82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아흑 이진욱은 환자복이 왜이렇게 멋있나요

아픈데도 넘 섹쉬하네요
진짜 한국남자가 어찌 그런 분위기가 나올 수 있는지...
실물한번보구 싶네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '16.4.21 10:41 PM (59.13.xxx.191)

느끼하지 않게 섹시하고 우락부락하지 않는데 남자답고 게다가 분위기까지. 목소리도 죽여요 ㅋㅋ

• 2. 존잘
    '16.4.21 10:41 PM (221.143.xxx.197)

나인에서도 아플때 넘 섹시했죠
    다죽어가는데도 섹시가 잘잘

• 3. 제 이상형
    '16.4.21 10:54 PM (65.94.xxx.115)

2007년인가 에어시티라고 최지우랑 이정재 나오는 드라마있었거든요.
    전 거기서 이정재는 안보이고 이진욱만 보이더라구요.
    그때부터 기다렸는데 뒤늦게 뜬 스타일인것 같아요.

연기도 되고 뭘 입어도 옷발이 죽여요.

• 4. 정말
    '16.4.21 10:58 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

남자답게 잘 생겼어요.눈은 사슴 닮았어요

• 5. 에휴
    '16.4.21 11:05 PM (223.62.xxx.44)

어제는 죄수복의 턱시도화
    오늘은 환자복의 턱시도화 ㅠㅠ
    마지막에 수트입은 옆모습
    진짜 비명을 부르네요 ㅜ 심쿵...넘 멋져요
    진욱 이즈 뭔들

• 6. 진짜
    '16.4.21 11:05 PM (223.62.xxx.17)

늠 멋져요! 보고있음 넘 설레서 괴로워요~^^

• 7. 코스코스
    '16.4.21 11:06 PM (120.142.xxx.190)

엄청 잘생겼는데 연기력이 딸리는지 좀 지루해요..그래서 빵 못뜨는건지...

• 8. 연기력
    '16.4.21 11:07 PM (203.128.xxx.82)

ㄴ 연기력 좋아요
    대본이 못받쳐줘요ㅠ

• 9. 윗님
    '16.4.21 11:08 PM (223.33.xxx.44)

연기력 안딸리는데ㅠㅠ
    그렇게 볼수도 있는게 다 조용한 분위기 연기라
    그런거 아닐까요?

• 10. ^^
    '16.4.21 11:10 PM (39.113.xxx.169)

윤마리 짜증나요
    스완이 울리고

• 11. 코스코스
    '16.4.21 11:12 PM (120.142.xxx.190) - 삭제된댓글

그러니께요...드라마가 좀 연출이 이상한건지 배우들 매력도 안드러나고 이진욱은 무매력으로 비춰지고..왜그런댜들~~ㅠ

• 12. 연기력은 죽이지요
    '16.4.21 11:12 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

그나저나 오늘은 진심, 드라마 보는데 욕나옵디다.
    스완이랑 블랙이랑 왜 떨어뜨려놓느냐고요.
    마리는 왜 또 끼어들고..
    부부싸움은 지들끼리 하지, 왜 엄한 사람들을 끌여들이냐고...............
    가뜩이나 선재 미친놈 지ㄹ 하는데, 눈 돌아가서 블래기한테 개지ㄹ하라고.......

두어주는 고구마 먹일거같은데, 환장하겄슈...ㅠㅠ

• 13. 대본
    '16.4.21 11:12 PM (59.13.xxx.191)

안습이고 무엇보다 장면 연출이나 편집이 꽝이예요
    오늘 재판에서 증거자료 기다리는 씬도 긴박감 전혀 못하고 어색하기 그지없네요 최소한 결혼계약 정도 연출해주면 좋으련만

• 14. ㅡ,ㅡ
    '16.4.21 11:13 PM (211.36.xxx.238)

외모도, 연기도 다 되는데 대본보는 눈이 좀 부족한 거 같아요.
    진짜 공중파에서도 나인같은 인생작 하나 찍었으면 좋겠어요.

• 15. 생방수준
    '16.4.21 11:14 PM (182.212.xxx.253)

생방수준의 드라마에
    연계성 조금 떨어지지만 스피디함과
    스토리 그리고 배우들의 열연이 돋보인 드라마로
    나중에 소개될 이진욱 인생드라마 2탄예정이에요.
    늠늠 잘합니다. 이번해 꼭 수상하길 빌고 비나이다 !!!

• 16. 코스코스
    '16.4.21 11:14 PM (120.142.xxx.190)

그니께요...드라마가 연출이 이상한건지 연기자들 개성도 안드러나고 이진욱은 매럭없어 보이고 총체적난국..복수극인데...왜 저렇게밖에 못찍을까요~~ㅠ

• 17. 저도
    '16.4.21 11:21 PM (223.62.xxx.17)

고구마 100개쯤 먹은기분이네요!
    답답해 미치겠어요.ㅠㅠ
    스완은 언제쯤 블랙의 진심을 알아줄라나요..

