82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 인생은 아름다워 재밌나요 ?

호호 조회수 : 3,151

내일 CGV에 혼자 보러 가려구요  ^^

영화 좋아하는데 이영화는 어찌 아직 못봤네요

인생영화로 많이 꼽으시던데 재밌겠죠 ?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.21 11:57 PM (210.2.xxx.247)

좋아요
    참 좋은 영화예요

• 2. ..
    '16.4.21 11:58 PM (121.181.xxx.147)

재미라기보다 감동

• 3. 너무
    '16.4.21 11:58 PM (110.70.xxx.151)

좋은영화죠^^

초반에 지루해서 안보다 몇년흐르고 봤는데
    아주 좋은 영화였더라구요.

• 4. 너무
    '16.4.21 11:58 PM (119.14.xxx.20)

기대는 마시고요, 하지만 꼭 보세요.ㅎㅎ

너무 기대하면 실망하는 경우가 많아서...

그러나, 다시 한 번 말씀드리지만, 꼭 보세요.

• 5. 호호
    '16.4.21 11:59 PM (119.64.xxx.147)

아하 넵 ~ 내일 잘 보고 올게요 ~

• 6.
    '16.4.22 12:06 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

훌륭한 영화죠. 윗님 말씀처럼 기대가 크면 실망하실테니 가볍게 보러 가세요.
    로베르토 베니니가 왜 상을 받았는지 알게 될 껍니다.
    눈에서 눈물은 흐르는데 웃고 있는 자신을 보게 됩니다.

• 7.
    '16.4.22 12:06 AM (124.53.xxx.27)

보세요
    작년에 중등 딸 초등 아들이랑 유투브서 봤는데 첨에심드렁하더니 나중에 웃다 울다 감동스러워하며 봤어요 마지막에 가슴아파하고
    20년만에 본 저도 예전생각나고 참 좋아하는 영화에요 일포스티노도 보고싶어지고
    극장개봉했나보네요

남주랑 여주가 실제 부부랍니다

• 8. ...
    '16.4.22 12:07 AM (39.121.xxx.103)

이름만 들어도 눈물이 맺히는 영화에요...

• 9. 영화
    '16.4.22 12:11 AM (121.145.xxx.35)

제 인생 최고의 영화랍니다.^^

• 10. ..
    '16.4.22 12:12 AM (116.126.xxx.4)

요즘 혼자 볼수 있는 영화가 뭐가 있을까요 영화 기프티콘이 넘쳐나서 혼자 하나 보러 가야겠어요

• 11. 저도
    '16.4.22 12:13 AM (124.51.xxx.155)

아직도 생각하면 찡한 영화예요

• 12. 저도
    '16.4.22 12:13 AM (175.202.xxx.249)

참 좋아하는 영화에요. 나중에 우리 아이들에게도 보여주고 싶어요.

• 13. ..
    '16.4.22 12:16 AM (180.230.xxx.34)

제인생에 가장 기억되는 영화예요
    아주 감동있습니다

• 14. ㄹㄹ
    '16.4.22 12:33 AM (175.117.xxx.60)

오래전에 보고 감동받고 울었던 기억이 나요.

• 15. 아...
    '16.4.22 12:50 AM (221.155.xxx.204)

익살스럽고 아름답고 유쾌하고 행복하고 무겁고..
    모든 감정이 들어있던 영화.

'인간의 모든 고귀한 것은 한결같이 슬픔속에서 생산된다는' 어떤 수필의 한구절 그대로를 느꼈어요.

• 16. 보리보리11
    '16.4.22 12:51 AM (211.228.xxx.146)

슬프고 아린 영화죠...

• 17. 가슴 뭉클한 영화
    '16.4.22 12:52 AM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

끝나고 나면 쉽게 못 일어날 듯

• 18. 또마띠또
    '16.4.22 2:29 AM (218.239.xxx.27)

눈물이 주룩주룩 ㅜㅜ

• 19. 저도 이번에
    '16.4.22 3:08 AM (59.6.xxx.5)

왓차에서 늘 예상점수 4.8 이렇게 나와서
    내가 이런 좋은 영화를 놓쳤다니 하면서 이번에 엄청 기대하고 봤는데
    처음엔 너무 당황했어요. 예상했던 스토리라인이랑 너무 달라서요.
    근데 보고난 후 계속 잔상에 남는거 보니 정말 좋은 영화라고 생각이 드네요.
    70넘으신 울어머니 영화보고 기억을 잘 못하시는데 이영화 스토리는 계속 기억하시네요.

• 20. 제게도
    '16.4.22 5:39 AM (73.225.xxx.150)

몇손가락안에 꼽히는 영화예요.
    고통과 슬픔속에서도 인생을 희망으로 바라볼 수 있는 주인공에게 저도 감동했어요.

• 21. ...
    '16.4.22 7:45 AM (175.223.xxx.235)

저는 두번은 못봐요
    너무 아름다운데 너무나 슬퍼서...
    그렇지만 한번은 꼭 보세요
    너무 큰 기대 마시고 편안한 마음으로 보시길...

• 22. ㅇㅇ
    '16.4.22 8:17 AM (211.177.xxx.194)

저도 너무 슬퍼서...
    그치만 정말 좋은 영화

• 23. ..
    '16.4.22 9:07 AM (175.117.xxx.50)

가슴이 저릿한영화죠.
    그러면서 웃고있는.. 눈물은 나고요..
    기억에 오래남는 영화에요

• 24. Dd
    '16.4.22 2:34 PM (24.16.xxx.99)

점셋님, 제가 그 얘기 쓰려고.
    좋은 영화인데 다시 보진 못해요. 정말 가슴이 아파요.

• 25. 레몬
    '16.4.22 5:59 PM (14.52.xxx.12)

제가 본 최고의 영화라고 말할 수 있어요.
    그러나 저도 두 번은 못 보겠어요. 너무 가슴아파서..