '16.4.22 12:26 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

님 글 클릭하니 뜨네요.

• 4. ㅡㅡ
    '16.4.22 12:26 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

저런 배너는 님이 관련 검색을 폰으로 해서 뜨는거랍니다.
    저는 의류쇼핑몰 이용하지 않고 검색도 안하는데
    여기 게시물 링크 클릭후 계속떠요.

그거 노리고 글 쓰는 쇼핑몰 있으니 참고하세요

• 5. 원글님
    '16.4.22 12:26 AM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

무슨 사이트 돌아다니는 건가요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '16.4.22 12:27 AM (223.62.xxx.37)

저런 배너는 님이 관련 검색 또는 링크 해서 뜨는거랍니다.
    저는 의류쇼핑몰 이용하지 않고 검색도 안하는데
    여기 게시물 링크 클릭후 계속떠요.

그거 노리고 글 쓰는 쇼핑몰 있으니 참고하세요

• 7. ...
    '16.4.22 12:33 AM (112.172.xxx.154) - 삭제된댓글

만화 사이트 들어가서 그런걸까요?
    저도 만화광고 가끔 떠요.
    오른쪽 상단모서리 누르면 그만보기 선택할 수있어서 지우는데
    지워도 계속 뜨네요.
    내가 인터넷 쇼핑몰 검색한거 계속 뜨니 짜증...
    그래 나 그거 검색했다이시키들아~~~

• 8. .....
    '16.4.22 12:46 AM (112.154.xxx.8)

저도 가끔 뜹니다.
    저위에분 저 그런거 검색한적 한번도 없어요.

• 9. 저도
    '16.4.22 12:47 AM (182.231.xxx.57)

저런거 검색한적 없는데 떠요
    아이들이 볼까봐 대략난감..ㅡㅡ

• 10. 저도
    '16.4.22 12:49 AM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

쇼핑몰과 만화검색 한번도 안 했는데 랜덤으로 뜨더군요.

• 11. 저도
    '16.4.22 12:50 AM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

인터넷 사용정보 삭제해도 뜨던데

• 12. ..
    '16.4.22 12:52 AM (175.223.xxx.229)

만화나 성 관련 사이트는 검색한 적도 없는데
    저도 계속 뜹니다.
    오유에 들어가기 때문인 것 같아요. ㅠㅠ
    거기 개그 코드가 동성애이긴 해도 전 걍 드립이라고 넘기는데
    구글은 제 머릿속까지는 모르니까요!!!!

• 13. 핫아메리카노
    '16.4.22 12:53 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

커피광고 뜨네요
    100% 증정한대요

• 14. ...
    '16.4.22 12:56 AM (114.204.xxx.212)

비활성화 시킬수 있어요 하늘색 삼각형 누르면

• 15. 보리보리11
    '16.4.22 1:01 AM (211.228.xxx.146)

저도 가끔 뜨는데 그때그때 다르더라구요. 지금은 무선충전기 광고뜨네요. 검색한 적 없는데...

• 16. 미미
    '16.4.22 1:04 AM (211.217.xxx.7)

아 다른 광고들도 뜨네요!!!
    근데 아까는 한참동안 남정네 둘이
    계속떠서 저도 대략난감 해서요
    그런거 검색한적은 없구요!
    다음에 또 뜨면 비활성화 눌러볼게요!
    정말 남사시럽네요 ㅠㅠ

• 17. 랜덤인듯
    '16.4.22 1:06 AM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 한동안 떴었는데 요즘은 안보이네요
    만화던 뭐던 관련 있는거 본적없는데 뜬거 같아요
    드럽게 신경쓰이더라구요
    없앨수도 없구요...

• 18. 저도 떠요
    '16.4.22 2:01 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

전 왜 뜨는지 모르겠어요. 만화는 다음 웹툰 어플로 보거든요;;;
    하여튼 저 광고 너무 싫어요

• 19. 저도 떠요
    '16.4.22 2:39 AM (112.169.xxx.238) - 삭제된댓글

동성애 뜨다가 어린 여자애 남자애 하악 거리는 거 뜨다..
    암튼 보기 너무 불쾌한 만화들이예요.
    저도 왜 뜨는지 궁큼했었어요.

• 20. 저도 떠요.
    '16.4.22 8:37 AM (211.223.xxx.203)

만화 그런 거 안 좋아해서 클릭한 적도 없어요.

매번 올라 오는 글입니다.
    그 광고 광고 뜬다고..

가끔 떠요.

• 21. ..
    '16.4.22 9:04 AM (175.117.xxx.50)

폰이 오래되다보니 잘못 클릭이 될때가 있는데 그 이후 계속 뜨네요ㅜㅜ 진짜 지금도 떠있어요,일반 광고보다 더 불쾌해요.

• 22. Optimist
    '16.4.22 9:13 AM (114.204.xxx.14)

저도 하단에는 그 동성애 만화광고, 상단에는 가슴골 내놓은 이은희닷컴 광고가 계속 떠서 너무 불쾌하더라구요. 그래서 보일때마다 우측상단에 X표시 누르고 계속 광고 신고하기 버튼 눌렀더니 이제 안나와요. 한번으로는 안되고 수백번은 신고한것 같아요. 가끔 한번씩 나오긴하는데, 그럼 또 줄기차게 X누르고 신고하기 클릭해요.