• 18. 그래도
    '16.4.21 11:21 PM (211.245.xxx.178)

생방수준 드라마에, 다들 인지하듯이 연출도 구리고, 오늘 전개보니 개답답하고..
    총체적 난국인 드라마, 이진욱하고 문채원이 끌고 왔다고 해도 과언이 아니잖아요.ㅠㅠ
    이진욱 매력은 폴폴 넘치는 드라마같아요.
    9,10,11회 재밌어서 오늘 엄청 기대했는데, 밤고구마 백개는 우겨넣은거같은 느낌....ㅠㅠ

• 19. 음..
    '16.4.21 11:27 PM (114.200.xxx.167)

저 실물 봤는데... 웃을 때 눈가 주름 엄청 멋지구요 ㅎㅎ

오늘 병원에서 퇴원해서 집에 돌아온 뒤 베이지색 니트랑 바지.. 그 패션도 예뻤어요 ~

• 20. ...
    '16.4.21 11:30 PM (58.233.xxx.131)

나인만큼에서의 매력이 안사네요.
    대본이랑 연출이 뒷받침 안되니까 배우마저 매력이 ..
    대본도 개연성없이 그냥 넘어뛰는것도 있고 엉성해요.
    연출이 부족하면 대본이 탄탄해야 스토리라도 사는데
    안타깝...

• 21.
    '16.4.21 11:31 PM (115.143.xxx.186)

ㄴ 윗님 진심 부러워요 ㅠㅠ

• 22. 그쵸
    '16.4.21 11:32 PM (223.33.xxx.44)

뭘입어도 어울리죠
    저도 베이지색 니트 넘 이쁘더라구요

• 23. 저는 나인
    '16.4.21 11:34 PM (211.245.xxx.178)

나인에서의 이진욱보다 블랙의 이진욱이 더 멋있네요.나인은 아무래도 제 취향이 아닌가봐요.ㅠ
    삼총사의 소현세자랑, 블랙이 가장 이진욱에게 더 몰입하게 해요.ㅎ
    암튼,, 드라마는 호불호가 갈려도, 이진욱의 매력은 맘껏 뿜어져나오네요..ㅎ

• 24.
    '16.4.21 11:35 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 너무너무 멋있네요
    55인치 티비로 바꾼후 처음 만족스러워요

• 25. 누구냐넌
    '16.4.21 11:36 PM (121.164.xxx.155)

요즘 이진욱 공유같이 웃음이예쁘고 핏좋은 배우들이 좋아져요~ 태후의 유시진역을 이사람들이 했었으면 더 멋있겠다 싶구요~ 역시 남자는 남자다워야.....

• 26. 정말
    '16.4.22 12:03 AM (112.154.xxx.98)

다들 태후 송중기 멋있다 좋다 할때 저만 이진욱 좋다고 했습니다
    송중기는 남자느낌이 저에겐 없어요
    그냥 내아들이 저러면 좋을수도 있겠다 싶은더ᆞ
    이진욱은 남자느낌이 많이나요 저런남자랑은 연애하고 싶다 그렇습니다

• 27. 저도 모임가면
    '16.4.22 12:29 AM (211.245.xxx.178)

다들 태후 얘기만,
    거기서 혼자서 이진욱합니다.ㅎ
    뭐 저는 더 좋더라구요.
    왜 이진욱의 매력을 모르는지 저 혼자서만 다른이들을 안타까워하고 있어요.ㅎ

• 28. ㅎㅎ
    '16.4.22 12:31 AM (115.143.xxx.186)

맞아요
    왜 이진욱의 매력을 모르는지 저 혼자서만 다른이들을 안타까워하고 있어요 2222222

• 29. 저요
    '16.4.22 12:51 AM (223.33.xxx.44)

주변에 저만 이상한 사람으로 봐요
    이진욱이 뭐가 멋있냐구 ㅠㅠ
    정말 깝깝해요
    이런 분위기를 줄수있는 배우 한국에서
    전무후무예요 꼭 롱런하길 배래요
    제발 성형시술은 하지말고 자연스럽게 늙기를...

• 30. 미래소년 코난의
    '16.4.22 1:55 AM (183.100.xxx.240)

표정이 보여요^^
    사차원의 성격까지 소년같고 좋아요.
    제가 좋아하는 욱 브라더스 두 배우.
    작품 좀 잘 만났으면 하기도 하지만
    오래오래 활동해주길 바래요.

• 31. ...
    '16.4.22 10:10 AM (221.148.xxx.47)

미래소년 코난 ㅋㅋㅋㅋ
    찾아보니 표정이 닮긴 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