82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨시오패스 집단들 이젠 진절머리 나네요.

소시오패스 조회수 : 1,517
달님천국 불신지옥 떠드는 사교집단 깨시오패스 떼들 이젠 진절머리 나네요.

달님족 재외 누구라도 물어뜯으려 광끼 번득이는 광견 같은 느낌의 깨시스트들.

..

깨시오패스란.. 자칭 깨어있는 시민이라 주장하는 친노떼들을 가리켜 깨시오패스라 한다네요 ..[소시오패스 - 사회적인 병리현상으로 생겨난 암덩어리들] 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.21 7:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이 글은 국정충이 쓴 겁니다 오해 금물

• 2. 00
    '16.4.21 7:07 PM (211.115.xxx.250)

도긴개긴
    원글이도 진절머리 나네요
    서로 존중 좀 합시다요

• 3. ..
    '16.4.21 7:08 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이 글은 필히 저질 문빠(지극히 정상적인 문지지자들 아님)가
    안지지자들 욕 먹으라고 쓴 걸거야
    안 속아 ㅎㅎ

• 4. ....
    '16.4.21 7:09 PM (175.213.xxx.30)

이 게시판에서 문지지자들 극성인건 사실이지요.
    그래도 서로 존중합시다 ~
    내가 먼저..

• 5. ..
    '16.4.21 7:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

문지지자들도 피해보는 거지요
    극열 문빠들은 약도 없어요

• 6. ..
    '16.4.21 7:16 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

휴..수준하고는..

• 7. ....
    '16.4.21 7:21 PM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

깨시오패스!! 적절한 표현이네요. 기억하고 갑니다

• 8. ...
    '16.4.21 7:33 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

난 까시오패스가 더 싫어.
    여기까고 저기까고 온통 악에 받듯한 느낌.
    분란일으키고 어그로끌고 싸우자싸우자 판깔아놓고 욕해줘욕해줘..
    아 진짜 싫다. 그만좀하지.

• 9. ...
    '16.4.21 7:34 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

난 까시오패스가 더 싫어.
    여기까고 저기까고 온통 악에 받친듯한 느낌.
    분란일으키고 어그로끌고 싸우자싸우자 판깔아놓고 욕해줘욕해줘..
    아 진짜 싫다. 그만좀하지.

• 10. ㅠㅠ
    '16.4.21 7:36 PM (180.230.xxx.194)

주여~~이들을 불쌍히 여기소서

• 11. ....
    '16.4.21 7:38 PM (211.202.xxx.139)

뭐가 됐든 극성 지지자들도 원글님도 댓글님들도 존중합니다.

전체주의보다 민주주의가 더더더더더 좋습니다.

• 12. 내로남불
    '16.4.21 7:40 PM (5.254.xxx.249) - 삭제된댓글

솔직하고 객관적으로 말하는데
    시작도 과정도 갈등과 충돌도... 문지지자들이 지나쳐도 너무 지나쳤어요

참다참다 못해 맞불 놓으니 친노친문 지지자하는 짓 10%도 안하는데도
    고통스러워 죽겠다는 엄살??? 엄살부리는 사람들이 그간 쏴댄 90%를 맞았던 사람들은?

남탓하지말고 친노친문 지지자들 스스로가 자제하고 상대 비방하지않고
    노력하면 자연 정화됩니다.

• 13. ,,,
    '16.4.21 8:43 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

냅둬요. 저러구 미쳐 날뛰다 분명히 역풍 맞아요.

• 14.
    '16.4.21 9:01 PM (116.36.xxx.50)

이상하다 82오면 문재인한테 죽자고달려드는글이 더 많던데 암철수가 더 지겨움